Restaurant&Bar SCENE - 画像1
Restaurant&Bar SCENE - 画像10

Restaurant&Bar SCENE

京王八王子駅 徒歩1分

Restaurant&Bar SCENE

こちらのペースを確認しながら料理を提供してくださいます。タイミング抜群です。スタッフの方々もたいへん感じが良く、大好きなお店です。 ハーフコースをいただきましたが、お腹いっぱいです。海鮮サラダも、美味ソースのお肉もたいへん美味しくいただきましたが、焼きたてのパンが絶品です。 またお伺いしたいです。 ご馳走さまでした。

家族の誕生日祝いで初めて利用しました。 黒毛和牛のステーキがしっとり柔らかくとても美味しかったです。焼きたてのパンも美味しかった。 また予約時のメールにドレスコードは平服でOKとあったので気持ちが楽になりました。 今後も機会があれば是非利用したいですし、人にもおすすめしたいです。

雰囲気良くて美味しかったです!

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。 一緒に行った友達も喜んでいました。 また是非利用したいです。

老舗レストランSCENEさん 昔はよく行きましたがだいぶご無沙汰でお邪魔しました。 この日は叔母のお誕生日で事前にお願いしたbirthdayプレートはとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。叔母も大喜びでした。 お料理も間違いなく美味しくて接客もスマートで良いです 隣にはバーがありそちらもまたゆっくり行きたいです そしてランチはかなりお得なメニューもあるので次回はお友達と行こうと思います ご馳走様でした。