マハロ2さんのクチコミ
2026/09/13
リストランテ OZIO/ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
神奈川県 みなとみらい
2026/08/21
Rispetto【気軽に楽しむ】全5品のカジュアルイタリアンコース
2026/08/21
流石のカハラホテルのレストランでした。
カジュアルといいながら満足の出来るコース内容。
味、盛り付け、器、全てが美しかったです。
窓の外にはみなとみらい、個室感のある空間で至福のひと時でした。
何よりスタッフの方たちの絶妙なサービスで気持ち良くお食事をする事が出来ました。
この度は、数あるレストランの中からザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜のレストランにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、このような身に余るお褒めの言葉と高いご評価を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お召し上がりいただいたコースにつきまして、お料理の味、盛り付け、器に至るまでご満足いただけたとのこと、調理スタッフにとっても何よりの励みでございます。
また、窓の外に広がるみなとみらいの景色とともに、プライベート感のある空間の中で至福のひと時をお過ごしいただけたご様子を拝察し、私共も大変嬉しく思います。
さらに、スタッフのサービスにつきましても「絶妙なサービス」との温かいお言葉をいただき、心地よいお時間をご提供できたことは何よりの喜びでございます。
これからも、皆様に心からお寛ぎいただける上質な空間と、感動していただけるおもてなしをお届けできるよう、一層精進してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026/08/01
青山 星のなる木
東京都 青山
和食/日本料理/会席・懐石料理
2026/07/30
【期間限定】昼懐石 百花繚乱+乾杯酒付き(季節の天麩羅など)
2026/07/30
友人・知人との会食
友人・知人との会食
初めて利用させて頂きました。私はアレルギーを持っている食材が多いのですが、アレルギーに対応する為に大変丁寧なメールを頂き、当日も置き換えた食材について細かく説明して頂けました。友人と食事するのに私だけ違う食材になる事に普段から少なからず寂しさを感じていましたが、こちらではほぼ友人と変わらないお食事を美味しく頂く事が出来ました。本当に嬉しかったです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます
お食事などお楽しみいただけたご様子で
ホッといたしました
そして、スタッフの対応に関して
お褒めのお言葉も頂戴でき
大変嬉しく存じます
是非、機会がございましたら
またのご利用を心よりお待ちしております