はじめ訪問させていただきましたが 接客、料理ともに大満足でした 苦手な食材やアレルギー等の対応もしていただき 次回の金沢旅行のおりも 必ず訪問させていただくつもりです 金沢での お気に入りの店の一軒になりました
寿司
金沢駅 兼六園口より徒歩約7分
金沢旅行で利用しましたがまた金沢に旅行する時は次も行きたいと思うお店でした。
金沢旅行で予約をし伺わせていただきました。 どのお料理も繊細かつ手が混んでいて、とても美味しくいただきました。 お店の雰囲気もお味もお値段的にも大満足でした。 ただ1つ、、、 ペット同伴可能なのは存じて伺いましたし、私も動物が大好きなので予約の時は何も気にしておりませんでしたが、、、 食事の際に何度も何度も大声でワンちゃんが吠えていて、それを飼い主の方が一切注意をせず、そしてお店の方も1度も注意をしないのが気になりました。 吠えてしまうのは仕方ありませんが、せめて注意をするパフォーマンスだけでもあって欲しかったです。
全て美味しかったですが、特に押し鮨と炙り鮨がとても美味しかったです!
人気のエリアなので、事前に予約してコースをいただきました。 料理はどれも一手間も二手間もかかったもので、たいへんおいしかったです。 お酒も、数は多くありませんが、金沢の地酒、地ビール以外にも、おいしい日本酒が揃っていて、料理と合わせる楽しさがありました。 原始焼き、とありますが、今回のコースでは鮎の塩焼きをいただきました。炭火でじっくりあぶった鮎は最高でした。 量も我々には十分でしたが、若い人だとちょっと足りないかもしれません。 いずれにしても、金沢旅行のよい思い出になりました。ありがとうございました。
初めての金沢旅行で一休のレストラン情報で興味を持ち伺いました。 どの料理も工夫されており美味しくいただきました。 焼いたノドグロのにぎりやデザートのかき氷に家内も大満足でした。 また伺いたくなりました。 美味しい料理ありがとうございました。
金沢旅行の思い出にしたいと思い、評判を見て行ってみました。地元の食材を使った手の込んだ料理を、最後の甘味まで全て堪能しました。金額も良心的だと感じました。
雰囲気もよく、デートで利用させて頂きましたが彼女も大満足でした。カウンターで作ってるところも見たりしながら楽しめました また金沢行く機会があればリピートしたいと思います
金沢旅行で利用しました。料理がどれも美味しく、十分なボリュームがあり、お皿含めて盛り付けが綺麗で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
お魚を色々な調理で美味しくいただきました。また、食事に対してのパフォーマンスも面白く、楽しめました。
半円カウンターに18席でオープンキッチンでイヤミがなく自然なパフォーマンスが楽しめました。コース料理の1品の調味、豆皿演出の盛り付けが新鮮で一切れが大きくて満足できました。鯖の炙り焼きのパフォーマンスが臨場感があり楽しかった。料理サーブのテンポか早くて次の料理を待つことがなく待たされるお寿司屋さんより私は良かった。厨房内、アルコール担当さん皆さん全力で仕事なさっていてお見事でした。但、最左端の席は隙間風が厳しく下半身が寒かったのでブランケットの対応が欲しかったです。
素材も良いし趣向を凝らした料理でお値段以上で良かったです。 残念な点は、知らずにテーブルを選んでいましたがコースだとカウンターのみの提供だったようで、スタッフ同士で話し合ってましたが、それならそうと言ってくだされば良かっただけで、その間どこで待てばいいのか立って待っていました。あとお祝いの会である旨も伝えてありましたが特に何も言われず。本日はおめでとうございますだけの一言があるだけで感じが良いと思いますが、何も把握してらっしゃらないのか…何も無いのであれば書く欄は必要ないと思いました。 あと1番気になったのは、常連さんだから良いのか?ペット可の店なのか?犬を抱っこしながらお食事されてるご夫婦がいらっしゃいました。 苦手なお客様がいたらどうするのだろうと思いました。せっかくお料理は美味しいのに他の点で所々残念に思いました。
ご馳走様でした。 これまでで最高の食事でした。 お店の雰囲気、接客、パフォーマンスなど全て最高です。とにかく手抜かない料理、本当に美味しかったです。次、金沢に来た時も、必ず来ます!ありがとうございました。
とっても美味しかったです。 楽しい時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。