今回は父の日のお祝いも兼ねて3名で伺いました。父親や薬ケースを取り出すと何も言わずに素早くお冷を用意してくれるなど非常にお客様を見た接客に感心させられました。 料理も毎回素晴らしく、定期的にお伺いさせて頂くお気に入りのお店です。友人にも自信を持ってお勧めできます。
鉄板焼
弁天町駅 中央北口改札より徒歩約5分
最後のガーリックライスまでは美味しかったんですが、ガーリックライスの最初の1工程を私達の席だけ多分お忘れになり、言いにくかったですがガーリック入れ忘れてませんか?と聞いたところ、入れてます。と言い切られ、上からフライされているガーリックをかけると言う対応でした。 あと誕生日プランで予約しているにも関わらず、祝う相手の目の前で、一休ポイント200円ご使用でお間違えないでしょうか?とわざわざ確認され、目の前で本日のお会計18650円になります!と金額を言われ、そんな鉄板焼きは人生初めてでした。笑 ガーリックライスまでのお味は普通に美味しかったのとケーキも美味しかったですが、この二点余りにも気になった為、この評価とさせて頂きます。
10色限定のランチを誕生日で利用しました!コスパ最高です・シェフのステーキとアワビ・付け合わせの品等が何れも抜群の焼き加減ん!塩味グーです!是非また記念日に利用させて戴きます!
ネット予約時に、コースにある1輪花は不要です。と記載しましたが出てきました。また、500円追加で記念日プレートのケーキをガトーショコラにしていただきましたが、追加料金発生してこれなのかと残念でした。料理も値段に見合ってないかなと感じました。接客は男性の方どの方も良く気持ち良かったです!
牛肉アレルギーのため別メニューを 用意していただいたので、楽しい ランチが出来ました。 見晴らしも良く、良かったです。
今まで何回も利用させて頂いていますが、相変わらず雰囲気は良くお料理も美味しかったです。ただ、飲み物のセレクトにこちらの希望が受け入れられず押し付けられたように感じ、少し残念でした。
記念日のディナーで利用しました。 最初のドリンクを注文した際に妻のドリンクを注文したものと間違えたのにも関わらず他のスタッフとヘラヘラしており大変不愉快でした。 全体的にもスタッフの接客態度が悪いです。 二度と利用いたしません。
いつお邪魔しても満足して帰れます。かなりリーズナブルな価格で提供頂きありがとうございます。 お酒の種類も豊富で色々聞けば教えてくださいます。 特別な日には是非お勧めです。
とても雰囲気がよく、お料理もとても素晴らしく美味しくいただきました。 お料理は新鮮なアワビを焼いていただき、とても柔らかかったです。 お肉の焼き加減も程よくこちらもとても柔らかく高齢でも美味しくいただけました。 デザートも豪華で美味しく満腹で帰宅しました。またお伺いしたいです。
1ドリンク付きのコースで予約したはずがドリンクの料金が追加されてたのはなぜでしょう? お味は最高に美味しかったです。
美味しかった。 今度はディナーを楽しみたいと感じました。
いろいろ鉄板料理を食べに行きますが、 料理自体は普通だと思います お値段が少し高いので、値段に釣り合うかは少し考えものだと思いました しかし、男性スタッフ様の対応がすごくよくて 気持ちの良い時間を過ごせました 有難う御座いました
大変良い時間を提供いただきありがとうございました。 また機会があれば、ぜひ利用したいです。
料理も美味しく、シェフとの会話も楽しめました。景色もよく、ランチでも是非行きたいと思えました
至って普通です。特に良くもなく悪くもなく。 男性の方の接客態度は好感が持てましたが、 女性の一方は態度が横柄に伺えました。 コース料金からして、お味、ボリューム、品数、 至って普通だと思います。
目の前で焼き上がる鉄板焼きの雰囲気がとても良かったです。味も最高でした。誕生日のお祝いの場が大変充実いたしました。ありがとうございました。
数回来店しています。雰囲気も良く お味もいつもながら美味しかったです。ただ デザートが小さな器にシャーベットに変更されており気分が下がりました。前回までは 大皿で見栄えのする素敵なデザートで楽しみにしていたのですが、、差がありすぎてちょっと残念に思いました。
大阪中心部から少し離れた外資ホテルの、隠れ家的な鉄板焼きです。私は、ゆっくり癒されました。 コースは、季節によって変更される様ですが私が食べたのは次のとおりです。 前菜は、カツオのカルパッチョほんのりシソ風味が絶品。 スープは、香高く、濃く無く薄く無く美味い。とっても工夫されていました。行った時の楽しみですので割愛します。 魚料理は、太刀魚のムニエル、鉄板焼きで初めてで小骨も無くバターも濃く無く、超超美味。 国産牛サーロインは、無駄な脂は無く、塩味を付けるよりも、何も付けないか、ワサビに合わせて食べました。超美味。焼き加減が絶品。 料理長の焼き加減など完璧。 別室でのソフトドリンクとデザート。美味しかった。 リピーターだったんですが、必ず必ずまた、行きます。 鉄板焼きは、大阪でかなりの店に行っていますが 焼き加減、コスパ、味、接客など総合的に考えて、本当に来店して満足出来ます。総合的に大阪一です。