冷製パスタとタリアータは、非常に美味しくて良かったです。量も意外とあり、お腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
イタリアン
浜町駅 徒歩1分
裏切りのない料理です
どのお料理も美味しく、味、量、タイミング全てにおいてパーフェクトでした。 再訪したいし、お友達にも紹介したいお店です。
接待で利用させていただきました。 料理はどれも丁寧に作られており、私はとても美味しくいただきました。一般的なイタリアンというよりは創作性の高いお料理が多く、食材の組み合わせや味付けにもオリジナリティを感じました。 その分、好みは少し分かれるかもしれませんが、ありきたりではない料理を楽しみたい方にはおすすめできるお店だと思います。店内の雰囲気やサービスも良く、大切なお客様との会食でも安心して利用できました。
コース名の通り、「絶対お得」で間違いありませんでした。 心地よい空間の中で、こだわりの食材や丁寧な調理に、シェフのあたたかさを感じました。
昨日もシェフのおまかせ絶対コースにしました。 相変わらず、前菜からたけのこ、サヨリ、子羊などなど旬のものをふんだんに、パスタもホタルイカ、黒トリュフのせ鶏ひき肉のラビオリ、桜鯛のソテー、牛肉の田舎煮込み柔らかかったです。 結婚記念日のデザートプレートもチーズケーキにティラミスアイスクリームのせ!昨日も全部美味しかったです。またお邪魔しまーす!
ありがとうございました
素敵な空間で、1人でも落ち着いてお食事ができました。 好き嫌いが多いため寡黙なマスターに心配をかけてしまいましたが、とても満足しています。 また伺いたいです。
こちらのお料理は大変美味しく、特に前菜の盛り合わせは大好きです。ワインも泡・白・赤とグラスで頂きましたが、どれも美味しかったです。今回は2度目でしたが、また来たいと思います。
おそらく香りのアクセントにこだわられていて、一品一品味の層が多くとても楽しい食事でした。絶対お得なコースが本当にお得で驚きました。季節の食材が変わるたびに行きたい。大満足です。
口コミ通り、素敵なお店で大満足です。お料理は美しく盛り付けられて、味も良く、ボリュームも充分です。また行きます!
どの料理も手が込んであり美味しかった。 特にそれぞれの料理のソースが絶品。 季節にあった料理を出してくれるので 体にとてもやさしい。 特に冷製パスタが美味しかった。
主人の62歳の誕生日なので夫婦で予約をしました。いつもの絶対お得なお任せコースにお誕生日プレートをお願いして、今日も魚介類がふんだんに入った前菜から始まって2品のパスタとお魚、お肉、デザートと大満足な一時でした。 主人も喜んでます。いつも優しい笑顔でありがとうございます。
仕事でお世話になった方との会食に使わせて頂きました。カウンターのテーブルも大きく、美味しい食事を思う存分楽しめました。推薦頂いたワインも料理にピッタリで最高でした。 入り口まで出て、見送り頂いた心遣いにも感激致しました。
主人と初めて行きました。絶対お得なコースをお願いしました。前菜からパスタ、 お魚、メインまで丁寧に料理をされているなと言う印象です。とてもおいしかったです。デザートとコーヒーまでも手が混んでいてとてもおいしかったです。お一人で切り盛りされているとは思えないほどてきぱきとされていらっしゃいました。 次回はお友達と女子会で行ってみたいと思います。またよろしくお願いいたします。 もう少しお店の人とお話ししたかったのですが、もう満席状態でお一人で切り盛りされていたので、次回はゆっくりお話ししたいなと思います。
コースをいただきましたが、あれも、これも、どれも美味しくて、今思い出しても美味しいですね。
料理は季節感があり、味も素晴らしいです。量も丁度よい。こじんまりした雰囲気も良いですね。何度でも伺いたいです。
前菜の盛り合わせがとても美味しかったです。 調理、接客を全てお一人でされているとは思えない程、一つ一つの動き、サービスが鮮やかで無駄が無く、こちらのストレスもありませんでした。 グラスワインもリーズナブルで、赤、白数種類ずつ用意されていて、好感が持てました。 私自身、日々の雑事に疲れ、一人でゆっくりしたいと思っていたので、静かで落ち着いた雰囲気の中、その願いも叶えられました。 ありがとうございました。
久しぶりの訪問でしたが料理も接客も変わりなく快い時間を過ごさせていただきました。 訪問当日は満席状態でしたがワンオペでテキパキ熟されていて素晴らしかった。 雰囲気も素敵なお店で料理も大満足なお店です。 また定期的に来たいと思います。
イタリア料理を堪能しました。素晴らしいお料理でした。店主がひとりですが、料理のタイミングや説明、会話など絶妙でした。ご馳走さまでした。