季節を感じるお料理が美味しいのはもちろんですが、スタッフの皆さんの気さくな声がけや雰囲気に、おもてなしを感じ、居心地の良い中でいただくお料理は大変美味しく、楽しい時間を過ごしました。 優しい大将さんにまた会える日を楽しみに新潟へ来た時には伺いたいと思っています。ありがとうございました!
日本料理
新潟駅 タクシー10分程度
新潟で美味しい和食を食べようと思ったらチョイスして間違いのないお店です。目で見て舌で味わってができるお店です。
お料理がとても美味しく、おまかせの日本酒が進みました。接客も最高でした。機会があればまたお伺いしたいです。
いつも素晴らしい料理と空間を提供してくれるお店です。1人の時もありますし、家族での会食でも訪問しています。 コストパフォーマンスもとても良いです。
完璧だと思う。日本酒も含めるとコスパも良いと思う。
あえてカウンター席にせず、個室にしてもらったのですが、味はもちろんサービスも流石で、連れも大変喜んでいました。刺身の出し方とか流石で感動しました。
お料理 器 接客 全てに申し分なく満足しました。3度目でしたがカウンターで初めて。いろんなお話を伺いながら、おすすめの日本酒を美味しくいただきました。また必ず行きます。ごちそうさまでした。
新潟市・古町にあるこちらの日本料理店では、料理はもちろん、きめ細やかなサービスが印象的でした。 出された料理それぞれが素材の良さをしっかりと引き立てる内容。新鮮さはもちろん、切り方や盛り付けにも職人の技を感じます。 さらに、お酒にも詳しく、料理に合う日本酒を提案してもらえてどれも相性抜群でした。 落ち着いた雰囲気の中で、心から満たされる時間を過ごせるお店です。
人気店であり満席の中 的確に料理を差配して 余り待たせない感じで ゆったり楽しむ事が出来ました 大将の料理や日本酒も自分の目利きで選んでいる感じで 話しが面白かったです
大変美味しく頂きました。 またお伺いしたいと思います!
いつも素晴らしい料理と心遣いをしてくれる、素敵なお店です。 いつもはカウンターで店主の長谷川さんとお話をしながら料理を頂きますが、今回は家族の会食で個室にしました。家族での会話には個室で正解だったと思います。 父の誕生日でしたが、お店には特に伝えていませんでした。しかし会話から気がついたようで、御赤飯とハッピーバースデーのオルゴールを用意して頂きました。良い記念になりました。
3度目の利用です。コースも松竹梅3パターン経験させていただきました。まずどの階級のコースも新潟産のものを取り入れながら季節感を出していただけすばらしいです。 もちろんトップも素晴らしいですしそれぞれの価格帯の中での最上級以上のお料理がいただけました。 またお料理と同じくらい大将さんとサービススタッフの方の接客がスマートながらフレンドリーさも交えてくださりコミュニケーションも楽しめました。(初回は個室だったこともあり大将さんとの触れ合いはなかったですが、サービススタッフさんはとても気持ちの良い接客でした。サービスは一貫してるなと感じます。)どんな大切なお客様をつれてきても自信をもってお勧めできる満足いただけるお店かと思います。何度も訪れて行きたいお店になりました。ご馳走様でした!
美味しく頂きました。ありがとうございました。 お料理、サービス共に最高でした。 結婚記念日で伺いました。 来年も伺えるよう頑張ります!
お料理は、最高でした。全ての一皿に繊細な心配りと技術があり、見た目だけでなく、どれも驚きの味でした。スタッフの方々をはじめ、お店の雰囲気は非常に洗練された中に優しさを感じます。 最高のお店だと思います。