大通りから一本奥に入り、とても静かな所でした。まだ開業してから時も過ぎていないため、新しく店内とてもきれいでした。ハンバーグを頂いたのですがとても美味しく、肉の本来の味がして、また必ず食べたいと思いました。サービスの方もとても丁寧でいろいろ説明もいただき勉強になりました。ありがとうございました。また、伺います。
ステーキ・ハンバーグ
中目黒駅 正面改札(東口)より徒歩約6分
ランチでお伺いしました。 隠れ家チックな佇まいの店の中は 落ち着いた空間で、終始気持ちよく食事が楽しめました。 金額を別途お支払し、ステーキを頼みましたが 大正解! 本当に美味しかったです。 知人にも自信をもって 勧められるお店です!
親しい友人とちょっと贅沢なランチを、ということで選びました。なかなか手の届かないお店ですが、お得なランチコースがあり、伺いました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと楽しめました。乾杯スパークリング、シュルキュトリー4種、新鮮でボリュームのあるサラダ、そしてさすがの肉厚ハンバーグ、かなり美味しい羽釜炊きのご飯とお味噌汁、デザートのシャーベット。大満足でした。お店の方もお料理の説明含め、とても感じがよく、いい時間を過ごせました。最後の日本茶も嬉しかったのですが、ちょっとぬるかったことと、できればもう一杯注いでいただけたら嬉しかったです。 次はステーキをいただきに是非行きたいです。
今回、食事に合わせたワインのペアリングもオーダーし、美味しい食事に美味しいワインを堪能できとても楽しい時間を過ごせました。食事もワインもとても丁寧に説明いただき、お店もゆったりしたつくりで、静かな雰囲気で大満足でした。今回仲良し同期の新年会として利用しましたが、良き新年スタートができそうです。
リーズナブルな熟成肉のお料理にワインがマッチ。サービスが丁寧、店内の雰囲気も落ち着いていて大人にオススメのお店です。
誕生月の平日ランチに利用。 店内もキレイで、接客も素晴らしく、野菜もお肉も美味しかった。デザートのクオリティも高く満足です。
全て美味しかったです。 コストパフォーマンス最高でした。
質、量、どちらも良かったです。また伺います。ごちそうさまでした。
初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く接客してくれているスタッフは料理もドリンクもとても詳しく丁寧に説明してくださり、レコメンも間違いない内容で楽しい食事時間を過ごせました。料理はお肉だけでなくサラダの野菜もご飯も文句なくどれも美味しかったです。ボリュームも十分すぎる内容で今回ドリンク付きの特別プランだったのでコスパ十分な内容でした。美味しいお肉を食べたくなったら又利用しようと思います。 中目黒駅から徒歩で行けますが入り口が少しわかりにくいです。
申し分ない料理でした。生ハムの前菜にはじまり新鮮なサラダはボリューム満点、メインのハンバーグの焼き加減、盛り付けの器にもこだわりを感じました。最後の濃厚なアイスクリームと紅茶に至るまで全て申し分ないほど満足でした。少し残念だったのは配膳の方の声が店内の音にかき消され料理の説明が聞き取りにくかったことくらいかな・・・。
ランチでハンバーグセット的なものを戴きました。前菜の肉つまみ、美味です。丁寧な作り。サラダがモリモリで、有難い。シャッキシャキ! ハンバーグは肉々しいです。粗びきで、そのままで十分旨い。熟成してるお肉のコクが活かされた味。レバーっぽくて美味なのです。付け合わせの野菜も美味しい。おコメは山形のツヤ日と雪若丸のブレンド。粒が立っていて美味しい! アイスも濃くて良き。 シンプルで丁寧な調理、上質な素材、良いですね。こういう上質でシンプルって、一周回って帰るお店です。 次回はステーキ食べてみたい。
開店直後なので張り切っているところはあると思うが、料理の質、価格、店の雰囲気などすべて高得点だと思います。ただ目黒川に面した表が「ホルモン」(ナカイセ)、裏がこの店なので初めての客は混乱するのではないかと思います。アクセスの表記に一考あるべきかと。いずれにせよ機会を作って何度も行きたい店です。
ちゃんとしたお店なので、おすすめです。 ハンバーグランチはコスパも抜群です。