Anchor Ryogoku Riverside/ザ・ゲートホテル両国 by HULIC

オールデイダイニング

隅田川に開かれた開放的なオールデイダイニング

2020年11月12日(木)開業。JR両国駅から徒歩3分。隅田川沿いに位置し、両国国技館や江戸東京博物館など、東京の歴史と文化を感じられるリバーサイドホテルとして誕生したザ・ゲートホテル両国 by HULICの2階にある【Anchor Ryogoku Riverside】。隅田川に開いた開放的な空間で、川の水面と船の賑わいを感じることができるビストロレストランです。素材の美味しさを存分に楽しめるシーフード料理や肉料理、厳選されたワインと料理のマリアージュをお楽しみください。

アンカー リョウゴク リバーサイド ザ ゲートホテル リョウゴク バイ ヒューリック
ザ・ゲートホテル両国 by HULIC内レストランはこちら

洋食/洋食その他、ワインバー

050-5325-9133

03-5637-7041

東京都墨田区横綱1-2-13 ザ・ゲートホテル両国 by HULIC 2F
ザ・ゲートホテル両国 by HULICの宿泊予約はこちら

• JR線 両国駅
  • 都営地下鉄大江戸線 両国駅

朝食 6:30 ~ 10:30 (10:00) ランチ 11:30 ~ 14:30(14:00) カフェ 14:30 ~ 16:00 ディナー 17:00 ~ 23:00(22:30)

なし(法定点検等に伴い発生)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS / SAISON

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ※ ※ 前日までのご連絡はキャンセル料を頂戴しておりません。

テーブル54席 カウンター8席 テラス20席

2022/07/25
3回目の利用です。ロケーションも良いしお食事も美味しいし、スタッフの方の気配りもよく何よりゆっくりできるのでとても気に入ってます。ただ今回はスタッフの方のサービスが今までに比べて良くなかったように感じました。前回まではパンのサービスも途中で聞きにきてくれたり、デザート後のコーヒーのおかわりのサービスもあったのですが、今回は全くでした。ついつい楽しくて長居してしまったのですが、節電?途中からエアコンも効かなくなり長居しすぎたのかしらね?と帰ることに、、出口付近はよくエアコンが効いていたのでもしかして?ちょっと残念な気持ちになりました。
【肉料理又は魚料理が選べる】ランチコース+スープ&デザート、選べる1ドリンク付
2022/07/21
大相撲五月場所観戦途中に、娘とランチ。
お天気がいいので、川沿いの席を用意してもらいました。
ホテル宿泊は何度も利用しており、朝食も経験済み。
雰囲気もスタッフの対応も良く、美味しく頂きました。
【肉料理又は魚料理が選べる】ランチコース+一休限定 スープ&デザート、更にロゼスパークリングワイン付
FMDM さん
2022/07/12
4回目の利用です。いつもゆったりした窓側のお席でありがとうございます。ホスピタリティも素晴らしかったです。お料理は真鯛の燻製のカルパッチョやオニオングラタンスープが絶品でした。メインのフォアグラやドリア、野菜のグリルも美味でした。ただ、前回は国産牛フィレで絶品だったお肉がアンガス牛フィレとランクが落ちてお肉の質が少しだけ残念でした。デザートはとても美味しかったです。トータルのコスパは素晴らしいと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【シェフのおすすめ全5品】リコメンデーションコース+一休・席数限定 選べる1ドリンク付
2022/07/11
友人の誕生日が近かった為、同ホテルに宿泊し、レストランでお祝いをさせていただきました。
雰囲気もよく、ゆったりした空間で、スタッフの方々も感じもとてもよかったです。ロゼスパークリングはオリジナルボトルのデザインが可愛く、ドライなお料理にあう味わい。お料理はメインとデザートのポーションが大きく、びっくり。バースデープレートだけでお腹いっぱいになるボリューム感でした。ありがとうございました。
【プリフィックススタイル】セレクトディナー+一休限定ロゼスパークリングワイン1グラス付!
2022/06/12
食事、お酒、雰囲気、サービス全て最高でした。
雰囲気最高すぎて、かなり長い時間飲んでしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。
楽しい時間をありがとうございました。
【両国ワイン会】ワイン・生ビール2時間飲み放題が付いた全5品のコース
2022/06/11
とても素敵な雰囲気で料理も美味しかったです。
係の女性がいろいろと気配りしてくださり、終始、お料理を楽しくいただけました。目の前が隅田川で、眺めのいい場所を用意してくださったり、デザートの直前にドリンクの変更をお願いしても気持ち良く対応していただけたりと、とても心地よい時間を過ごすことができました。
食事が終わってから、水辺バスを利用しましたが、時間や乗り方などもとても丁寧に教えていただけて、サービス精神満点でした。
また、伺いたいと思います。
【土日祝限定!】セレクトランチ+一休限定ロゼスパークリングワインも選べる1ドリンク付
2022/05/15
食事も大変美味しく、雰囲気も落ち着いていて大変良かったです。
食事後、母が体調を崩してしまったところ、大変ご親切にしていただきました。本当に感謝しております。
ぜひまたご利用させていただきたいと思っております。
【メインは国産牛肉ロッシーニ風】リコメンデーション・コース+一休・席数限定 選べる1ドリンク付
nana707 さん
2022/05/14
帰省で息子とデートlunch。お店の雰囲気もお食事も美味しく素敵な時間を過ごせました。隅田川桜も開花されて散策も出来ました!
toroto さん
2022/05/08
お肉が目当てで、切ってくれる前に写真タイム。でも、切り分けてもらうとテンション下がりますね。食事は少なめです。飲み放題のワインはまあまあです。景色はとても良く、スタッフの気づかいもとても良かったです。
【桜フェア】さくらワイン会
2022/05/07
席を何度か移動した時(雨のため)に、すごくサービスが行き届いてて、良かったです。料理も美味しくて、コストパフォーマンス最高でした。また利用したいです。
HS0204 さん
2022/05/05
隅田川を眺めながらのランチタイム最高でした。お料理も美味しくサービスも良くとても満足です。
ランチタイムは2時間制というレストランが多い中、2時間以上いられてゆったりできる時間は貴重でした。
また伺いたいと思います。
Nikitan さん
2022/05/05
友人の誕生日で使わせていただきました。
お料理も美味しく、接客も居心地良く、楽しい時間を過ごせて
お天気はあいにくの雨でしたが、何より友人が喜んでくれました。
初めてのレストランでしたが、また夜来たいな、天気の良い日のランチで来たいな、
地方の友人が来た際にはホテルに泊まってモーニングを食べたいな、
と思わせてくれる素敵なレストランでした。
2022/04/26
友人とのランチで伺いました。
スタッフの皆さまの接客、雰囲気の良さ、お料理の美味しさ、コストパフォーマンスどれも本当に素晴らしいお店でした。
事前にリクエストしていたお席ですが、窓際の景色の良いお席にご案内いただきありがとうございました。
あまりにも居心地が良く長時間お邪魔してしまいました。
お料理は、鮮やかな彩りのサラダ、地元の食材(ハム)を使ったスープ、メインのお魚(鯛のポワレ)、友人はお肉(ポークのグリル)、デザートのガトーショコラ&バニラアイスクリーム全てとても美味しかったです。
食後のお茶はお代わりもでき、優雅なランチタイムを堪能させていただきました。
特筆は、スタッフ皆さまの接客です。
お料理を運んでくださったり下げてくださるタイミング、お料理の説明、お茶やお水のお代わりを聞いてくださるなど要所要所でスッタフのお気遣いが感じられました。
一緒に行った友人に「良いお店を選んでくれてありがとう」と言ってもらい鼻高々です。
他の友人にも絶対に紹介しますし、今度は、夫とワインフリーフローのディナーでお邪魔したいと思います。
素敵な時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました。
2022/04/15
今回はランチで利用させていただきました。魚料理が最高に美味しかったです。能登珠洲の竹炭塩を使ったお料理で、この塩味がとても良かったです。デザートが盛りだくさんで全部いただくか躊躇してしまいました。リバーサイドの素敵なレストランです。
kakosam さん
2022/04/06
お店の雰囲気、お料理、接客、全てに置いて満足しました。また利用させていただきます。
2022/03/31
いつも利用させていただいてます。
とてもサービスが良く、居心地も良いです。
また利用させていただきます。
2022/03/30
初めての利用でした。ドリンク、サラダ、パンは直ぐに出てきたのですが、その後20分くらい経っても何も出てきません。その間パンのお変わりは如何ですかと2度ほど声をかけて頂きましたが、メインのパスタを食べれなくなってしまうので待ちました。勘違いで、あっ!スープがまだだと思い、声をかけたところ、このコースには付いておりませんとのことでした、本日大変お待たせしてしまい申し訳ございませんがあと5分程お待ちください、お待ちの間スープをサービスさせてくださいと言って厨房に声をかけてくれました。スープより早く5分も待たずにパスタ到着。これが絶品!ほどなくスープも到着。返って申し訳なく思いましたがありがたく美味しく頂きました。男性スタッフのおもてなしに感謝します。気持ちよく食事をすることが出来ました。帰りにはわざわざお見送り頂き待たせてしまって本当に申し訳御座いませんと丁寧なあいさつしてくれました。ホールスタッフの女性も全員笑顔で感じがよく素敵な方ばかりでした。ありがとうございました!機会があれば是非ともまた伺いたいと思います。
【カジュアル・ランチ】パスタセット+一休限定 デザート&ロゼスパークリングワインも選べる1ドリンク付
2022/03/28
接客を担当する方が絶えずテーブルの飲物や食べ物に気を配られていてコチラからお願いすることがないほどの気遣いに感心しました。この両国は二度目ですが、最低でも四半期に一度はおじゃましたいですね。前回のコースにはビールが入っていませんでしたが、今回はビールも入っており、美味しく戴きました。ロゼスパークリングは相変わらず美味しく飲み過ぎてしまいます。
【桜フェア】さくらワイン会
2022/03/16
何度かお邪魔していますが、とでも気に入っています。、
okkogon さん
2022/03/07
家族の誕生日で利用させていただきました。
どの料理も彩り鮮やかで、とても美味しかったです。
スタッフの方々の接客も心地よく、素敵な誕生日になりました。