蟹好きな仲間と伺いましたが、とっても喜んでいました。解凍なので仕方ないですがもう少しだけ余分な水分を取り除く工夫をして頂けるとさらに嬉しかったです。その他、パスタ等お料理も美味しく、接客もとても感じ良く、お願いしておいたサプライズバースデーケーキの演出も素晴らしく、又、行きたいと思います。ありがとうございました。
HAWAIIAN BEERGARDEN
錦糸町駅 徒歩3分
雰囲気良くて美味しいてす。牡蠣大好きていっぱい食べました
美味しく、コスパ良く、店内も綺麗、接客も良くて言う事ありません また、利用したいです
PayPayグルメユーザー
かなり昔に数回利用したことがあり、雰囲気が気に入っていたのでかなり久しぶりに予約しました。 ネット予約完了後、数日してからお店から「この日は団体客が入っていたので」と電話がありました。 特に謝罪も無く振替等の提案も無かったのでこの時点で店側に不信感がありましたが、利用出来ないのは仕方ないので了承しました。 利用する予定日を過ぎてから、予約サイトを通じて「ご利用ありがとうございました」とメールが来ました。 すごく失礼に感じましたし、もう利用したくないと思いました。
食べ放題と知らず行ってみてびっくり、料理も美味しく、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。コスパも良く、また行きたいです。
とても 素敵な晩餐でした お誕生日の祝い最高でした コース料理の内容も 美味しくで 充実内容です スタッフさんのサービスもおもてなしで 非常に愉快な晩餐でした まだ お伺い致します
落ち着いた雰囲気で騒がしいこともなく、会話を楽しめながら食事させて頂きました。 今後もリピートさせて頂きたく思いました。
非常に落ち着いた店内と、それにマッチした接客スタッフの方々の対応が心地よかったです。 コース料理でしたが、美味しく頂けて、ボリュームも丁度良かったです。 また再訪したいと思います。有難う御座いました!!