絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.614.61 クチコミ件数 166
料理・味 4.514.51 お店の雰囲気 4.524.52
接客・サービス 4.574.57  コストパフォーマンス 4.474.47
Y127N さんの感想
(投稿日:2020/08/05
利用日・時間帯 2020/08/04 ランチ
利用プラン 【サンキューランチ】国産牛サーロイン、ガーリックライス付きデザートなど全6品(1日1組限定)
彼の誕生日に利用させて頂きました。景色も雰囲気あって、食事も前菜からすごく美味しくて感動でした。お肉も野菜もあっさりとしたシンプルな感じで、お肉につけるわさびがまたとても美味しくてお肉にもすごく合うし絶品でした。ガーリックライスも具沢山だけど具材が全然邪魔する事なく、油っこくなく優しい味でした。シェフの方もこちらの質問に丁寧にこたえて頂き楽しく素敵な時間が過ごせました。事前に誕生日で利用する事を伝えていたら、デザートを誕生日仕様にして頂きスタッフの方々の心遣いに感謝しています。彼もすごく喜んでくれたのでよかったです。ありがとうございました。
Y127N様
この度はお誕生日という大切な日に鉄板焼RURIをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き併せて感謝申し上げます。
当店のガーリックライスは卵を使いますので他の鉄板焼とは違う味わいが楽しんで頂けたかと存じます。
わさびは生の山葵を鮫皮を擦り下ろした物を使用しており、特に召し上がって頂いたサーロインとの相性
は格別に良いと存じます。
また次回ご記念日でご利用ございましたら、ホールケーキもご用意出来ますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ゆこぽよ さんの感想
(投稿日:2020/07/17
利用日・時間帯 2020/07/17 ランチ
サーロインと和牛の食べ比べもでき、味も美味しくデザートもすごく良かったうえに、他の施設の割引もして頂き、行って良かったです。また行きたいお店です。
ゆこぽよ様
この度は鉄板焼RURIをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお越しいただいたお客様にご満足頂き、再来店して頂けるよう
サービス、料理内容の向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
W.I さんの感想
(投稿日:2020/07/11
利用日・時間帯 2020/07/10 ランチ
利用プラン 【アニバーサリーランチ】+乾杯スパークリング(国産牛サーロイン&フィレ、蝦夷鮑など全8品)
お料理、サービス共に最高でした。とても良い時間を過ごさせて頂きました。是非また利用したいと思います。
W.I様
この度は鉄板焼RURIをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも試行錯誤しながらお客様にご満足頂けるよう
努めてまいります。
ディナータイムも 20階からの夜景を望んで頂きながら
お食事頂けますのでご機会ございましたら是非宜しくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
チャッピー猫 さんの感想
(投稿日:2020/07/04
利用日・時間帯 2020/07/01 ランチ
利用プラン 【国産牛サーロインステーキと蝦夷鮑 堪能ランチ】旬の焼き野菜など全7品
お肉が食べたい!ということで予約!
鮑とお肉のコースにしました。
前菜、スープ、お野菜、鮑、お肉、お酒全部美味しかった〜。外食を控えていた胃にしみました。
コロナ対策も万全。安心して堪能。
また伺います!
チャッピー猫様
この度は鉄板焼RURIにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、高評価を賜り併せて感謝申し上げます。
鮑の他にも伊勢海老、オマール海老など新鮮な食材をご用意しておりますので
ご来店頂けるご機会御座いましたら是非、ご賞味下さいませ。
当店では、お客様に安心してお食事していただける様、大阪府の新型コロナウイルス
感染症対策に基き、感染防止への取り組みを続けてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
papatinn さんの感想
(投稿日:2020/06/29
利用日・時間帯 2020/06/24 ディナー
利用プラン 【彩 IRODORI】蝦夷鮑、オマール海老、国産牛ステーキ食べ比べなど全9品+乾杯スパークリング
コロナ渦の影響で、ホテルレストランで営業しているところが少なく、家内の誕生日で初めて利用しました。
今回頂いたコースは、あの料金であの内容なら大変お得感があり、かつ大変美味しかったです。
夜景にワクワクする年でもなく、どちらかというとシェフとおしゃべりをしながらの楽しい食事でした。
記念日コースじゃなかったですが、別でケーキをお願いしたら、快く引き受けて頂き感謝しています。
ケーキの登場もデザートルームでしたので、家内もそんなに恥ずかしくもなく大変喜んでおりました。
接客も担当して頂いたウエイターの方だけでなく、シェフもケーキ登場や最後のお見送りまで対応していただき、大変素敵な時間を過ごすことができました。
大阪在住のため、また機会がありましたら是非お邪魔したいと思います。
papatinn様
この度は大切なお誕生日に鉄板焼RURIをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お祝いの席で素敵なひとときをお客様と共有出来たことを大変光栄に存じます。
サプライズでのご利用が又、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げますております。
hyugarui さんの感想
(投稿日:2020/06/24
利用日・時間帯 2020/06/13 ディナー
結婚21年目で誕生日には、ここ10年ほど、いろんなホテルの鉄板焼きを食べていますが、とても美味しく満足しました。特にオマール海老が美味しいのでまた、リピしたいです。
hyugarui様
この度は大切なお祝いに鉄板焼RURIを選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉をスタッフ全員共有し、甘んじることなく
今後もサービス、料理内容向上に努めてまいります。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
個人総合点数2.52.5
料理・味2.52.5
接客・サービス2.52.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス2.52.5
1234ta さんの感想
(投稿日:2020/04/05
利用日・時間帯 2020/04/01 ランチ
利用プラン 【国産牛フィレステーキコース】国産牛フィレステーキ、旬の焼野菜など+1ドリンク(平日×1日1組限定)
お肉は期待通りおいしかったです。1200円プラスでガーリックライスに変更したのですがこれは全くおいしくありませんでした。じぶんで作ったほうがおいしいと思いました。追加料金かかったのに残念です
1234ta様
この度は鉄板焼RURIをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を参考に、料理内容サービス内容の改善に努め
お客様にご満足頂けるお店作りを行って参ります。
1234ta様には再訪のチャンスを頂ければ幸いです。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
@かっきぃ さんの感想
(投稿日:2020/04/05
利用日・時間帯 2020/04/05 ディナー
利用プラン 伊勢海老やフォアグラ、国産牛フィレステーキなど全9品+乾杯シャンパン
妻の誕生日祝いで利用。初めてでしたが店内の雰囲気は予想以上に落ち着いていてとてもいい感じでした。料理やコースに関しても事前に説明をしっかりしてくれて、特に伊勢海老はたった今、水槽から上げたものだという話しと実物を見せてくれ、記念に…と写真を撮らせてくれる心遣いも安心感がありました。実際に調理をしてくれるシェフも気さくな方で、フランベの時はこちらの撮影するタイミングも気にかけてくれたり、フロアの方も左利きの私を見てなのか、配膳の位置を変えてくれたりと心遣いのレベルが高いところも、また来店したいと思えるポイントでした。料理については、本当にどれも美味しく、季節感ある内容、味付けに、盛り付けも美的センスが光るものでした。この店なら大事な方を連れて来ても自慢できるレベルだと思います。20階にあるので、景色も楽しみにしていましたが、思った以上に景色は抜群に良い…という感じではなく、どちらかというと景色よりお料理の良さが印象に残っています。
でも、また必ず来たいと妻も喜んでいたので、次回は家族みんなで行きたいと思えるお店でした。
@かっきぃ様
この度は鉄板焼RURIをご利用き誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に数ある鉄板焼の中から当店をお選び頂いた事
お褒めのお言葉を頂けた事、併せて感謝申し上げます。
食材など、その時期一番おいしく召し上がって頂けるものを
ご用意しており伊勢海老以外も、事前のご予約で活けの黒鮑、オマール海老
等もご用意しております。
ご家族様のお誕生日など御座いましたら、ホールケーキのご用意もできますので
お気軽にお問合せ下さいませ。
ご利用シーン記念日
ひでりんまん さんの感想
(投稿日:2020/04/03
利用日・時間帯 2020/04/03 ランチ
利用プラン 【神戸牛希少部位ロースを楽しむスペシャルランチ】活車海老、特製デセールなど+1ドリンク
景色も良くお店の雰囲気もいい。ランチだったけど夜ならもっと良さそう。 お肉はヘレがやっぱりいいかな。
ひでりんまん様
この度は鉄板焼きRURIをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を賜り感謝申し上げます。
ディナーですと大阪市内の綺麗な夜景が望んで頂け
雰囲気良くお食事頂けると存じます。
ランチ、ディナー共にフィレステーキの付いたコースのご用意も
ございますのでご機会御座いましたら是非御賞味下さいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Chiyuv さんの感想
(投稿日:2020/03/18
利用日・時間帯 2020/03/18 ディナー
利用プラン 【国産牛フィレステーキ&蝦夷鮑コース】国産牛フィレステーキ&蝦夷鮑、旬の焼野菜など全7品+1ドリンク
急な予約にも関わらず誕生日の用意をして頂いてありがたかったです。料理もどれも美味しく座っている席からの景色も綺麗でした。
Chiyuv様
この度は鉄板焼RURIをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉、高評価を賜り感謝申し上げます。
サプライズなどのご利用が又、御座いましたらお気軽に
お問合せ下さいませ。

USJ・大阪南港・弁天町の人気レストラン