絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.724.72 クチコミ件数 74
料理・味 4.614.61 お店の雰囲気 4.614.61
接客・サービス 4.724.72  コストパフォーマンス 4.64.60
happycake さんの感想
(投稿日:2019/03/17
利用日・時間帯 2019/03/16 ディナー
利用プラン 【人気プラン最安値】1ドリンク付!国産牛フィレステーキ&蝦夷鮑、旬の焼野菜を堪能する贅沢ディナー全7品
目の前に広がる夜景、シェフの見事な手さばきを堪能しながら美味しいお料理を頂きました。シェフがひとつひとつ丁寧に食材の説明をして下さり口に入れる度深く味わう事も出来ました。お肉を焼く際に上がる火柱を動画で撮るタイミングまで配慮してくださったり楽しく幸せな主人との誕生日の食事になりました。ありがとうございました。次回はランチも食べてみたいです。是非また利用させて頂きます!!
happycake様
この度は鉄板焼きRURIをご利用頂き誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日に当店をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
次回ご来店された際もご満足頂けるよう精進して参ります。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
liniso さんの感想
(投稿日:2019/03/09
利用日・時間帯 2019/03/08 ランチ
利用プラン 【オープン1周年記念】1ドリンク付 厳選神戸牛ロース希少部位と蝦夷鮑ランチ
1周年記念のランチをいただきました。蝦夷鮑もA5のお肉もすごく美味しかったです。ガーリックライスについて台湾人の妻曰く、今まで日本で食べた炒飯類の中で一番美味しいと喜んでおりました。
liniso様
この度は鉄板焼RURIをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、最高評価を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用シーン記念日
わかmamaZ さんの感想
(投稿日:2019/03/08
利用日・時間帯 2019/03/08 ランチ
利用プラン 【サンキューランチ】平日×1日1組限定×1ドリンク付!国産牛サーロイン、ガーリックライスをご堪能!
一人暮らししている娘とたまにお互いの休みの時ランチに出かけるのですが今日ほど充実して満足なランチは初めてでした!
クオリティも高くそれでいて私たち親子に手が届くくらいのコストパフォーマンス!
目の前で料理をしてくださるシェフの方とも楽しくお話しもできゆっくりと誕生日ランチを満喫できました。別室でのデザートにも誕生日プレートを付けていただき娘も大変喜んでおりました。また是非行きたい!と思うお店でした!
わかmamaZ様
この度は鉄板焼きRURIをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、最高評価を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。
今後もお得なプランや魅力的な商品を展開して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
鉄板焼きRURIスタッフ一同
Drケイ さんの感想
(投稿日:2019/03/05
利用日・時間帯 2019/03/04 ランチ
デザートにステキなメッセージをご用意頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
Drケイ様
この度は鉄板焼RURIをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、最高評価をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
鉄板焼RURIスタッフ一同
料理・味4.54.5
トラピッチェ さんの感想
(投稿日:2019/03/03
利用日・時間帯 2019/02/15 ランチ
このようなホテルの、しかも目玉となるプランで一人での予約を受け付けていただけて非常に嬉しく、有難かったです。
メインとなるステーキやガーリックライスが美味しかったのは勿論ですが、お野菜が思いのほか美味しくて感激いたしました。
ただ、お塩やタレなどの種類が多く、どうしても一口食べて気に入ったものばかり食してしまい、少々もったいなさを感じました。
あと、一人でしたのでシェフの方がお話に付き合ってくださったのも嬉しかったです。一人で黙々と食べるより、誰かと話しながら食事ができるのはいいですね。
大阪行きはどうしても私一人でになりがちなのですが、折を見て是非家族と再訪させていただきたいお店です。
この度は鉄板焼RURIをご利用頂き誠にありがとうございました。
薬味の件、今後の発展に役立ててれるよう、貴重な御意見として
頂戴いたします。ありがとうございます。
是非また大阪にお立ち寄りの際のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ボストンキャット さんの感想
(投稿日:2019/02/19
利用日・時間帯 2019/02/15 ランチ
利用プラン 【アップグレード】1ドリンク付!鮮魚、帆立、国産牛フィレステーキが愉しめるヘルシーランチ
家族4人がひさしぶりにそろったので「鮮魚、帆立、国産牛フィレステーキが愉しめるヘルシーランチ」をいただきました。5000円のお値段だし少量ずつながらいろいろなものが食べられるというコースなので満足感はあまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。上質な食材を最良な焼き加減で提供してくれる料理は「おこげ付ガーリックチャーハン」まで含めて、いずれもたいへんおいしく大満足できました。シェフの亀井さんが説明してくれる食材や調理法も興味深い話が多く、さらに食事を楽しめました。味とシェフのウデだけでなく、スタッフの方々いずれもジェントル&スマートであり、笑顔で細かいところに気が利くサービスを提供してくれ、サービスの水準は五つ星ホテル以上だと思いました。スタッフ皆さんがすばらしく努力されています。弁天町エリアでは一番の高層ホテルなので眺望は抜群で駅至近、駐車場は広いです。アートホテルズになって間がないそうですが、このレベルなら知名度が上がっていくでしょう。とてもお得なホテルですので、次の機会にも他のホテル内レストランも含めて、ぜひ利用したいと思います。
ボストンキャット様
また、最高評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉に奢る事なく今後も精進して参ります。
コストパフォーマンス4.54.5
バカンキー さんの感想
(投稿日:2019/02/19
利用日・時間帯 2019/02/18 ディナー
利用プラン 【記念日】乾杯スパーク×ケーキ×一輪花付!国産牛サーロイン&フィレ食べ比べペアディナー
彼女の誕生日に利用させて頂きました
このようなお店を利用するのは初めてだったので、少し緊張していましたが
他の方のレビューにもあるように、本当に
気さくに話しかけてくださったので
純粋に料理を楽しむことができました
私のような若者に対しても(私は22歳です)
接客を丁寧にしてくださったのが
ありがたかったです
また是非お邪魔したいと思いました
バカンキー様
また、最高評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お誕生日というハレの日のお手伝いをさせて頂きお慶び申し上げます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
飲食大好 さんの感想
(投稿日:2019/02/18
利用日・時間帯 2019/02/16 ディナー
特別な食事の際は一休から探す事が
ほとんどで こちらのお店は以前から気になってはいましたが我が家からの交通手段が悪く中々予約には至らずでしたが どうしても気になって 息子の卒業祝いに車で行く事にしての予約でした。
結論から言うと行って良かったです。
高校生の息子2人 高評価
50代夫婦共に 高評価
食材・調理法・出し方 は 他店も高評価な所は沢山ありますが
鉄板焼では ずっと目の前で調理するわけですから 担当の方で ほぼほぼ評価が決まる
と 私は感じています。
息子の卒業祝いのケーキを御願いしていたのですが
私のお誕生日が2日前だった 何気無い会話から
サプライズで私のお誕生日まで
お祝いして頂きました。
脚の怪我をし松葉杖の息子の脚置きも
すぐに準備して下さいました。
男子高校生 食べるのが早い のにも
良い感じのスピードで出して頂きました。
お料理 からデザート 本当に美味しく頂戴しました。何よりスタッフの方の細やかな接客サービスは心地よく 帰りの車内では 大袈裟ですが 大絶賛。
又 必ず 伺います。
楽しく 幸せな時間を
本当にありがとうございました。
飲食大好様
また、最高評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
ご貴重なハレの日のお祝いのお席をお手伝いでき、お慶び申し上げます。
交通手段が良くないにも関わらず、ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも精進して参ります。
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料理・味4.54.5
接客・サービス3.53.5
ご利用シーンデート
SK/no14 さんの感想
(投稿日:2019/02/17
利用日・時間帯 2019/02/14 ディナー
利用プラン 【乾杯スパークリング付!】蝦夷鮑、オマール海老を一度に愉しめるステーキ食べ比べコース「彩 IRODORI」
来店してからの接客○!
料理○コスパ○雰囲気○!
デザートの際タバコを吸うことを気遣ってバーでの提供は有り難かったです!
ただ、会計の際の手違いでポイント反映されてないことと、預けた上着は帰りは自分達でとって帰ったことでサービスのツメが甘いと感じました。
総合的には良かったのでまた利用したいですが、上記の改善をして頂ければ尚良いです。
SK/no14様
不手際があったのにも関わらず高評価頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
お会計でのポイント利用に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後はBARのスタッフと情報共有を徹底して参ります。また、クローク業務に関しましても
指導して参ります。ご貴重なご意見賜りありがとうございます。
セシルB さんの感想
(投稿日:2019/02/17
利用日・時間帯 2019/02/17 ランチ
利用プラン 【タイムセール】乾杯グラスシャンパン付!神戸牛サーロインステーキを堪能いただける全7品<翡翠>
対面でサービスを受ける鉄板焼は、もしかしたら緊張するかも?という不安が少しあったりしますが、こちらのスタッフの皆様は本当に暖かな接客で、お料理も素晴らしく、素敵なひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
セシルB様
また、最高評価を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
和やかにお過ごし頂けた事に嬉しく思います。
これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

USJ・大阪南港・弁天町の人気レストラン