緑酒 伝助 - 画像1
緑酒 伝助 - 画像8

日本料理

緑酒 伝助

緑酒 伝助

これまで何度か伺っており、今回は一人でゆっくり過ごさせていただきました。 やはりこちらのお店は食材の良さが際立っていて、どのお料理も丁寧で美味しく、毎回安心して楽しめます。 旬の味わいをしっかり感じられるのが嬉しいです。 落ち着いた空間で心地よく過ごせる、大好きなお店です。 また伺うのが楽しみです。

金沢宿泊で食事をどこにしようかと探していた際、一休でこちらのお店が目に留まり、初めて伺いました。日本酒の品揃えが素晴らしく、料理に合わせ楽しめました。大将はお若い方ですが、親しみやすい雰囲気でお酒のセレクトも安心してお任せできました。日本酒はさすが!という銘柄が出てきて大満足でした。お料理も野菜を使ったものから、お刺身、カニなど飽きることのない内容でした。特にお刺身は上等なもので、各地から仕入れたウニやマグロが最高に美味しかったです。スタッフの方も和らぎ水のおかわりなど、気配りが行き届いていて居心地が良かったです。次回、金沢に行く際にはまた伺いたいお店です。

プロ意識に高い対象に、サービスの行き届いたフロアースタッフ、素晴らしい料理と美しい店内。 最高でした。良いお店に巡り会えました。

金沢の素材だけでなく北海道のウニやあん肝などこだわりの素材を丁寧に調理されています。 カウンターから調理風景が見れますので、素材の新鮮さや調理技術も楽しめます お若い板さんですがトークも素晴らしくまた行きたいです 日本酒も200種類以上そろえており、比較的リーズナブルで飲めます。