中国料理 礼華 新宿御苑店

チュウゴコリョウリ ライカ シンジュクギョエンテン
クチコミ点数 4.214.21 クチコミ件数 12
ヘギョン さん
2021/06/24
雰囲気も良いし料理はどても美味しい。またいきたいです
この度は、礼華新宿店に御来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
礼華新宿御苑店
ランチ【珊瑚コース】全6品+選べる1ドリンク※ノンアルコール(平日限定)
きじんこ さん
2021/02/21
ランチのコースをいただきましたが
程よい量でひとつひとつが
さっぱりして丁寧に作られている
感じがする中華です。
苦手な食材も配慮くださり
スタッフの方も感じが良かったです。
また再訪したいと思えるお店でした。
この度は礼華新宿店をご利用いただきまして、誠にありごとうございました。
心より御礼申し上げます。
お食事に満足していただけたことを非常にうれしく思います。
また、スタッフのサービスにもご満足いただけ、お客様の貴重なお時間を共有できたこと、
スタッフ一同、喜びと感じております。
ランチ【珊瑚コース】全6品
MOMOち さん
2.02.0
2020/12/17
毎年上海蟹の季節にお店に行くことを楽しみにしています。
今年も大変美味しく頂きました。
ただ、とても気になる事があり残念に思っています。
年々お店のホスピタリティの変化に疑問を感じていました。
今年は特に出迎えから心こころにあらずの対応、予約のコースの確認もなく、コロナ禍のためなのか前菜の説明なく、とても寂しかったです。
お料理は全く変わらず美味しく頂きました。しかし来年また伺うか考えてしまいました。忙しいランチなら我慢できますが、おそらく人数制限している夜のサービスです。
とても大好きなお店なので残念です。なにか理由があるなら仕方ありません。
この度は、当店に来店頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をおつくりいただき、1年に1度の大切なお席に、このような残念な気持ちでお帰りになってしまったことに、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、このようなことがないよう、スタッフを再教育いたしま
す。
また、お客様にご満足いただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。
礼華 新宿店 マネージャー 相場
ディナー【プリフィクスコース C】全8品+スパークリング含む選べる1ドリンク(平日限定・10/1〜)
Liti  さん
2020/11/30
礼華中華料理はとても美味しいです。今回は五年ぶりくらいに行きましたが、料理の味さらに上達した、お皿に変化があり味が美味しい当然ですが見た目も美しい!
この度は、礼華新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お選びいただいたプリフィクスコースは、自分でコース内容を組み立てることのできる人気のコースです。ご満足いただきまして恐縮です。
5年ぶりの来店を心よりうれしく思います。 当店をご利用くださり、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております
礼華 新宿御苑店
ディナー【プリフィクスコース B】全8品(10/1〜)
2020/11/11
落ち着いた雰囲気で、タイミングよくお料理が運ばれてきて、下げるタイミング含めさりげなくとても居心地がよかったです。
この度は、礼華新宿店に御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
お客様の居心地の良い空間を作り上げられたこと、スタッフを代表して御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
礼華新宿御苑店
ディナー【楼蘭コース】全8品+スパークリング含む選べる1ドリンク(平日限定)
QuadAxel さん
2020/10/23
上海蟹コースを頂きました。料理は絶品で、サービス良し、雰囲気良し、大変満足しました。友人3人もとても喜んでくれました。何回でも行きたいお店です。お値段はお手頃というわけにはいきませんが、それだけの価値のあるお食事でした。
上海蟹コースは、季節限定の当店1番人気のコースです。ご満足いただきまして恐縮です。
ご友人様にも満足していただけたことを非常にうれしく思います。 当店をご利用くださり、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております
礼華 新宿御苑店
ディナー【お席のみでのご予約】新宿店
2020/10/18
コロナ対策万全で、料理も取り分けして持ってきてくれて安心して、美味しく料理を楽しむことができました。
ランチ【お席のみでのご予約】新宿店(土日限定)
  • ご利用シーン デート
2020/08/01
初めて伺わせて頂いたのですがお料理も接客も
丁寧でとても居心地の良いお店でした。
コロナ対策もしっかりとしていて
お店に入店する前に検温やアルコール消毒
ソーシャルディスタンスをふまえての
ゆったりとした席の配置などしていて
安心して食事することができました 。
是非また伺わせて頂きます !
ごちそうさまでした 〜 〜 〜

心よりお礼申し上げます。
お客様に安心して御来店いただけますよう、店内の清掃や検温、衛生管理、席の配置等は徹底して行っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
礼華新宿御苑店
ランチ【真珠コース】フカヒレの姿煮込みなど全6品+スパークリング含む選べる1ドリンク(平日限定)
2020/07/27
両親の結婚記念日祝いでお邪魔しました。
テラス利用でしたが天気も良く、風が心地よかったです。
料理はお酒に合うようにさまざまなメニューから選ぶもので、自由度があり良かったです。
特にエビチリは今までにないソースまで全て食べられるふわふわ食感で、エビのプリっとした食感と相まって素晴らしかったです。
最後のデザートでお願いしてなかったのにお祝いのプレートを出していただき、最高の時間を過ごさせていただきました!
ご利用誠にありごとうございました。
ご両親様に喜んでいただけたことを、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 当店をご利用くださり、またご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 この時期のテラスは、解放感もあり、人気のお席となっております。喜んでいただいて何よりです。またの御利用、心よりお待ちしております。
礼華 新宿御苑店
ディナー【BEERTERRACE】前菜盛合せや海鮮料理、デザート等6品+スパークリング含む2時間飲み放題(テラス席確約)
shinnsann さん
2020/06/18
少し遅めのランチタイムに伺いました。お席はゆったり4名掛けに2名で、お隣との間隔も十分あり、コロナ対策もしっかりしており、
安心してお食事が出来ました。お料理も小さい声で丁寧に説明頂き、ヌーベルシノアらしく綺麗に盛り付けられた前菜からスタート、豚肉をカリッと揚げて、夏野菜たっぷりのカレー風味はとても香り高く、締めのちまきは今のシーズンの桜エビと枝豆の夏らしい仕立で、季節感を大切したお料理でした。竹の植栽が美しいテラス席も素敵でした。次回はテラス席を予約したいと思います。
ご利用誠にありごとうございました。
お食事に満足していただけたことを非常にうれしく思います。 当店をご利用くださり、またご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。 またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご来店ください
ランチ【珊瑚コース】全6品

新宿・代々木の人気レストラン