初めて伺いました、お店の雰囲気から接客そしてお食事の内容も大満足です! メインのお肉も本当にお勧めですし、他のディッシュも好みにあい、次回は又より一層楽しくお食事が出来そうです。このような出会いはうれしいものです!
焼肉/カジュアル
代々木駅 西口 徒歩1分
接客が酷かった。 呼ぶと直ぐ来てくれるし、ドリンクや料理も直ぐ運んでくれるが、基本笑顔がないどころか表情が怖く、反動で扉が半開きになるほど扉を思い切り閉められる対応で驚いた。 味も残念で焼肉にタレの味が薄かったりTKGの味がほぼなかったりと期待した分残念に思った。
もう何回行ったか数えられないくらい予約しました!とにかくコスパがいい!個室がある!飲み物も美味しいので大好きです。友達も気に入ってます。ただ、韓国料理コースは友達はあまり好きじゃないそうです。また行きます!
前から気になっていて初めての来店しました、広くて綺麗な焼肉屋さんでした。喫煙ブースもちゃんと備えてて 座席もゆったりで寛げました。 アラカルトで美味しくいただきました、もう少しお肉が厚いともっといいです!
塩味からたれ味、シーフード(いか)といろいろな味が楽しめて、とてもコストパフォーマンスが良かったです。飲み放題に広島レモンのハイボールやサワーが入っているのも気に入りました。お店もきれいですし、窓際で電車の往来も近くに感じていい感じでした。
家族5人でディナー「食べ放題+飲み放題」で初めて来店しました。 お肉はもちろんのこと、スターターセットのサラダや、チヂミ、スープ類などのサイドメニューもとても美味しかったです。 個人的にお肉は、薄いものより、厚切りタンや壺漬け系の厚切りをおススメします。 全体的にとても満足出来ました。 また、利用させていただきます。
友人8名と会食しました。皆さん喜んでくれて幹事としては嬉しく思っています。食事内容、量、雰囲気などコスパも良く美味しかったです。ひとつ言わせていただけば、飲み放題の飲み物の提供が少し遅めかなと感じました。全体的には満足で、また機会があれば利用したいです。
娘の誕生日祝いのランチに利用致しました。お肉も美味しく誕生日プレートも可愛かったです。個室利用できてとても良かったです。
しっかり個室で、他を気にすることなく話す事が出来ました。1.5時間オーダーストップで2時間では物足りなく30分長く時間が取れると最高です。
お昼の接待で利用致しましたが 食事はもちろんとても接待対応が良く 今度は夜利用を考えてます。
いつもの様にとても丁寧な接客ありがとうございます。またリピートしましは
個室で落ち着いて飲食できました。美味しかったし、リーズナブルでした。
昼食で、飲み放題付きのコースを頂きました。肉が新鮮で、どれも美味しく、堪能しました。また、アルコールは、ビール、スパークリング、白赤ワインを十分に楽しみました。ありがとうございました。また、伺いたいです。
雰囲気も良く、店員の方がとても素晴らしい接客をしていただいています。
安くて美味い コースの種類も豊富 料理の提供も早い 雰囲気が落ち着いててゆっくりできる また利用したい
上質なお肉をリーズナブルに楽しめる素敵なお店でした。厚切り牛タンは食べ応えがあり、サシの入ったロースはとろけるような美味しさです。接客も丁寧で、居心地が良く、また伺いたいと思います。
代々木店限定野コースを利用しました。 お肉だけでなく海鮮もあり味に飽きることなく楽しめました。 特に和牛のサーロインが美味しかったです! 飲み放題もついていて種類もかなりあるのでお酒が好きな友人も喜んでいました。 これで5000円はかなりコスパがいいと思いました。
個室に通していただき、心置きなくお肉もおしゃべりも堪能できました。飲み放題の飲み物もQRコードでオーダーできて、すぐに持ってきていただけたので良かったです。