リレガロ

洗練されたお洒落な空間のなか熟練シェフが手掛けるイタリアンを

御堂筋 心斎橋筋の中間に位置する洗練された店。エレガントな空間で熟練のシェフがおりなす料理と供して優雅なひとときを。 イタリア語で贈り物「レガーロ」。大切な想いが途切れることなく巡りますように… 返信(Re:)に願いを込めまして“リレガロ”が生まれました。当店から皆様へ、皆様から大切な方へ届きますように…。

リレガロ

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、鍋

06-4708-0133

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-8 シャンペンジャムビル 1F

• 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅
  • 地下鉄御堂筋線 なんば駅

11:00 ~ 23:00(22:30)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

お子様メニューなど当日ご相談くださいませ。

喫煙室有り。

心斎橋駅 徒歩5分

11:00 ~ 23:00(22:30)

sfh さん
カフェダイニングなので、気軽に利用出来ました。
おしぼりもアロマの匂いで嬉しかったです。
メインの魚料理もボリュームがあり、満足しました。店員さんのハキハキとした対応も気持ち良くデザートの時におしぼりを用意して下さいました。今度は、是非夜のアラカルトを予約したいと思います。
【ランチデザートコース】プチケーキプレート&カフェ、選べるメイン等
2024/02/22
サラダ、スープ、メイン、デザート、コーヒーが付いて2200円。しかも立地が素晴らしく良いのに席がせせこましくないのには驚きです。
メインの豚の油がちょっと多かった(胃がしんどくなってしまった)、食後のコーヒーが少しぬるかった。それ以外はすべて良かったです。
サラダはお野菜の種類が多めだし見た目にもキレイ。メインもソースや味付けが美味しかった。パンは熱いものを出してくれるし、店員さんは毎回フレッシュな笑顔で気持ちよくサーブしてくれます。ジェラートも好きな味でした。
良いお店です。
【リレガロランチコース】選べるメイン、コーヒー紅茶付(女子会やママ会にも)
久しぶりに女子5人で集まり、時間も忘れてゆっくり話をすることができました。アイスもお茶もついてこのお値段で、とっても満足です。
初めて、来店しました。お店もとても可愛いし
スタッフの方も可愛いし、お料理も、お魚の
プレートと鶏肉のプレートとオーダーしましたが
どちらも、ボリュームもお味も最高でした。
一緒に行った友達も、とても喜んでくれました。本当に、また来店したいお店です。
デザートまでついてますよ。
2023/12/05
遅いランチ3時予約で行きました。昼前から夜まで通しで営業している店は貴重です。お値段の割に分量が多く食べ応えがあります。お味も素材も良かったと思います。\2200でサラダ、スープ、メイン、パン、ドルチェ、ドリンクはあまり無いと思います。非常にコスパが良い店です。雰囲気もシックで時間帯も遅かったので静かでした。立地も心斎橋駅から非常に近く便利です。総合的におすすめしたいお店です。
空雲 さん
2023/12/03
すべてが美味しかった。他店では5000円~6000はする内容だと思いました。
他店、取りすぎかな?
スタッフの対応もよく楽しい時間でした。
次回はディナーに伺います。
2023/12/03
久しぶりの再会に利用させて頂きました。奥の席で一般の方と仕切りをつけて頂いてゆっくりさせて頂きました。久しぶりなので時間を忘れ話し込んでしまい長居してしまいました。すいません。しかし嫌な顔もされず、終始笑顔で対応して頂きました。
もちろんお料理も美味しく、毎回楽しませて頂いています。
また行かせて頂きます。美味しいお料理とおもてなしありがとうございます。
ランチコースをいただきました。お値段のわりにはボリュームもあり、美味しかったです。特にサラダは気に入りました。
若干、入口がわかりにくかったですが、中の雰囲気は白を基調としてよかったです。
メインは肩豚ロースをいただきましたが、柔らかかったのですがシニア世代の私には少々味が濃いかったかな?
2023/11/11
大学生時代の友達と初めてランチで利用しました。駅からも近く集まりやすいお店で探しているとここのお店がヒットしました。
とにかく良かった!お料理も雰囲気も店員さんの接客もコスパも全てにおいて素晴らしかったです。又行きたくなるお店です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
とても励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
2023/10/30
とても綺麗な店内で雰囲気も素敵でした。お料理も美味しく、デザート、ドリンクも付いてとてもお得に感じました。一緒に行った友人も大満足してくれました。また伺いたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご友人様も喜んで頂いて何よりでございます。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
@A&C さん
2023/10/21
初めて利用しました。
サラダから最後のデザートプレートまで全てとても美味しくいただきました。
サーモン入りサラダのドレッシングはとても美味で、パンもクロワッサン含め3種もあり
メインのお魚料理も本当にとてもおいしかったです。デザートは、プチケーキ2種と果物と、どれをとっても量、味、お値段以上の大満足でした。
カウンター席予約だったにも関わらず、テーブル席に変更していただき、友人とゆっくりおしゃべりも楽しめました。
接客もとても丁寧で、是非また利用したいと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理や接客までたくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大満足というお言葉も頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張って参ります。
2023/10/21
道頓堀の一等地でこの値段と味。お得感満載です。
2023/10/03
遅い時間からでもランチが食べられるお店を探して予約しました。遅い時間からでもゆっくりとさせていただき、お料理の味もボリュームも大満足でした。プレートメッセージもとってもきれいに書いていただき、友人も喜んでくれました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご友人様も喜んで頂いて何よりでございます。
2023/09/09
スタッフの方の笑顔やサービスが良く、お料理も美味しくて、デザートのケーキの量もちょうどよく美味しくて満足でした。
お友達も喜んでくれてこのお店にしてよかったです。
2023/09/02
まずスタッフの方の感じがとても良く
サラダも野菜スープも
メインもパンもとても美味しく
初めてで、とてもコストが低いので
大きな期待は抱いていなかったのですが、
本当に期待以上でした!このコスパは
素晴らしいです!
またぜひ今度はディナーでも伺いたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理や接客などたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう頑張って参ります。
ankoo@ さん
2023/08/10
リーズナブルで雰囲気もよくスタッフのサービスも良く、友人達も喜んでくれ楽しいひと時を過ごせました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人様も喜んで頂いてこちらもとても嬉しい気持ちです。ありがとうございます。
他のランチメニューなどもございますので是非またお気軽にお越し下さいませ。
2023/07/30
デザート付きのコースを注文しました。お味、見栄えはとてもよく、コストパフォーマンス的にもgoodでした。
ただ、料理が出てくるのがかなり遅く、空いたお皿もなかなか下げにきてくれず、お水もお願いしないと来てくれませんでした。結構満席で忙しいのはわかりますが、もう少し気にしていただけたら最高なのに…と思います。
Unelma さん
2023/07/23
久しぶりに県外の母とのランチでした。
良い匂いのお手拭き
スープが温かくて、すごくおいしかったのが印象的でした
温めてすぐお持ちくださったような温かさ
見た目も味も良い料理
スタッフの皆様の笑顔と接客も素敵でした。
余談ですが宇宙のようなお手洗いも
新しい体験でした笑
素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お母様とご一緒に当店で良い時間をお過ごし頂いてとても嬉しく思います。
他のランチメニューなどもございますので是非またお気軽にお越しくださいませ。
2023/06/25
2500円のコースで、豚肩ロース肉のソテー マスタードソースを選択したのですが、柔らかくてソースが美味しかったです。
初めて行くお店で不安でしたが、お店の雰囲気も良くてまた来店したいです!

先日はご来店ありがとうございました。
当店人気のランチコースお褒め頂きありがとうございます。
お店の雰囲気も良く思って頂いて嬉しい気持ちでございます。
他にもコース以外のメニューも色々ございますのでまた是非お気軽にお越しくださいませ。
2023/06/04
2度目の来店です。
初めて訪れた時も料理、店内の可愛さ、そして接客、全てとても満足だったので
ぜひ、また利用しようと、思い再訪しました。
一緒に訪れた友人達もとても喜んでくれていました。
また利用させて頂きたいです!

2度目のご来店ありがとうございます。
前回と今回もそのように思って頂き、大変嬉しく思います。
ご友人様たちも喜んで頂いて何よりでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。