彩懐石 うらわ高砂 - 画像1

懐石・会席料理

彩懐石 うらわ高砂

浦和駅 徒歩3分

彩懐石 うらわ高砂

大変美味しゅうございました。 基本的には非常に良かったですが、気になったことが1点ありますので記載しておきます。 お子様メニューの素うどん これは一休のメニューの書き方が悪いのかもしれませんが、お子様メニューのカテゴリの中に素うどんがあります。 今回子連れだったので注文してみましたが、味も量も熱さも大人用にしか感じなかったのでちょっと誤解しますね。 ただ、店員の方も気さくで丁寧で親切にしていただきましたし、満足しています。

とても良い雰囲気の外観と内装で落ち着いて時間を過ごすことができました。料理もとても美味しく、妻の誕生日を祝うことができました!

初めて利用させて頂きましたが、接客も丁寧でお料理もとても美味しく、のんびりと楽しめました。又利用させて頂きたいと思います

個室でゆっくり美味しい料理を堪能出来ました。 一休からの予約で飲物一杯付いており良かったです。 メインの肉、柔らかいのですが、筋が有るのか?すんなり飲み込めなかったです。

設えの良い個室でいただけるのが有り難いプランです。 見栄え良く品数も多く美味しく楽しめました。 お得なランチドリンクメニューや花陽浴の飲み比べなど、 ドリンクメニューに工夫がありお酒もすすみます。 ありがとうございました。

お食い初めで利用させていただきました。 お食い初めセットや鯛の塩焼きなど、一般のメニューにはないものも用意してくださり、料理も大変美味しかったです。 接客も素晴らしかったです。 また機会があれば利用したいと思います。

とても親切で、いつもよく気遣っていただいて本当にありがとうございます。 お値段もリーズナブルで、いつ来てもメニューが素晴らしいです.

ランチ 5500円で個室でワンドリンク付 担当の従業員の方も感じ良く よい時間を過ごさせて頂きました。 お料理も大変美味しく頂きました

駅から近いし個室でとても良かったです。 お店の方も親切でお誕生日カードは本人感激していました。 又機会がありましたら行きたいと思います。 ご馳走様でした。

両家顔合わせで利用させていただきました。 スタッフの方の配慮やお店の雰囲気も大満足でした。 ご飯もとても美味しく父が大絶賛していました。 お店選び大正解でとても良い会にすることができました! ありがとうございました!

初めて来店しました。 駅からも近く、静かな個室で良かったです。 今回は還暦のお祝いでしたが、飲み放題、ちゃんちゃんこ貸出など、対応も良く、よい記念日となりました。 料理も黒毛和牛をはじめ、前菜がとても美味しかったです!

今回で5回目の訪問でした。他のコースも頼んでみたいのですが、毎回、深谷牛のコースを。とにかくソースとお肉が絶妙です。 お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも間合を見てくれているので個室でゆっくりと食事を楽しめるのも良いです。 また後日、楽しみに伺います。

広い個室が良かったです

初めて伺いました。接客、お店の雰囲気とても素晴らしかったです。

接客は素晴らしい、料理も埼玉産にこだわっているところが好感を持てた。スパークリングワインはメニューにないものの、ご提案頂け、小回りの効いたサービスも感心。サーロインは美味しかったですが、私たち年配者は少し重く感じます。

初めて伺わせて頂きましたが感無量でした。 年齢を重ねたせいか、若い時には見向きもしなかった和食に今ではすっかり虜に。最近、懐石料理店でコース料理を食べることが趣味となり色々と巡っておりました。懐石料理は上品であるがゆえ、量が少なく、美味しいけれど物足りない所が個人的には残念なのですが、こちらのお店はとてもボリュームがあり、本当に大満足でした。お皿に盛られたお料理はどれも美しく、手を付けるのがもったいないくらいです。そして大変美味しい!毎月、コースの内容も違うとのことで、全て食べてみたいと思いました。

初めての利用でした。この時期にしては酷暑の中、汗をかいて行った甲斐がありました。エアコンが効いた静かな部屋で、目に涼しい竹の庭に癒され、ビールは火照った身体に心地よいほど冷たい状態で提供され、ゆっくり食事ができました。ほとんどのお料理が薄味でとても良かったのですが、前菜の「子鯵四川漬」が味が濃くてびっくりしました。黒毛和牛ステーキも味が濃くて、でも柔らかくて美味しかったのでごはんを沢山食べてしまいました。マッシュルームのすり流し、姫サザエ香草焼、御椀、炊き合せは絶品だと思いました。またお邪魔したいです。ご馳走様でした。

妹と姪の誕生日祝いということで、豪華にしたくて極みコースを利用しました。その名の通り、豪華絢爛で、見ても美しく、どれも美味しく、大満足です。品数もあり、魚も肉もバランスよく、地元の食材などを組み合わせた、料理される方の熱意が伝わるコースでした。 担当の方のサービスも良かったです。 また利用したいと思います。是非、お薦めです。

来店時の対応から食事を運ぶタイミング 料理やお酒のご提案など、接客はホスピタリティがありながら愛嬌もあるなど、いいバランスでした。 料理も全て美味しく、お酒も地元中心で揃えられ、堪能できました。 ゆっくり友人知人と語らうえる、いい空間をご提供していただきました。 価格も都心よりも良心的だと感じました。

綺麗な個室で、美味しいお料理をゆっくりいただけます。品数が多く、メインが出てくる頃にはお腹いっぱいに‥ 少し残してしまってすいませんでした。 仲居さんに見えなくなるまで見送っていただきました。 食事中の丁寧な接客も、大変好感が持てました。 またお世話になりたいと思います。