絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.694.69 クチコミ件数 21
料理・味 4.554.55 お店の雰囲気 4.694.69
接客・サービス 4.674.67  コストパフォーマンス 4.64.60
(投稿日:2019/10/10
利用日・時間帯 2019/10/10 ランチ
利用プラン 10月〜【平日LUNCH BUFFET】ボルドーワインと秋のフランス料理  アッサンブラージュ
今回もとても美味しかったです。
お料理が凝っていて見た目がとても綺麗です。
デザートは種類が沢山有り殆どが甘さ控えめです。
ロールケーキのスポンジが少しパサついていました。
コーヒーが薄いので濃くして頂けると嬉しいです。
レストラン内は明るく綺麗で大変落ち着けます。
スタッフの対応は丁寧で好感が持てます。
コスパが良く制限時間が無いのがとても良いと思います。
又伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。
この度はTERRACE & DINING ZEROをご利用頂き、誠にありがとうございます。
再びご来店頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます
当店のシェフは「DRESSAGE(ドレッサージュ)」をテーマに料理を構想しており、見た目や意外な食材を組み合わせたりなど、目でも舌でも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。
お褒め頂け喜ばしい限りです。
またロールケーキとコーヒーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を共有し、改善に努めて参ります。
レストランの雰囲気やスタッフの対応につきましてもお褒め頂け嬉しく思うと共に、ごゆっくりとお食事のお時間を過ごして頂けたようで安心致しました。これからも当店でのご利用をご満足いただけるように、丁寧な接客・店内の清掃を心掛けて参ります。
ブルーミンググリーンミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コストパフォーマンス4.54.5
LUNATEA さんの感想
(投稿日:2019/10/04
利用日・時間帯 2019/08/23 ランチ
利用プラン 【平日限定×LUNCH BUFFET】夏“芸術の料理とプロヴァンス地方”
素晴らしく美しいお料理の数々、写真撮るのに夢中になってしまいました。感激するレベルです。ファミリーで行けて、しかも他のお客様にご迷惑にならない上にソファー席を用意してくださり、5歳のお子さんもいらしたので、眠くなったら横になれるので大変ありがたく思いました。お料理だけでなくスタッフの皆さまのホスピタリティ、インテリアのセンス、素晴らしいしか言えないです。
この度はTERRACE & DINING ZEROをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のコメントを頂戴でき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当店では女性のお客様、またお写真を撮られる方も多いので、食べやすく、綺麗に撮影して頂けるよう、小さな器に盛り付けをしたものを多くご用意しております。またデザートの豊富さも魅力の一つでございます。
サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、安心致しました。これからも頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
LUNATEA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ご利用シーン家族との会食
ポコ0708 さんの感想
(投稿日:2019/10/01
利用日・時間帯 2019/10/01 ランチ
改装されて初めて伺いました。
本当に全てにおいて完璧だと思います。
お料理の見た目もお味も大満足です。
お店の方の接客も素晴らしいと思います。
また伺います。
有難う御座いました。
ポコ0708様には改装前にもお越し頂き、リニューアルオープンしてからもお越し頂けました事、大変嬉しく思うとともにお礼申し上げます。
また当店でのお食事のお時間をご満足頂けたようで何よりでございます。
頂いたお褒めの言葉の数々に恥じぬよう、これからもスタッフ一同で精進して参ります。
ポコ0708様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はのはな さんの感想
(投稿日:2019/09/15
利用日・時間帯 2019/09/01 ランチ
利用プラン 9月利用【土日祝LUNCH BUFFET】ボルドーワインと秋のフランス料理  アッサンブラージュ
素敵な空間に思考を凝らした驚きの連続の料理。
インスタ映えする料理とはまさにこの事。
デザートまで楽しめて大満足でした。
大満足と仰って頂け、私共も大変嬉しい限りです。
当店は女性のお客様のご利用が多いこともあり、1つ1つ小盛りにしたお料理を多数ご用意しております。
お食事はもちろんの事、お写真を撮ったりご友人やご家族とお喋りしたり、楽しいお時間を過ごして頂けていましたら幸いです。
ぜひまた当店をご利用くださいませ。はのはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
海香 さんの感想
(投稿日:2019/09/14
利用日・時間帯 2019/09/08 ランチ
今回2度目の利用になります。
前回の夏のメニューから秋のメニューに変わっていて、どの料理も綺麗でとても美味しかったです。
接客も変わらずよかったです。
またお伺いしたいと思います。
いつもTERRACE&DINING ZEROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご利用もご満足いただけましたようで何よりです。
私共のレストランでは季節ごとにメニューをご用意しておりまして、
9月から11月にかけましてはボルドーワインや秋の素材を使用したお料理をご提供しておりました。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用ご投稿誠にありがとうございました。
コストパフォーマンス4.54.5
ハートフル坊主 さんの感想
(投稿日:2019/09/12
利用日・時間帯 2019/09/12 ランチ
利用プラン 9月利用【平日LUNCH BUFFET】ボルドーワインと秋のフランス料理  アッサンブラージュ
時間制限がないので、とてもゆっくり過ごさせて頂きました。
飾りつけも、とても綺麗で、思わず、たくさん写真を撮ってしまいました。
お料理もデザートも大変おいしくて、大満足でした。
1つだけ、わがままを言わせて頂くとしたら、ドリンクだけ2時半までにして頂けると嬉しいなと思いました。
スタッフの方々の接客も、とても良く、帰りはエレベーターホールまでお見送り頂いて、素晴らしいと思いました。
また、利用させて頂きたいと思いました。
この度はTERRACE&DINING ZEROをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、お料理、スタッフへのお褒めの言葉も賜りまして重ねて感謝申し上げます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同向上に努めてまいります。
この度はご利用ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご利用シーン家族との会食
nishimu- さんの感想
(投稿日:2019/09/12
利用日・時間帯 2019/09/10 ランチ
料理の種類も豊富で、とても美味しかったです。盛り付けもキレイでお洒落でした。
スタッフの方の気遣いもしっかりしていて素敵な時間を過ごせました。
お料理そしてスタッフへもお褒めの言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、
nishimu-様におかれましては引き続きご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
ご利用シーン記念日
とかもな さんの感想
(投稿日:2019/09/02
利用日・時間帯 2019/08/30 ランチ
とてもよいサービスでした。料理もとても美味しかったです。リゾットやパスタ、ブイヤベースもありました。チーズの種類もクリームチーズもあり生ハムと食べて美味しかったです。ゆっくり過ごせました。
また数々のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回お召し上がり頂きましたのが、夏の「プロヴァンス」をテーマにしたメニューでございました。
9月からの秋のメニューでは「アッサンブラージュ」をテーマに、ボルドーワインや秋の素材を使用したお料理をご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂けますと幸いです。
次回ご利用頂いた際もごゆっくりお食事を頂けるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
ミライ-.- さんの感想
(投稿日:2019/08/30
利用日・時間帯 2019/08/30 ランチ
すごく美味しいかったです。
美味しかったと仰って頂き、大変嬉しい限りです。
今後も当店でのお食事をよりご満足頂けるように、スタッフ一同向上に努めて参ります。
また9月からは秋のメニューが始まりますので、ぜひお越しくださいませ。
ミライ-.-様の再びのご来店を心よりお待ちしております。
個人総合点数3.03.0
接客・サービス2.52.5
花* さんの感想
(投稿日:2019/08/29
利用日・時間帯 2019/08/13 ランチ
料理は美味しいものもあれば、よくわからない物もあり私達家族には合わなかったかもです。メインの料理も結構なボリュームにもかかわらずオーダーを取るのも来るのも遅く、食べ切れず困りました。店員さん少ないのかお皿も全く下げにこず、比較的空いてるのに残念な印象です。
しかしながらご満足頂けるお食事のお時間をご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を基に、お客様のご満足頂けるサービスと料理の向上に努めて参ります。
また当店のご利用をご検討頂けますと幸いです。

なんば・心斎橋の人気レストラン