マーブル(センチュリーコート丸の内) - 画像1
マーブル(センチュリーコート丸の内) - 画像8
マーブル(センチュリーコート丸の内) - 画像9
マーブル(センチュリーコート丸の内) - 画像10

バー

マーブル(センチュリーコート丸の内)

マーブル(センチュリーコート丸の内)

久しぶりに伺いましたが、変わらない高いホスピタリティに改めて感激いたしました。 10年ぶりに再会した友人とも、ゆっくりとした時間の中で会話を楽しむことができ、心に残るひとときとなりました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。

比較的静かな雰囲気で、お料理や飲み物の説明も丁寧にしていただけるなど、サービスも良く、お料理も美味しかったです。予約は必要でしょうが、気軽に飲みたいときの穴場としてお勧めです。

広々とした空間、席の間隔も広く、ゆったりと会話を楽しめました。 お料理も美味しく、またお酒も居酒屋の安酒と違ってどれも美味しく、参加者全員が堪能していました。 手元のお酒が減ると絶妙なタイミングで次のドリンクオーダーを取りに来てくださるなど、気配り心配りが行き届いており、大変感心いたしました。 ただ、マーブルへの道順がわからず、迷う参加者が多かったので、そこだけはマイナスポイントでした。残念。

落ち着いて、上品な雰囲気なお店の雰囲気、 スタッフの丁寧で親切な接客、 コスパの良いコース料理。 また、大切な人との会合には、 是非使わせていただきたいなと思いました。

期待していたイメージよりかなり賑やかで、普通でした。

お店にたどり着くまでが大変でした。しかし、その後の店内での滞在中はとても満足する内容でした。 フリードリンクの中にワイン系のカクテルがなかったのでリクエストしてみたところ、複数のカクテルを紹介いただき、美味しいカクテルを楽しむことができました。要望に対応いただき、ありがとうございました。 最後のステーキ肉とポテトのボリュームがすごかったです。お腹いっぱいになりました(少し残してしまうほど)。 久しぶりに会うメンバーでの食事会だったのですが、お店の雰囲気、食事内容、飲み物のおいしさ含めて、思い出に残る食事会となりました。会話が弾み3時間ほど滞在しましたが、居心地も良くあっという間に時間が過ぎていました。 料理が出てくるタイミングもこちらの様子を確認したうえで出してもらえたので、美味しくいただけました。最近はお店都合で料理が出てくることも少なくないので、さすがだな、と感心するとともにこの店を選んで良かったと思いました。 メンバーとは、またこのお店で集まりたいね、と話しています。 遅くまで対応いただき、ありがとうございました。

先日は会食の場をご用意いただき、誠にありがとうございました。 変わらぬホスピタリティと細やかなお心遣いに、参加者一同とても感激しておりました。お料理はもちろん、落ち着いた雰囲気づくりやスタッフの皆様のご対応も素晴らしく、安心して会を進めることができました。 またぜひ利用させていただきたく存じます。

今回も満足です。参加者もみんな大満足してくれました。

サービスがとてもよく重厚感のあるお店で良い会食となりました

接客が素晴らしかった。

予約が入っていないと強弁され、遺憾であった。 料理に関しても、ステーキが塊のまま、提供された為、カットするのに難儀した。

数年ぶりに会う友人との会食に利用しました。飲み放題メニューだったのですが、最初に選んだワインが空になるとそっと継ぎ足しに来て下さり、いちいち「次は何を飲まれますか?」とか聞かれて(それもサービスの一環ではあるとは思いますが)盛り上がっている話の腰を折られることもなく、とても気を使って頂きました。友人がくれた花束も「萎れるから」とワインセラーで預かって下さり、コース終了時間を大幅に過ぎて閉店準備をされている最中でも辛抱強く私達が気付くまで待ってて下さり、ありがとうございました(ホントに話に夢中であんなに時間が過ぎてたとは気付かず、大変失礼しました。)お陰様で友人も美味しいお料理と素晴らしいサービスに大満足でとても楽しい夜だったと嬉しそうでした。また利用したいと思います。スタッフのみなさん、遅くまですみませんでした。

いつもと変わらない ホスピタリティーの高さに感激してます

落ち着いたら雰囲気で料理もお酒も美味しく満足いたしました

大学の友人と忘年会で伺いました。各テーブルとの距離感が絶妙でゆっくり話をして楽しむ事ができました。食事の量も私以外は男性だったので満足していました。お酒も飲み放題で質の良い飲み物を提供頂けて皆さん喜んでいました。

お盆の台風直撃の日に伺いました。事前にキャンセル有無の確認の電話を頂きましたが、予定通り伺う旨回答。 行って見たら他のお客さんはキャンセルされており、申し訳無いと思いながら会食をスタート。しかし、マネジャーさん が逆にお気遣いくださり、適宜、ドリンクの注文を聞きに来て頂き、お店や建物の歴史など、いろいろなお話をしてくれました。 飲食の内容も口コミ通り、この値段で、この内容は素晴らしく、特に、お酒のクオリティーが高いと思いました。 妻も以前見ていたTVドラマと同じ空間での会食に大満足。(笑 マネージャーさんのホスピタリティに感謝。 機会があればまた是非伺いたいお店でです。