美味しくて満足いくまで食べれました。接客も丁寧で、席のスペースも広くゆっくりお食事できました。しゃぶしゃぶの道具が流石でしたし、素材はもちろんタレや薬味も美味しかったです。
しゃぶしゃぶ・すき焼き
川崎駅 徒歩1分
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむことができました。お肉も美味しく、しゃぶしゃぶの種類やメニューも充実していて満足です。スタッフの方の対応も丁寧で、料理の提供もスムーズでした。店内も清潔感があり、友人や家族との食事にも利用しやすいと思います。また機会があれば利用したいです。
川崎駅から近く、アクセスがとても便利でした。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ゆっくり食事を楽しむことができました。 スタッフの方の接客も丁寧で、料理や食べ方について分かりやすく説明してくださり、気持ちよく過ごせました。料理が運ばれてくるタイミングも良く、細かな気配りが感じられました。 お肉は柔らかく質が良く、野菜も新鮮で、出汁との相性も抜群でした。特にお肉は口の中でとろけるような食感で、素材の美味しさをしっかり感じられました。野菜も種類が豊富で、最後まで飽きることなく楽しめました。ごまだれとポン酢のどちらも美味しく、好みに合わせて味を変えながら食べられるのも良かったです。 デザートまで美味しくいただき、食事全体を通してとても満足できました。店内は静かで居心地が良く、家族との食事はもちろん、友人との会食や記念日などにもぴったりのお店だと思います。 料理・サービスともに満足度が高く、「また来たい」と思える素敵なお店でした。川崎でしゃぶしゃぶやすき焼きを楽しみたい方にはぜひおすすめしたいです。ごちそうさまでした。
お肉も野菜も新鮮で、とても美味しかったです! 頼まれる肉も多くて、最後まで飽きずに楽しめました。 店内もきれいで、スタッフの方も親切で、またぜひ食べに行きたいです!
お肉がとても新鮮で本当に美味しかったです。 スタッフの方の接客も丁寧で親切でした。またぜひ利用したいと思います。
初めて伺いましたが、期待値以上でした。どのお肉も質が良かったのですが、リブロースが圧倒的に一番美味しかったです。 野菜も種類豊富で、新鮮でお肉の美味しさを引き立ててくれます。 デザートは白玉ぜんざいがおすすめです。アイスが乗っているおかげで、さっぱりと食べやすく、甘みもちょうど良かったです。 店員さんもすごく丁寧なご対応でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。
今回初めて利用させていただきました。特選牛モリブロース食べ放題のコースにしましたが、リブロース、牛モモ、豚バラの3種類のお肉をいただき、それぞれ違った美味しさを楽しめました。全てお肉の質も良く、サシが綺麗に入ったリブロースはもちろん、牛モモはさっぱり、豚バラはお出汁との相性も抜群でした。 デザートの白玉ぜんざいも美味しかったです。 店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事ができました。今回は女子会で利用しましたが、特別な日などの利用にもぴったりのお店です。また利用したいと思います。
美味しくいただきました 職員の誕生日ということで、小さなケーキも用意してくださいました。食べ放題なのでリーズナブルだと思いますが、他のしゃぶ禅にあるような牛肉のお寿司とかサラダとかがなくて残念でした。 サービスはとても手際良く良かったです
PayPayグルメユーザー
佐賀牛のすき焼き食べ放題を3人で頂きました。佐賀牛、野菜、ご飯、卵、うどんもお代わり自由で大変美味しかったです。
最後の方のお肉は余りにも脂が目立ちちょっとひどかったと思いました今回は限定フェアということでこれにしましたがなんとなく寂しかったように感じました
寒い日が続いて温かいものをと、しゃぶしゃぶに決め、久々に利用しました。季節ものの美味しいとらふぐ料理でお酒も進み、いつもながらの美味しいしゃぶしゃぶが始まり、さらに話もはずみ、とても良い時間を過ごせました。また、利用したい店です。
落ち着いていて、静かなお店でした。 しゃぶしゃぶ食べ放題にしたのですが、たくさん食べられました。 最後はきしめんでしたが、鍋に残っている食材は全て出されてしまい、綺麗にしてから茹でてくださったのですが、綺麗にしなくて良いので(もったいないから)そのまま茹でて欲しかったです。 そこは、お客さんの意向を聞いてから、提供した方が良いと思いました。
食べ放題ではなくすき焼きをいただきましたが、お肉も上質でとてもおいしくいただきました。 日本酒文楽との相性も最高でした! スタッフの方々の細やかなお心配りにも感謝ですー また是非お伺いさせていただきます!!
大切な日でありリピートでしたが、かなり劣化しており大変残念でした。この価格帯であればもっとしっかり接客・サービスできるお店は他にもたくさんあるのでリピートはもうないです。。 気になる点は人それぞれかもですが、以下の通り。 1.個室リクエスト忘却 2.着席から開始されるまで20分以上待つ。 3.食べ放題コースだがお通し発生 4.追加オーダーできるメニューがなく、質問しても明確な回答なし 5.精算時の不備 補足 1.は1ヶ月以上前からの予約だったが電話にて失念の反応、あげくその時点で実はすでに埋まっていたとの後付回答(二転三転の不信感) 2.空鍋を永遠に温め続けるしまつ(別席後からの客はサーブされ) 3.お酒1名頼んだから?なのか何も説明も案内もなく普通にチャージ 4.ご飯も食べ放題できますといった案内が終盤に唐突にあった。他何が頼めるのか質問するも明確な回答なく、頼めず。。 5.クーポン利用が適用されず(こちらが精算後に気付いて再精算…どんなお店でも今まで漏れたことすらないが…) といった体験であり、各々は些細なものかもですが高級店とつくわりには非常にお粗末レベルで大切な日に選択したことを後悔、かなり残念。
お肉も素晴らしく思いっきり食べて堪能できました。食べ放題は得てして途中で飽きてしまうけれど、最後の締めの麺とお餅まで上品でよかったです。スタッフの方たちも配慮が行き届いて気持ちの良いおもてなしでした。満足満足
大変残念に思いました。 一休さんのサイトにこのような店舗の登録があることが不思議なくらい。 このしゃぶ禅を選定するにあたり、サイトの料理の写真などを入念に確認して予約しました。 しかし、地齋は「羊頭狗肉」のように写真にあるお肉はどこにもありませんでした。 肉の種類を間違えているかと思うほど、写真とは全く別物でした。 しゃぶしゃぶでは木曽路を良く利用していますが、同じ価格帯で比較しますと、しゃぶ禅では圧倒的にお肉のレベルが低く 本当に恥ずかしい思いをしました。 2000円/80gと400円/100gの差があるように見えました。 お客様をお招きしての接待の席でした。本当に恥ずかしい思いをしました。 残念ですが、もう2度としゃぶ禅は社用でも個人でも使いません。不快な思いはもう御免です また、一休サイトでの飲食店予約についても、注意してお店選び、メニュー選びと 口コミの確認を十分に行うようにすることを社内で徹底することに致しました。
久しぶりに家族と利用させていただきました。 食べ放題だったのでお肉のおかわりもどんどん持って来てくださり、最後のしめもテーブルで調理して下さり、サービスがとっても行き届いていました。できればもう少し安いほうが・・・。 また特別な時に利用させていただきます。
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。今回も美味しくいただきました。また川崎に行った時は寄らせていただきますね。
昼間だったので、小さい子が騒いでいました。騒いでいるので親が怒鳴る…来店する時間が違えば客層もちがうのかな?でも、ホテルの中だったので、私的には、静かに食べたかったです。
娘の誕生日で利用させて頂きました。牛肉の味も量も大満足で、豚しゃぶのたれや締めのきしめんもとても美味しく頂きました。フロアの男性の細かな気配りで素敵なお祝いが出来ました。有難うございました。