以前から気になっていたお店でした。予想通り美味しかったです。車を運転する用事があった為ワインが飲めなかったのが残念。ワインと一緒に食べたらもっと美味しかったと思うので次回はワインと一緒に味わいたいと思います。
フランス料理/カジュアル
国分寺駅 徒歩2分
お料理、とても美味しかったです。 お料理もきちんと説明してくれました。 サービスも丁寧でした。 店内は落ちついた照明で ほぼ満席でしたが、 ゆっくり食事を楽しめました。 メインの牛タンの赤ワイン煮は 柔らかくて味わい深かったです。
誕生日の直前に予約したため、テーブル席がいっぱいでカウンター席になるはずでしたが、当日に伺うとなんとテーブルをうまくセットして下さっていました。お心遣いが嬉しかったです。お料理もすべてクオリティが高く、美味しくてとても満足しました。次は別のコースやランチなどにも伺いたいと思います。
以前から気になっていたお店です。 お料理は見た目も美しく、とてもおいしかったです。 お店の方も大変丁寧で感じが良かったです。 駅から近いですが、大通りに面していないため、静かで落ち着きます。 静かにゆっくりとお食事を楽しみたい方にお勧めです。 また伺いたいと思います。
シェフの料理とワインのチョイスが素晴らしいかったです。デザートも食べたことのない優しい美味しさで大満足でした。また前菜のパテドカンパーニュが過去一でした。もはやメインレベルです。おすすめします!
母の快気祝いをかねて予約して伺いました。アラカルトからメイン全てとても綺麗で大変美味しく頂きました。特に、カリフラワーのスープは濃厚で美味しかったです。お料理も全て美味しいのですが、最後のコーヒーが味が美味しく素晴らしい!感動でした。デザートのアップルパイも甘すぎず本当に美味しかったです。シェフの方も穏やかでとても心地よい時間を過ごすことができました。また、伺います。ありがとうございました。
誕生祝いの食事会として、ランチで利用しました。丁寧に料理されたものをゆっくり味わうことができました。 ランチで鹿肉は珍しいなと思いましたが、初冬の雰囲気を感じました。 お店はこじんまりとした温かな雰囲気で、居心地が良かったです。 また利用したいと思います。
ゆったりした時間の流れの中でおいしいお料理を堪能しました。ヤングコーンの一皿はこの季節限定ですし、全てのうまみが凝縮され、本当においしかったです。お魚の焼き具合も絶妙でした。どれも色どりが鮮やかで見ているだけでも楽しめそうでした。ほぼ満席だったのですが、ほかのお客様のことが気にならず、心地よかったです。次の季節のお料理を期待しています。
全体にとても満足のいく食事ができました。 シェフ自ら配膳及び料理説明をしてくださり 親近感があり良かったと思います。 ただ、厨房から出てくる扉の音が気になりました修繕をお願いいたします。
国分寺南口から徒歩3分。料理、デザート共に美味しかったですね。友人と2時間楽しく過ごしました。有難うございました。
友人のバースデーで利用しました。 何度か利用したことがあるので、雰囲気や接客サービスは「期待通り」としました。 久しぶりにディナーを頂きましたが、全体的に調味料やソースの味付けに頼らず、素材そのものの香りや味をグッと引き出しているお料理はどれも素晴らしかったです。 シェフのお人柄がそのまま表れる、優しく奥深いコース料理に大満足です。 友人の分のデザートを、誕生日らしくとリクエストしたところ、チョコレートペンでものすごく繊細で美しく文字書きと模様をあしらって頂き、友人共々とても感動しました。 時節柄満席状態でしたが、騒がしいこともなく、ゆっくり食事を楽しむことができました。ありがとうございました!
落ち着いた温かい空気感のあるお店で、楽しくお食事とおしゃべりをすることができました。鹿肉は、正直、得意ではなかったのですが、香ばしく仕上がっていて抵抗なくいただくことができました。
全てが手の込んだ美味しいお料理でお値段以上の価値があります。ただ、バースデーの方にサプライズでお皿にペインティングをお願いしていたのですが、デザート注文の際にウエイターの方が誕生日の方はどなたですか?と普通にオーダーと同じ様に尋ねられ配慮のなさにびっくりし、ワインもテーブルにボタボタとこぼしながら注がれ、なのに拭いて頂けず残念な感じでした。 お料理が美味しくゆっくり出来る良いお店なのでこれからも頑張って欲しいです。 ご馳走様でした
家族でとても美味しくいただく事ができました。 また伺いたく思います。 よろしくお願いいたします。