シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 池袋西口

ブラジル料理

本場のシュラスコを!約30種ブッフェ&約100種ドリンクと共に

ブラジルスタイルの“シュラスコ”を食べ放題で体験してみませんか?岩塩で焼き上げるシュラスコの他、本格的ブラジル料理と陽気なおもてなしに、駅近のアクセス抜群でありながら池袋最大級の最大160名様でのご利用可能な広い空間で団体様でのご利用にもおすすめです。店内はモダンでスタイリッシュな内装となっており、お洒落な個室席もたくさんご用意しております。毎週サンバカーニバルを開催しており、お料理はもちろんのこと、ダンスでも本場ブラジルの空気を味わえます。

シュラスコ&ビアバー GOCCHI BATTA 池袋西口
シュラスコアンドビアバー ゴッチ バッタ イケブクロニシグチ

洋食/ステーキ・グリル料理、ブッフェ、洋食その他

03-3987-1129

東京都豊島区西池袋1-23-1 エル クルーセ 8F

• JR在来線 池袋駅
  • 西武池袋線 池袋駅

【月~金】 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)

2024/04/19
お肉はもちろんのことサラダバイキングホットミールも豊富で楽しめるし、フリードリンクでビールの種類が多いのも嬉しい。3時間コースだったが食べ飽きない、個人的にはアルカトラとアバカシが好きなのでオススメ。
賑やかだけれど騒がしくはなく程よくカジュアルな雰囲気、店員さんも爽やかでオシャレ!
【日~木曜日・歓送迎会】厳選牛イチボ食べ飲み放題+180分アルコール飲み放題
sarav さん
2024/04/03
開店と同時に入店しました。しばらくするとお肉のサーブが来ました。立て続けに来たので、ゆっくり熱々を食べたい私達は断りながら少しずつ食べていました。食べたい時はカードをYES.休みたい時はNOにするルールでしたが、30分ほど経つとカードをYESにしても、全然お肉を持って来てくれなくなりました。お肉のサーブの人が通っても、スルーされる感じで悲しかったです。ここのルールなのかもしれませんが、お肉をたくさん食べたかったのに、とても心残りで残念でした。他のシェラスコのお店に何度も行ったことがありますが、こんな事は初めてでした。このようなシステムがあるなら、最初に教えていただきたかったです。お肉は美味しかっただけに大変残念でした。
【休日ランチコース】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+120分ソフトドリンク
tk12 さん
ディナー 飲み会・宴会
会社仲間7人で行きました。お肉はすぐ出てくるし店員さんが持ってくるのが遠目から欲しいものかを見分ける楽しみがありました。あと飲み物は種類も多く、セルフなので待つストレスもなく、自分で量を調整しながら色々と飲めるのが良かったです。みんなでワイワイするのにいいですね。欲を言えばサンバも見たかった。
【早割17~18時半までにご来店のお客様限定】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+90分アルコール
TOIToo さん
2024/02/28
当日団体客(演奏会に打ち上げ?)で席が埋まっていました。騒がしいのはもちろんのこと、その団体客は通路を塞いで立ち話ししていたり、ドリンクバー前に集まって話をしたりでドリンクバーになかなか行けませんでした。他の方から注意を受けても全くお構いなしで、他の客に迷惑をかける困った演奏会団体客が一緒でとても不快でした。店側はきちんと注意すべきではないでしょうか。せっかくの食事会も嫌な雰囲気となりがっかりです。
MH74 さん
デートで利用。大ホールにみんなが座って楽しいい雰囲気で、お店の方のサービスも良かったのですが、料理がいまいちかな。サラダバーとかもあって良いのだけど質が。質よりも量という若い人には良い選択肢だと思います。
【金土祝前日・歓送迎会】厳選牛イチボ食べ飲み放題+180分アルコール飲み放題
2023/12/28
お肉や焼き物はとても満足です。
アルコールもビールやカクテルは種類も豊富で良いのですが、ソフトドリンクの種類がさほど多くないのが残念でした。店員さんは皆さん気持ちの良い接客で良かったです。

シュラスコ&ビアバー ゴッチバッタ 池袋店です。口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただき、またこのような高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。
引き続き皆様へご満足いただける料理と空間をご提供できるよう励んでまいりますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【忘新年会プラン】厳選牛イチボの本格シュラスコ食べ放題+180分アルコール飲み放題
ディナー 飲み会・宴会
2023/12/12
テーブル回ってお肉を切り分けてくれるスタッフの接客が素晴らしかった。欲を言えばセパレートされた部屋が少ないので増やして欲しい。

tkya3 さん
セルフサービスが気にならないなら
コスパよいと思います!
店内は明るいくオープンなので子連れとかによい

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【休日ランチコース】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+90分アルコール飲み放題
ランチだったので、お肉の種類が少な目。
お肉はほぼ硬く、期待をし過ぎてしまいました。お米に芯が残っており、残念。

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中から楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とし改善に努めて参ります。
【休日ランチコース】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+90分ソフトドリンク
Pll さん
2023/11/25
お肉の提供スピードが早く、たくさん持ってきてくれました!目の前で切ってくれるのが新鮮だったし、とても美味しかったです!
案内してくれたお姉さんがとても親切に説明してくれました!
また行きたいと思いました!

2023/11/25
色々なお肉とビールの種類も豊富でとても良かったです!
お店の雰囲気も楽しくてすごく満足しました!
また是非利用したいと思いました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ディナーコース】シュラスコ食べ放題・サラダバイキング付+90分アルコール飲み放題(月~木限定)
侍男 さん
2023/11/22
色々なシュラスコ店を回っていますが、肉は断トツで美味い。
シュラスコを食べに行くと相場が一万円超えますが
安価で食べれるのでオススメ。
お店の雰囲気はカジュアルよりなので、ガッツリ食べたい方にはオススメ。

Peckman さん
2023/11/19
内容は良かったが、終了時間を何度も告げに来て興ざめした。

この度はご来店いただき、またこのような貴重なレビューをいただき誠にありがとうございます。
2023/11/14
シュラスコは初めてでした。色々なお肉が次々と運ばれてきて、楽しい気持ちになりました。焼きたてのお肉は香ばしくとても美味しかったです。
店内の雰囲気は賑やかなので、落ち着いた食事をしたい方は個室予約が良いと思います。

2023/11/12
新幹線遅延のため、遅れる連絡の電話を1時間前から何度もかけているが全く出ない。仕方ないので遅れて言って謝罪した。もちろん何度も電話した旨伝えたが、それについては「申し訳ありません」の一言もない。遅れたアンタが悪いと言わんばかりの対応。
コースで予約してたので、着席からの時間カウントでOKと言ってくれたのはありがたかったけど、最初の受付の人の対応が悪すぎてせっかくの食事も台無しでした‥
肉を運んでくれる男性スタッフは終始笑顔だっただけに余計に残念。2度と行きません。

【ディナーコース】シュラスコ食べ放題・サラダバイキング付+120分ソフトドリンク
lead- さん
2023/11/12
お肉はそれなりに柔らかく、サラダバーも豊富です。
ただ、入店して着席した最初の接客時に、店のシステムの説明を口頭でせずに机の上の説明文を読め、というスタッフさんからの指示はいささかどうかと感じた。もう少し言い方があるのでは?
それと店内のBGMが煩くて会話に集中出来なかった。若いお客さんが多く、食べ放題の店を選んだこちらの責任ですが、若い方向けで大人が行くと後悔します。隣のカップルもとても居心地が悪そうでした。
でも若い方だけのグループでワイワイ楽しむなら良いと思います。

PMCTMI さん
2023/10/19
食事は美味しかったが、スタッフの人が厨房でみんなで堂々とつまみ食いしていたり、ネイルがギラギラしたスタッフの対応が気になって食事に集中できなかったのが残念。

【ディナーコース】シュラスコ食べ放題・サラダバイキング付+90分ソフトドリンク
2023/10/16
友人との食事で利用させていただきました。サラダバーの種類が豊富だったのと、店内が賑やかなので大きな声で喋っても迷惑にならないのがとても助かりました。また利用したいです。

2023/09/03
観劇の後訪問しました。17時からの予約で入店。システムはA4程度の紙に書いたものを読んでから利用してくださいとのこと。ちょっと多いので、簡潔に説明してくれてもよかったような気がします。お肉は次から次へと持ってきてくれてよかったと思います。ビアバーというくらいでビールも種類がいっぱいあり楽しめました。サイドメニューのサラダ類も豊富で、家族はチョコレートファウンテンが気に入っていました。ただ、予約時に90分食べ放題・飲み放題とあったのですが、オーダーストップがいつなのかの記載がなかったため、不安だったのですが、最初に食事が60分とのことだったので、ちょっと早めだな!と思いましたが、3時間コースに導くためのものかと納得。そのまま90分を依頼。
60分の食べ放題でも十分に楽しめました。

2023/09/01
煙のせいで火災報知器が作動し、20分以上火災報知器が店内に鳴り響き続け、会話もできないほどでした。
誕生日の演出も30分おきくらいにあったのでその度に会話が中断されてしまいます。
お肉は美味しかったですが、二度といきたくないと思ってしまいました。