La Cucina del Nacchero - 画像1

イタリア料理/ワイン/パスタ

La Cucina del Nacchero

芝公園駅 A1出口から徒歩5分

La Cucina del Nacchero

お店にたどり着くのに思ったより時間がかかってしまい予約の時間に少し遅れてしまいましたが、あたたかく迎えて下さり入店した瞬間からとても幸せな気分になりました。暑い日だからこそ、熱いおしぼりがありがたかったです。 前菜の盛り合わせは一つひとつ丁寧な味付けで、パスタは3種類から2種類を選び2人でシェアする旨を伝えるとお皿に取り分けた状態でサーブして下さり、自分たちで取り分けるよりもきれい&熱々のまま頂けて嬉しかったです。今回はオイルベースのパスタとクリームベースのニョッキにしましたが、両方ともとても美味しかったので次回はトマトベースも頂いてみたいと思いました。 メインもお肉とお魚を2人でシェアしたのですが、素材の味を生かしてさっぱりした絶妙な焼き加減のお魚と、やわらかーい豚肉に母も大喜びでした。 そして自家製フォッカッチャが本当に美味しかったです!!シェフがオリーブオイルのボトルを見せて下さったので、早速次の日に購入しました。デザートは全種類の盛り合わせを頂きましたが、多すぎず少なすぎずちょうど良い量で美味しかったです。お紅茶が少し薄かったので星4.5にしましたが、せっかくのイタリアンなのでコーヒーを頂くべきだったかもしれません。 ずっと行ってみたかったお店、素敵なご夫婦のあたたかい接客と美味しいお料理で母もとても喜んでくれて最高の休日になりました、ありがとうございました。お気に入りのお店になったので、また絶対に伺います!

友達のお誕生日会で利用しました!お料理も美味しく、対応にも丁寧で、楽しいランチを過ごせました。ありがとうございました。

前菜、パスタともに素材からの旨味が感じられます。ホカッチャやスイーツも美味しく、とても高い満足感を得られます。

いつもは友人とのランチ会で伺って毎回美味しさに感動しているので今回主人の誕生日祝いに! 美味しさに主人も喜んでくれました。 団体様が盛り上がって賑やかでしたが遅いスタートだった為 後半は贅沢にも貸切状態でシェフとミラノ駐在時代の話も出来たのも嬉しいプレゼントになりました。 行き慣れないエリアの散策も楽しかったようですので是非また一緒に伺います!

職場の近くでランチ利用しました。 ペペロンチーノを食べたのですがとても美味しかったです。 ただ混んでいると料理の提供時間が遅いので時間に余裕があるときの方が良さそう。

おしゃれでリーズナブルでした。またゆっくり伺います。

口コミが良かったので期待していったらガッカリでした。団体客がいたせいか優先順位が下がってる感が満載。料理の提供もかなり遅くパスタがでてきたのは70分後…パスタもアルデンテでもなく。料理のクオリティは普通。二度と行かないです

家族で私の誕生日ランチをしました。前菜も自家製ホカッチャも美味しく、パスタもとても美味しく、スイーツも美味しかったです。店の雰囲気も良く、親切で、アルコールもやや多めに頂きました。またうかがいたいと思います。

初めて利用しました。日曜日に家族3人でランチをいただきました。 今回はBランチを注文しましたが、前菜からメインまでどれも丁寧に作られていて、とても美味しかったです。素材の味がしっかり感じられ、家族みんな大満足でした。 また、料理のおいしさはもちろん、マスターの温かく気さくな人柄も印象的で、とても居心地の良い時間を過ごせました。 ぜひまた利用したいと思える素敵なお店です。ごちそうさまでした。Buono!

2回目の訪問です。 ホスピタリティもお料理も最高で、友人たちも大変喜んでいました。またぜひ伺います。

お料理は美味しく、運ばれてくるタイミングもちょうどよかったです。

平日ランチで伺いました。ランチA1,500円で、ミニサラダ、パスタ、ソフトドリンクはコスパいいです!パスタは、季節の食材を使った逸品。とても美味しかったです。

Bランチ、乾杯ドリンク付きの2,500円のコースをいただきました。美しくて美味しい前菜、メインのパスタもとても美味しく、ボリューミーで全員大満足でした。またいきたいです!

友人の誕生日祝いで利用しました。乾杯のドリンクからケーキまで大変美味しくいただきました。お値段をみたときに、、パスタの量が少ないのかな?と思いましたが、そんなことはなく、女性なら十分な量でした。ケーキもお祝い用に花火付で、友人にも喜んでもらえたので、選んで良かったです。フロアに人がいない時間があるので、声がけのタイミングが少し難しいことと、表通りではないのでお店の場所がややわかりにくいことが残念ですが、それを差し引いても満足度が高いレストランだと思います。

お店の雰囲気もお店の方もいいし、美味しい! とても楽しい時間を過ごすことができました。 また行きたいと思います。

前菜は工夫があり、見た目もよかったです。 パスタは3種類からの選択でしたが、 量味とも満足でした。

清潔で明るい店内、フレンドリーなスタッフ、そして何よりも美味しいお料理。どれをとっても満足の行くものでした。 ほかのレストランと比較して良かった点について、いくつか書いておきます。 随所に、お客が心地よく過ごせるための配慮を感じました。 テーブルとテーブルの間がゆったりしていて、椅子を引くと後ろの席の人や通行する客に軽くぶつかってしまうようなストレスがありません。テーブルの上に置かれた小さな花瓶にも造花ではなく生花が飾られていましたし、手書きの「Benvenuti XX様」という予約札も、ひと手間かけることでお客様をもてなす気持ちが表れているように感じました。 スタッフの皆さんが、例外なくにこやかに働いてらっしゃる。 レストランは食べ物がメインかもしれませんが、寛げる雰囲気や歓迎されていると感じる接客も重要だと思います。つまらない質問にも笑顔で答えてくれて、心地よく過ごせました。 お料理もプレゼンテーションが美しく、テーブルに届いたときにパッと嬉しさが広がりました。 スプマンテつきの前菜盛り合わせ・パスタ・お肉・デザートのコースを頂きましたが、同じ系統の味付けのものがないため(特に前菜、味と触感の違った品の組み合わせのセンスが素晴らしい)に飽きることなく、最後まで美味しくいただけました。 「美味しい」には個人差があるものですが、こちらのお料理は誰にでも受け入れられる美味しさだと思います。

お店に入ってレモンのアロマ?いい香りがしました。 前菜盛り合わせ、どれも美味しかったです。 また伺いたいです!

初めて伺ったのですがとても美味しかったです。 この値段でこのクオリティ…驚きました。 今度はディナーで伺いたいです。

大阪の友人夫婦と伺いました。初めてだと場所は少々わかりにくいですが、前菜、パスタ、スイーツはどれも大変美味しく、お店の雰囲気もスタッフも良くて、また行きたいと思いました。