916536さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/11/24
鉄板焼 RURI/アートホテル大阪ベイタワー 20階
2025/11/23 ランチ

新【琥珀】アワビと国産サーロインなど選べるステーキ全7品+乾杯スパークリングワイン付き

利用日: 2025/11/23 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
とても雰囲気がよく、お料理もとても素晴らしく美味しくいただきました。
お料理は新鮮なアワビを焼いていただき、とても柔らかかったです。
お肉の焼き加減も程よくこちらもとても柔らかく高齢でも美味しくいただけました。
デザートも豪華で美味しく満腹で帰宅しました。またお伺いしたいです。
この度は、当店鉄板焼RURIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても雰囲気がよく、お料理もとても素晴らしく美味しくいただきました」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感無量でございます。
特に新鮮なアワビを絶妙な焼き加減でご提供し、「とても柔らかかった」とお褒めいただけたことお肉の焼き加減も程よく、「高齢でも美味しくいただけた」ほど柔らかかったことデザートも豪華で美味しく、ご満足いただけたこと
詳細にわたる温かいご感想をいただき、私どもの調理に対するこだわりや、お客様に心から楽しんでいただきたいという想いが伝わったことを、私どもも大変光栄で何よりも嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。季節の移り変わりとともに、また新しい食材をご用意してお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。