クラージュ

イノベーティブ・フュージョン

(1件) 規定評価数に達していません

レストラン×ファッション×アート、五感で楽しむ大人の遊び場

食のみならず五感で楽しんでいただける空間をという思いを込めた店内でごゆっくりお過ごしください。

レストラン×ファッション×アートが融合した空間 食のみならず五感で楽しめる空間を、という思いを込めて作り上げた「Courage(クラージュ)」。色気のある艶やかな空間で、ゲストをワクワクさせる要素を随所に取り入れております。麻布十番のまさに「大人の遊び場」で、五感すべてを使って特別なひとときをお楽しみください。

クラージュ
Courage

050-5232-9474

03-6809-5533

東京都港区麻布十番2-7-14 azabu275 1F

• 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅
  • 東京メトロ南北線 麻布十番駅

火~土 昼 12:00~15:00(14:00) 月~金 夜 17:30 ~ 23:00(20:30)

日・祝・不定休有

■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ・前日 50%(コース料金) ・当日 100%(コース料金)

テラスにて喫煙可

タンクトップや サンダル履きでのご来店はお断りしております。

麻布十番駅 徒歩3分

火~土 昼 12:00~15:00(14:00)
    月~金 夜 17:30 ~ 23:00(20:30)

2021/02/27
パンとケーキ好きの愚息と、麻布十番で買い物でもと思い、気になっていたお店なのでまずはランチを予約しました。雲丹のパスタをチョイスしました。育ち盛りの愚息はパスタの量を見て「足りるかなあ、あまり雲丹好きじゃないけどなあ」と言っていましたが、一口食べて「美味しい!」と自然に無邪気に声が出ていました。こういう時期ですから、食べる事くらいしか楽しみがないですが、やはり、美味しいものは人を幸せにしてくれますね。ゆっくりいただきお腹も満たされたようです。パスタも、モチモチで、小さなパンも本当においしかったです。お店の雰囲気とはちょっと異色な感じの入り口の看板が印象的で素敵でした。帰ってから調べたら荻野さんのアートなんですね。テラスというか、お庭の感じも素敵でした。雨の日も素敵でしょう。なんとも言えないお店のトータルの雰囲気が、全部懐かしかったです。パスタは最高でした。ワインも品揃えたくさんみたいで次は夜お伺いしたいです。麻布十番の、人が多いところから少しはいったところにあり、また、それが良い感じです。音楽のセンスも良く、愚息がいろいろ説明してくれ楽しかったです。可愛らしいシェフさんが最後までお見送りしてくださり、あんなお若い方がシェフさんとは!と感心しました。お料理の才能って羨ましいです。ありがとうございました。とにかく美味しかったし、雰囲気も、良かったです。
【パスタセット】サラダ・自家製パン付(海老 雲丹のパスタ)