涼しげな盛り付けも見た目が良くて味わいもとても美味しく頂きました。またお伺いしたいと思います。有り難うございました。
薪火料理・イタリアン・ワイン
渋谷駅 B1出口より徒歩3分
メインパスタが量が多いのと付いてくるパンも大きいため炭水化物祭りでした。前菜のサラダを多くすなどバランス検討をお願いしたいです。
割と前に予約したのに、テーブル席ではなく横並びの席でした、テーブルチャージもかかるのに残念でした
ディナーで利用。店内の雰囲気が良く、店員さんの気配りが強く感じられる。料理も美味しい。アルコールを飲まない私も大満足でした。他のお客さんとの距離感も丁度良い感じです。
女子会で利用しました。 久しぶりの集まりでしたが、ゆっくり過ごさせて頂きました。お料理も美味しかったです。 また、伺いたいと思います。
月曜日だったこともあって店内はとても落ち着いていて、ソファー席でゆったりと食事できました。スタッフの方の応対も丁寧で親切でとてもよかったです。シーズナブルコースにしたのですが、品数多いしどれも手の込んだ質の高いお料理でとてもおいしかったです。このクオリティでこの金額は本当にお得だと思います。メインでチョイスしたアメリカンビーフも柔らかくておいしいお肉でした。季節によってメニューが変わるそうなのでまた来たいと思います。
初めて行きました。ザワザワしているのかと思っていましたが各テーブル間隔に余裕があり、クライアントと話していても全く周りの声がきになりませんでした。 また、女性のスタッフさんが1つ1つの量を教えてくれるので頼みすぎとならなくてすみました! 1つ1つのお料理も凄く美味しかったですし、今度は家族で行きたいと思います!
週末ランチに家族で伺いました。お料理は美味しかったです。食後のデザートが単品価格で計算されていることに帰宅後気付き、電話をしましたが、結局そのままとなったのが残念な点です。
週末のランチでも予約のできる貴重なお店です。2時間制だったが、お水は無くなりそうになると何度でもついでくださるなど、目の行き届いたサービスでした。夜にも利用してみたい。
広い店内でリラックスして美味しいランチをいただきました。スープから始まり、前菜も色々ありました。メインをどれにしようか決めかねるくらい選べます。たまたま友人と同じになりましたがお肉も柔らかくて食べ応えがありました。デザートドリンクもあり、ゆっくり過ごせました。器もとても綺麗でした。接客も丁寧でした。また伺いたいです。
いつ行ってもスタッフや空間 食事もおいしくサプライズも演出してくださり気持ちのいい場所で何回もリピートしています。 いつもありがとうございます