パンのお代わりができると聞いて楽しみにしていたのですが、お代わりをお願いしても、メイン料理の時に追加で1個頂けただけで、あとは断られました、、、大変小さなパンなので、6種類のうち、せめて3種は食べたかったです。食事のサーブは若い男性スタッフが数名で対応していましたが、笑顔も無く声をかけても来てくれないあたり、接客面が残念でした。
イノベーティブフレンチ
池袋駅 東口を出て右へ進み、明治通りを新宿方面へ。西武池袋の向かい、楽天の隣「Gビル南池袋01」の4階です。
友人とのランチでした。 少し暗い照明に戸惑いましたが、料理も美味しく、ゆっくりと時間をかけて楽しむことができました。 ありがとうございました。
毎年、数回、友人とのランチに個室利用させていただいております。 毎回、美味しいお料理とゆっくりできる雰囲気に 同伴者にも満足していただいております。 食後のコーヒーおかわり自由なのも、おしゃべりしたい者として、とてもありがたく思います。 今後とも、よろしくお願い致します。
お料理は見た目も美しく、どれをいただいても絶品でした。スタッフの方の細やかな心配りのおかげで、ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができ、すべての面で大満足です。素晴らしいひとときをありがとうございました。
元々、6人で予約していましたが、当日一人来られなくなりました。当日のキャンセルはできないとのことで、一人分をみんなで頂き、料金も5等分して一人分に上乗せする形で無事にランチを楽しめました。給仕の女性スタッフさんから、他のお客様もそうしていますよ、とアドバイスを頂き、ちょっと安心しました。前菜、スープ、メインと運ばれてきて、家では出せない味だよねと、みんなで盛り上がりました。個室は、完全に仕切られていてゆったりできました。途中、グラスを倒してしまった人がいましたが、給仕の方がクロスを持ってきてくれて、速やかに対処して頂けたので、その後も落ち着いた雰囲気の中で食事を続けられました。ごちそうさまでした。
入って瞬間から冷房が効いていて心地良かった。 乾杯スパークリングワインが美味しく、スタッフさんが気配り上手で飲みたい時に来てくれ有り難かった。 お皿も料理に合わせて冷たかったり温かかったり、もちろんとても美味しかったです。 また、行きたくなるお店ですね。
とても素敵な店内で、お料理もどれも美味しく、飲み放題のドリンクも美味しかったです。職場の仲間の送別会で伺いました。10年以上前に伺ったことがありましたが、その時よりも素敵なお店になっていたように思います。また、お伺いさせていただきます。ステキなお時間をありがとうございました。
友人の誕生日で利用させていただきました。 一休の割引コースを選択しましたが、丸型ソファ席を確約してくださり、当日もそちらに案内していただけました。 ウェイトレスの皆さんも、服装にすごく整形感があり、お料理のご説明もとても丁寧にしてくださり、居心地がよかったです。 海鮮類が苦手な食材で、事前にご相談させていただいておりましたが、コースのお皿を変更してくださり、ありがとうございました。 どのお料理も大変美味しく、またタイミングもよく、それぞれ一番美味しい状態でいただくことができました! 途中離席してしまいましたが、最後のデザートケーキもタイミングを合わせてくださり、助かりました。 テーブル状況をすごく良く見てくださり、お会計もこちらがお声がけする前にお持ちしてくださり、本当に皆様のサービスに感動しました。 お料理もどれも絶品でしたし、ぜひディナーコースでも利用させていただきたいと感じました。 お祝いに迷った際はここにすれば間違いないと感じました。素晴らしかったです。ありがとうございました。
会社の送別会で利用しました。個室だったので、周りを気にせず盛り上がれて良かったです。 お料理も美味しく主賓も喜んで頂けもらえました。我々の飲み物のペースが早く、何度か店員さんを呼びに行かざるを得なかったことや個室の空調があまり効かず暑かったこと以外は満足です。 タイムセールでスパークリング付きの飲み放題が割引されていて大変お得でした。10年ぶりの再訪でしたが、クオリティは高いと思いました。ありがとうございました。
気心の知れたお客さんとの接待で利用。アミューズのエーゲ海の宝石から始まって温菜の熟成鴨、魚料理の金目鯛、メインの松阪牛まで全て美味しく頂きました。金曜日の夜だからか店内は賑わっていましたが接客は完璧でお客さんも喜んでいました。ご馳走様でした。
大学時代の友人と利用。雰囲気もお料理もサービスもかなり満足しました。一つだけ残念だったのは、カートかワゴンに載せた食器類なのか、凄まじい音で、私たちの横を何度も通って行くので、会話が聞こえなくなって困りました。
5800円のコースとしては良いと思ったが、もともとの値段であれば、不満が残ったと思う。 ケーキのクリームはおいしくなかった。
家族とのちょっとリッチな昼食をと思い利用させていただきました ソファー席を利用させていただきましたが程よい閉塞感がありゆっくり食事も会話も楽しむことができました お料理も一つ一つが凝った創作が施されていて美味しかったです また利用させていただきたいと思います
とても美味しく、良い時間を過ごせました! お味はもちろんですが、スタッフの方の丁寧な接客、気遣いが心地良く、またリピートしたいと心から思いました。ありがとうございました
料理は美味しかったです。
昨年、同窓会で使わせていただいて、とても良かったので、予約をさせていただきました。 が、接客もセカセカと忙しい感じで、また、3時までだったのに、その前にお時間ですと声をかけられて、出されたという感覚でした。 来年は使わないと思います。 お料理は美味しくいただきましたが、全くホスピタリティの無さに、がっかりでした。
素敵な時間を過ごせましたありがとうございます。
半個室でゆっくりと食事ができました。又、カフェフリーで15時までお喋りができ良かったです。お茶のお代わりに回ってくるスタッフさんのタイミングが良く、感心してしまいました。ご馳走さまでした。
まず予約時間に行ったのに電話対応してる受付で、完全に無視され五分も待ちぼうけ、その後私が勝手に店内に入って行き、案内されたがすれ違いのスタッフ、いらっしゃいませもない。五分も相手を待たせてしまった。ひどい。二度と使いません。
個室で15時の閉店までゆっくり食事と話を気兼ねなく楽しむことができました。お料理もおいしくいただきました。 ただ個室だからかもしれませんが、最後の飲み物は声がけしないと出していただけなかったので、それがなければ満点です。