家族でのランチでしたが、スタッフのきめ細かいサーブと笑顔でとても楽しく食事が出来ました。どのお料理も美味しく、珍しい食材も使われていて家族での会話が弾みました。
新高島駅 徒歩約8分
家族の誕生日祝いで伺ったのですが、夜景が美しく、記念日に相応しい素敵なレストランでした。 お料理は盛り付けが美しく、一味手を加えたとても凝った料理でした。 何よりサービスが素晴らしく、楽しい雰囲気の中にも、料理の進行や、飲み物の残量など隅々まで目が行き届いていたように思います。 是非また伺いたいと思います。
喜寿と米寿のお祝いに伺いました。 カハラホテルですから、もちろん期待して伺いましたが、想像以上に良くて、祝われる側、祝う側共に大満足でした。 何かお祝いごとはまたここにしよう…と話してます。お味も接待も本当に良かったです。 ご馳走様でした、ありがとうございました。
流石のカハラホテルのレストランでした。 カジュアルといいながら満足の出来るコース内容。 味、盛り付け、器、全てが美しかったです。 窓の外にはみなとみらい、個室感のある空間で至福のひと時でした。 何よりスタッフの方たちの絶妙なサービスで気持ち良くお食事をする事が出来ました。
0歳児を連れて伺いましたが、スタッフの方が皆さん親切で、座席も配慮してくださり、とても有り難かったです。
結婚記念日のお祝いでランチ。 前菜のガスパッチョからメインの魚料理、そして3種類のスウィーツ。全て美味しく頂きました。大塚シェフのセンスが素晴らしい。みずみずしいシャキシャキのロメインレタス、珍しい鯛。食材にこだわり、食材を最高に活かされてました。 スタッフの方々も最高のおもてなしをしていただきました。素敵な結婚記念日になりました。ありがとう
ランチとしての接客やサービスはとても良い感じでした。ペアリングでワインを頂きましたが、はじめの2種類は少し口に合いませんでした(人それぞれなので)昼間は外がビルやマンション群なのて、夜の方がもっと良いロケーションになるようです。機会があればディナーも。
お疲れ様です。今日は、娘の誕生日でした。なので、何処で食事にしょうか?悩んでいました。なかなかいつも同じホテルにしてしまってー今回は、思い切ってカハラさんへ娘も大変気に入って喜んでいました。とても丁寧に接客して頂きゆっくりくつろげ楽しかったです。又近日に伺いたいと思っております。総支配人さんが、ご挨拶して頂きさすが五つ星ホテルだな!っと。横浜に住んでいるのですが、今度泊まりに来ようと話しています。日本食も、、、。お世話になりました。
前回、非常に良かったので、また行きたいと思い、今回二度目です。ただ今回は、少しパスタが好みの味ではなく、、また、接客の雑さを感じました。人によるのか、そういうものか、、ロケーションや雰囲気は最高ですので、機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。
バースデーランチで伺いました。 スタッフの皆様の気持ち良い接客、とても美味しいお料理、大きな窓から見える景色、大満足の時間を過ごすことができました。
とにかく最高のお店です。 料理が美味しいのはもちろんのこと、ホスピタリティあふれる接客には、感動しました。 今回はランチでの訪問でしたが、ぜひ次はディナー、みなとみらいに来る時は毎回行きたいと思います。 料理も、デザートも、接客も期待以上のクオリティでした。ありがとうございました。
夏生まれの娘の誕生日祝いで利用しました。 バースデーケーキの装飾がカラフルなビタミンカラーで、窓の外に広がる青い海や白い雲とのコントラスト、とても素敵でした。 お味はもちろんサーブも丁寧で温かく、大満足のお食事でした!
平日のかなりお得なコースをいただきました。 美味しいお料理、丁寧な明るい接客と素晴らしいロケーションで記念日を華やかに祝うことができました。
口コミも素晴らしくAIも絶賛だったので、期待しながら行きましたが、大いに裏切られた印象でとても残念でした。 料理だけでなく、サービスにも疑問手があってもし接待などで使うならご自分の目で確かめておくことをおすすめします。 料理はロメインレタスを使ったサラダが一番でエビのパスタも次くらいでした。 甘すぎるスイーツにはウンザリでしたし、最初の一品も味はスーパー並みでビジュアルも残念でした。お好み次第でしょうが、薄く切ったポークはハムみたいな外観でテンションが下がりました。 サービスでは、相方が食べているのにパンの皿を下げられたり、飲み物が少し残っているのに下げられたり、最悪はデザートを食べ終わるや早く帰れとばかりにさっさと下げられたことです。ゆっくり楽しむため庶民にはお高いランチにしたのに残念でした。 そのくせお代わりのコーヒーをオファーしてくれたりと悪気はなかったと思うますが、チグハグな印象でした。 ホテル全体の印象もハワイとはかけ離れていたので再訪はなさそうです。
イワシとレーズン・オレンジのパスタがおいしかった。イワシが好きなので。 レースンとオレンジの甘酸っぱさが夏らしくてさっぱりした 軽く炙った金目鯛とウニの組み合わせは、香ばしさとウニの甘みがおいしかった 接客・サービスが良かった
初訪問です。天気に恵まれ案内された席からは ランドマークタワーが見え、これぞ横浜と 言う眺めを楽しみながらのランチとなりました。 コスパも良く料理も全ておいしく 素敵な時間を過ごす事が出来ました。 特に接客が素晴らしく配膳のスピード パンのおかわりや食後のドリンクのおかわりまで ホールの方は良く見て聞きに来てくれました。 また料理の説明も素晴らしく、ホールの方々は 大変勉強されているんだなぁと感心も しました。本当に素敵なランチでした また行きたいと思います。
2回目の再訪です。 今回は自分の誕生日祝いも兼ねて、お伺いしました。 やはりサービス、並びにコスパも良く、またお席もゆったりとしており、隣同士との距離が近くないのでゆっくりできました。 また食後の飲み物のお代わりも聞いてくださり、ついつい長居してしまいそうになるほど居心地のよい空間です。 また絶対にお伺いします。
素晴らしいお店でした。今後また利用させていただきたいです。
カハラでの食事は4回目でしたが、こちらのレストランは初めてでした。接客も本当に素晴らしく、5.0より高い点数をつけたかったくらいです。 今回は娘のバースデーで伺いましたが、是非また伺わせていただきます。 カハラはロビーラウンジも含めて、接客対応は大変素晴らしいです。
4月にはお世話になりました。 今回6月はメニューが変わり楽しみにしておりました。 が、いつもの事ながら、当方のアレルギーや苦手食材。スケジュールの都合上、時間に余裕が無い。などに対し、御配慮及び御対応頂き、大変感謝しております。 今回のメニューは個人的に、どれも美味しかったです。 本当に意外でしたのは、パスタのイワシとレーズン、オレンジ。 組み合わせが(理解はできますが)個人的にちょっと心配でしたが、イワシがフレッシュ?な感じ(表現が下手でごめんなさい)で、レーズンと合い、更にオレンジが加わっても違和感も無く、一皿として完成していて、新たな発見でした。ありがとうございます。 お魚は前回、調理法からか?食材からは想像出来ないほど美味しくてビックリしましたが、 今回は前回とは少し違った調理?(炙りが入った?)で、物によって少し炙るのもアリなのだなと美味しくいただきました。 今回の牛は、やはりとても美味しかったです。 食材的に変更のあったデザートも、美味しかったですし、ありがたかったです。 こちらの時間余裕の無いところ、時間配分も合わせて、更に美味しいお料理をご提供頂きました事、大変感謝しております。 また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。