お店にたどり着くのに思ったより時間がかかってしまい予約の時間に少し遅れてしまいましたが、あたたかく迎えて下さり入店した瞬間からとても幸せな気分になりました。暑い日だからこそ、熱いおしぼりがありがたかったです。 前菜の盛り合わせは一つひとつ丁寧な味付けで、パスタは3種類から2種類を選び2人でシェアする旨を伝えるとお皿に取り分けた状態でサーブして下さり、自分たちで取り分けるよりもきれい&熱々のまま頂けて嬉しかったです。今回はオイルベースのパスタとクリームベースのニョッキにしましたが、両方ともとても美味しかったので次回はトマトベースも頂いてみたいと思いました。 メインもお肉とお魚を2人でシェアしたのですが、素材の味を生かしてさっぱりした絶妙な焼き加減のお魚と、やわらかーい豚肉に母も大喜びでした。 そして自家製フォッカッチャが本当に美味しかったです!!シェフがオリーブオイルのボトルを見せて下さったので、早速次の日に購入しました。デザートは全種類の盛り合わせを頂きましたが、多すぎず少なすぎずちょうど良い量で美味しかったです。お紅茶が少し薄かったので星4.5にしましたが、せっかくのイタリアンなのでコーヒーを頂くべきだったかもしれません。 ずっと行ってみたかったお店、素敵なご夫婦のあたたかい接客と美味しいお料理で母もとても喜んでくれて最高の休日になりました、ありがとうございました。お気に入りのお店になったので、また絶対に伺います!