何度か友人を連れて伺っていますが、お食事が美味しいと皆さんから喜ばれています。ワインが美味しいのはもちろんですが、あまり飲めない人も大満足できるお店だと思います。
ビストロ・ワインバー/カジュアル
四ツ谷駅 徒歩1分
丁寧なお料理、心のこもったサービスのおかげでゆったり素敵なランチとなりました。 ありがとうございました。
お料理がとてもおいしかったです。おいしい素材をおいしく美しく作ってくださっています。また、お料理に合うワインやお料理の説明なども楽しいものでした。すてきなひとときを過ごすことができ、友人も喜んでくれました。どうもありがとうございました。
ビジネスランチで利用しました。お相手が上場企業のCXOレベルの方で個室も考えたのですが、お昼は予約のみ対応のこのお店なら貸切になりうるかも、と思い予約しました。 お食事は事前にお願いしたこともあって、食べ終わるたびにさっと次の食事が出てきて、素晴らしいサービスでした。全て美味しかったですし、見た目も綺麗でした。 その日は結局貸切のようになり、静かにランチを楽しむことができました。店内も雰囲気がある、良いお店です。総合的にコスパは良いと感じていて、四ツ谷でまた食事の機会があれば利用したいなと思いました。 ありがとうございました。
料理、サービスとも、良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
お料理、一つ一つとても美味しかったです。 このお値段で品数、内容でとてもお得だなと思います。 お腹いっぱいになりました、ごちそうさまでした!