Y_kaさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/14
利用日: 2026/06/13 ディナー

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
難波でゆっくり和食を楽しみたいと思い利用しました。お店は難波駅からアクセスしやすく、全席完全個室なので周囲を気にせず落ち着いて食事ができるのが魅力です。
今回は海鮮料理や握り寿司、お造り盛り合わせを中心にいただきましたが、鮮度が良く見た目も華やかで満足度の高い内容でした。特にお造りは魚の旨味がしっかり感じられ、日本酒との相性も抜群です。肉料理も充実しており、和牛や地鶏など幅広いメニューが揃っているため、グループ利用でも好みに合わせて注文しやすいと思います。
店内は和モダンな雰囲気で清潔感があり、接待や会食、デート、女子会、会社の宴会までさまざまなシーンに対応できそうです。スタッフの接客も丁寧で、料理の提供もスムーズでした。
難波エリアで完全個室の和食居酒屋を探している方や、海鮮料理・寿司をゆっくり楽しみたい方におすすめのお店です。また利用したいと思います。ぜひ予約して訪れてみてください。
投稿日:2026/06/02
利用日: 2026/05/30 ディナー

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
北新地駅からすぐの場所にある隠れ家ダイニング。店名の通り落ち着いた雰囲気で、個室空間が充実しており、接待や会食、デート、会社の飲み会など幅広いシーンで利用しやすいお店でした。
今回はコース料理をいただきましたが、鮮魚のお造りや旬の食材を使用した和食メニューが丁寧に仕上げられており、一品一品をゆっくり楽しめました。特にお刺身は鮮度が良く、お酒との相性も抜群。料理の提供タイミングも良く、最後まで快適に食事ができました。
店内は北新地らしい上質さがありながらも堅苦しさはなく、スタッフの接客も親切で居心地の良さを感じます。完全個室で周囲を気にせず過ごせるため、ビジネス利用や大切な方との食事にもおすすめです。
北新地で個室居酒屋を探している方、梅田エリアで和食ディナーを楽しみたい方、接待や会食に適したお店を探している方には特におすすめしたい一軒です。駅近でアクセスも良く、また利用したいと思える素敵なお店でした。
投稿日:2026/06/02
利用日: 2026/05/30 ディナー

• ご利用シーンデート
なんば駅から徒歩すぐの好立地にある神戸牛専門の焼肉店。今回はコースで利用しましたが、A5ランク神戸牛の質の高さに驚きました。特に名物の神戸牛サイコロすき焼きは、肉の旨みと甘みがしっかり感じられ、ここでしか味わえない特別感があります。
店内は落ち着いた高級感のある空間で、デートや記念日ディナー、接待、観光で大阪を訪れた方との食事にもおすすめ。スタッフの接客も丁寧で、料理の説明や焼き加減の案内まで細やかに対応していただけました。
なんばエリアで神戸牛焼肉を探している方や、高級和牛をゆっくり堪能したい方には非常に満足度の高いお店だと思います。外国語メニューもあり、海外ゲストの利用にも向いている印象でした。
難波で焼肉、神戸牛、すき焼き、記念日ディナーを検討している方にぜひおすすめしたい一軒です。また大阪観光の際にも再訪したいと思える素敵なお店でした。
投稿日:2026/05/25
利用日: 2026/05/24 ディナー

• ご利用シーンデート
北新地駅から徒歩すぐの個室和食 ほたる 北新地駅前店 (Hotaru Kitashinchi )は、接待・会食・宴会など幅広いシーンで利用しやすい完全個室の和食居酒屋でした。掘りごたつ個室もあり、落ち着いた和空間でゆっくり食事が楽しめます。特に海鮮料理と握り寿司のクオリティが高く、鮮魚のお造りや黒毛和牛の鉄板焼き、日本酒との相性も抜群でした。
今回は飲み放題付きコースを利用しましたが、料理の品数も多く、刺身・天ぷら・寿司までバランス良く楽しめて満足感があります。大人数対応の個室もあるため、北新地での歓送迎会や会社宴会にもおすすめ。駅近でアクセスも良く、西梅田や大阪駅からも移動しやすい立地なのも便利でした。
スタッフの対応も丁寧で、料理提供のテンポも比較的スムーズ。北新地エリアで「個室居酒屋」「和食居酒屋」「海鮮居酒屋」「接待向け和食」を探している方にはかなり使いやすいお店だと思います。静かに食事したい日にも、しっかり飲みたい日にも利用しやすい一軒でした。
投稿日:2026/05/23
利用日: 2026/05/21 ディナー

• 4.54.5
  • ご利用シーン接待
  • 4.54.5
  • ご利用シーン接待
難波駅から徒歩すぐの場所にある 個室ダイニング 神楽 難波店 さんへ伺いました。全席完全個室になっており、デートや接待、会社宴会、観光での食事まで幅広く利用しやすい難波エリアでも人気の和食居酒屋です。今回は海鮮料理と握り寿司を中心にいただきましたが、漁港直送の鮮魚はどれも鮮度が高く、お造りや炙り料理も絶品でした。特に握り寿司はネタが大きく、職人さんの丁寧な仕事を感じられます。
日本酒の種類も豊富で、全国各地の銘柄を楽しめるのも魅力。難波で「個室居酒屋」「海鮮居酒屋」「寿司居酒屋」「接待に使える和食店」を探している方にはかなりおすすめです。店内は落ち着いた雰囲気で、喫煙・禁煙個室が分かれている点も利用しやすかったです。
スタッフの接客も丁寧で、料理提供のテンポも良く、ゆっくり食事を楽しめました。難波で個室ディナーや飲み放題付き宴会を探しているなら、また利用したいと思えるお店です。