Freeeat - 画像1

フレンチ、創作料理、鉄板焼き

Freeeat

三軒茶屋駅 出口から徒歩4分

Freeeat

ランチで伺いました。お料理を丁寧に説明していただき、よりおいしくいただけました。ボリュームもあり、コスパが良いと思いました。

小さな犬を1匹連れてのランチ、完全個室でゆったり楽しむ事ができました。ランチでこのボリュームと内容の充実は中々他にはないレベル。どのお料理も大変美味しくいただきました。ワンコの10歳のお誕生日なので、というリクエストに可愛いワンコ用のプレートも用意してくださいましたがそれがまるで人間もいただきたくなるほどのクオリティ。量も丁度良く安心して食べさせる事ができました。もちろん大喜びで完食。人も犬も大満足の楽しい時間でした。

休日の昼間に友人のお誕生日を祝う会で初めて利用させていただきました。 美味しいお料理の数々、心温まる接客(シェフもスタッフの方々も)で大満足の会になりました。 ありがとうございました!

ランチのコスパがよく何よりも食材の味と大きさが抜群でした!

息子にこのお店へ連れてきてもらい、三軒茶屋にこんな素敵なお店ができたんだと大発見した気持ちになりました。すぐに近くに住む友人にも教えたくなり、今回の再訪となりました。 洗練された空間でいただく美味しいお料理と丁寧なサービスに、友人もとても喜んでいました。 お昼と夜が同じお値段というのも嬉しいポイントです。 とても満足のいくディナータイムでした。ありがとうございました。

前菜からデザートまで手の込んだお料理で、見た目もお味も大満足でした。中でも自家製パンを焼きたてでいただき、とっても美味しかったです。シェフをはじめ、スタッフみなさんからおもてなしのを感じ、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

ディナーで利用しました。 盛り付けがとても綺麗で、美しい見た目を楽しみながら美味しくいただきました。 こちらのミスで子連れなのにカウンター席を予約してしまってましたが、偶然個室が空いていたのでそちらを案内していただくことができました。 もう少し子どもが大きくなったらカウンターでも利用してみたいです。

主人のお誕生日で伺いました。 事前にお電話があり、私がウニが嫌いなので、ウニリゾットをチーズリゾットにします、と言われたのに、当日ウニがお嫌いな方がいるそうですが、どうしますか?と聞かれ、話が通っていないのかな?と最初は不信感もありました。 ですがどのお料理も工夫されていて美味しかったので、結果とても良かったです。

初めてで個室を予約しました。お店は落ち着いた雰囲気で料理も美味しく食事を楽しめました。スタッフの方も親切で沢山の気遣いを感じました!また家族でお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

落ち着いた大人の店です。料理もおいしく、ランチを頂きましたが大変リーズナブルに感じました。特にカルパッチョやお肉がおいしかったです。

娘の誕生日に初めてお邪魔させて頂きました。今時の娘でお洒落な雰囲気や演出に拘りが強いため、事前にオーダーケーキやその他の持ち込みについてご相談させて頂きました。その時のお電話の対応から女性の方の対応が素晴らしく正直他をキャンセルしてこちらを予約しました。当日もその女性の接客は素晴らしく、予め個室が少し狭いことを伺っていましたので、先に娘がケーキやプレゼントやブーケなどと写真を散々撮った後に荷物を預かってくださったり、お料理のタイミングを見計らってくださったり、本当に色々と良くして頂きました。お店の雰囲気もお洒落でお料理のお味も期待以上でした。ただ、高校生の息子にはパンをたくさんおかわりさせて頂きましたがコースでは量が足りず、アラカルトを注文しようと思いましたが、テスト前で余り時間に余裕がなく今回は断念いたしました。またゆっくり家族で、そして友人とも伺ってみようと思います。ありがとうございました。