Cheese Meets Meat YOKOHAMA

香ばしいラクレットチーズと世界のワインが楽しめる肉バル

チーズ×肉×ワイン。濃厚チーズにジューシーな旨味が溢れるお肉、世界各国から選りすぐりのワインをご堪能頂けるイタリアンバル「Cheese Meets Meat YOKOHAMA」。横浜駅から数分、お買い物や会社帰りに、ご友人とのお集りにもベストロケーション。ソファー椅子でゆったりと寛げる空間で、美味しいお料理とワインに浸り、気持ちの良い時間をお過ごしください。

Cheese Meets Meat YOKOHAMA
チーズ ミーツ ミート ヨコハマ

045-594-6098

神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 三協ビル 5F

• JR線 横浜駅

平日:12:00-15:00(L.O.14:30)/ 17:00-23:00(L.O.22:00) 土日祝 12:00-23:00(L.O.22:00)

※小学生以上のお子様のみとさせて頂いております。

横浜駅 徒歩3分

土日祝 12:00-23:00(L.O.22:00)

2024/02/07
いつも、こちらのサイトを利用させていただいているのですが、今回は写真のイメージとは程遠く、別皿ではなく自身で取り分ける形となっており、記念日との依頼であったのにそのような雰囲気が味わえないことと、かなり騒がしくて居酒屋で飲んでる感じになってしまいました。席も角の席で窓はカーテンがしてあり、表も見えない二人席でした。
取り分けて食べるレストランは普段から行っており、記念日は別々に盛り付けてあり、環境も購入しているつもりでいるので、大変恐縮ですが今回はかなりがっかりしてしまいました。
サイトに掲載していただくものは、取り分けるようなものでなく、別皿で盛り付け、雰囲気でも楽しめるものをお願いします。
【プレミアムプラン】前菜 パスタ お肉料理2品 デザートなど全8品+2時間飲み放題
2024/02/02
大人数で伺ったが、飲み放題の対応も早く料理も美味しかったので、全員に満足してもらえたと思います。
【スタンダードコース】お肉 パスタなど全6品+3時間飲み放題
飲み物の種類が豊富で居心地良かったです。
【アニバーサリープレミアムプラン】特選和牛のローストなど全7品+乾杯スパークリング+3時間飲み放題
2023/11/04
予約時に書いてなかったワンドリンク制にも疑問がありましたし、乾杯シャンパンは料理が3品きても伝えるまで出てきませんでした。料理が出てくるのも最初は物凄く遅かったです。サプライズメッセージケーキも通常のケーキが出てきて、食べ終わった後にサプライズケーキが出てきました。(こちらはサービスして頂き、感謝です)
スタッフが少ないうえに、スタッフ同士の報連相が全くできてないようでした。お店も全体的にお客同士の席が近く、ガヤガヤしてる雰囲気です。友人同士ならOKですがデートにはオススメできませんし、一休のサイトにあるのが不思議なお店で、色々残念でした。
【スペシャルコース】ローストビーフ チーズフォンデュ全7品+乾杯スパークリング
miehyan さん
2023/07/15
ドリンクメニュー豊富でコスパも良かったです。接客も良かったです。
【スタンダードコース】お肉 パスタなど全6品+2時間飲み放題
y-uji さん
2023/07/14
食事を味わってもらうという感じではない。
規定時間に食べて飲んでさっさと帰ってという感じ。ワイン等飲み放題は評価できるが、それで客がついているのでそれに頼っている感じ。コスパがいいので、若い人には良いのかもしれないが、落ち着いて食事したい年代には、リピートはないかな。
2023/05/04
お皿は汚れてる状態で出てきて、ナイフも指紋などで汚れており残念でした。コース料理でお願いしましたが、単品で頼んだ方が美味しそうだと思いました。メインのお肉は脂でギトギトで、想像も超えなく、コース料理の内容を見直した方がいいと思いました。
2023/04/18
当日に人数変更いただきありがとうございました。満席に近いときにはオーダーが届かないこともありましたが、食事は美味でした。ワインの種類が豊富で好評でした。
2023/03/21
1時間で料理3、4品しか出してこないですし、味も残念でした。
一休さんの掲載基準にも疑問を持ち始めて、信用して予約できなくなりました。非常に残念でした。
【プレミアムプラン】前菜 パスタ お肉料理2品 デザートなど全8品+乾杯スパークリング
倫雄 さん
2023/03/17
とにかく不衛生さを感じるお店でした。
床は油でヌルヌル、メニューも触りたくない程の汚いものでした。ラクレットチーズも不衛生そうな場所に見るからに汚い布が被さっていてびっくりしました。
接客してくれたスタッフの方2名は感じ良かったです。
が、恐らくお店のマネジメントレベルのスタッフさんが口調、衛生面の印象が、かなり酷かったです。
最終的には会計時にポイントが引かれておらず元々の金額を支払っていました。。。
口コミ見ずに予約した自分に鉄槌を食らわせたいです…
2022/12/19
置くスペースが無いのか、お客さんが目につく入口に食材の段ボールが積んであります。
開店と同時に入店しましたが、感染予防のパーテーションは手垢や油汚れが気になります。
アルコール飲み放題ですが、アルコールコーナーまで自分で注ぎに行くシステムなのに、座席間が狭いし気を遣います。
フリーアルコールコーナーにある感染予防のアルコールスプレーを使いたかったのに、空でした。
トイレの中のハンドソープも空でした。
開店と同時に入店したのに、空っぽなのは少なくとも前日の夜から補充されていないし、掃除もしていないと言う事。
こう言うお店は、テーブルも毎回拭いているのか怪しい。
配膳係は、可もなく不可もなく、マニュアル通り丁寧に配膳するだけで精一杯。
総評としては、一休に掲載するお店としては残念でした。
2022/12/17
家族の誕生日で利用させていただきました。他の口コミでもかなり書かれていたので
心配なお店でしたが、チーズとお肉が好きな家族の為、そんなにし失敗しないだろうと
楽観して伺いましたが、レビュアーの皆さんが書かれている通り残念な結果でした。
まず、店内の様子が雑然としているということです。
窓際にはホコリのかぶった酒瓶が多数置かれていて、一休の店舗内紹介写真とは大違い!
サービスの人の爪は長くジェルネイルで装飾されていて、とても衛生的ではありません!
整髪料(香水)の香りもきつく、食事向きではないですね。
近隣の会社の飲み会と重なったようで店内はかなり騒がしい居酒屋のようでした。
チーズと肉を主としているだけあって、チーズはボリュームがありました。
他のレビュアーさんも書かれていましたが、ラクレットをいただけるお店は少ないので、
お好きな方にはよいとおもいます。
イタリア料理店というより居酒屋かな...飲む方にはいいお店だと思います。
2022/12/14
お店の雰囲気は良かったです。スタッフが気が利かないのが残念でした。お料理は全体的に食材が硬かったです。あとサラダのレタスの色が半分は赤くなっていたのには正直驚きました。
口コミは信じない方だけど初めて信じてもいいのかもと思った次第です。
【スタンダードコース】お肉 パスタなど全6品+乾杯スパークリング
2022/09/12
場所は古めのマンションの一室の様な所にあります。入口、店内は共にお世辞にも綺麗とは言えず、普通のバルです。
お料理の味は普通に美味しかったですが、気心の知れた家族や友人とカジュアルに行くお店という感じで、ちょっといい所でご飯を食べようか、というコンセプトには合っていないと思います。

この度はご来店ありがとうございます
お客様にご満足いく内観になっておらず大変申し訳ございません
ご用途に合わせてご案内出来るように工夫をして参ります
【カジュアルランチ】選べるメイン サラダ スープなど全4品+乾杯スパークリング
2022/07/03
入院を控えた友達の元気づけのランチで伺いました。
なんと20名以上の団体と遭遇。マスクは外して大声でおしゃべり。アルコールも回りかなりうるさく、こちらも声をあらげないと聞こえないほどでせっかくのランチが台無しでした。
しかも席の上にあるエアコンが壊れているとかでコンセントを抜いた状態。団体の熱気で暑さ倍増。
しかし友人が、店員さんの接客が良かったから大丈夫と言ってくれたので、余計なことは言わずその場は我慢して最後まで食べてきました。
そんなに大きなお店ではないし、貸切でもいいくらい大勢の宴会だったので、連絡して知らせてくれるなど、気遣いをすることもできなかったのでしょうか…。
忙しい中、やっとできたランチでしたが最悪で終わりました。
前菜も大根の漬物やスーパーで売っているような惣菜を集めて並べた感が否めずかなり残念でした。
女性トイレの鍵も掛からないし、店内もあまり清潔ではありませんでした。二度と行かないと思います。
【贅沢ランチ】選べるメイン 前菜 サラダ スープ デザート全5品+乾杯スパークリング
Kazsho さん
2022/06/30
スパークリングワイン付きのはずが、ソフトドリンクでした。メインにステーキを頼んだら、何の説明も無しに、追加料金が課金されました。特にメニューにも追加料金のこと記載されてなかったと思いますが、事前にメンションして欲しかったです。
2022/06/20
一休でも他の口コミでもかなり書かれていたので普段なら避けてしまうお店でしたが…チーズ好きな家族のリクエストのため伺ってみました。
金曜の夜、近隣の会社の飲み会と重なったようで店内は満員でかなり騒がしい居酒屋のようでした。
ますは口コミ通り床がぬるぬるで驚きました。笑
一番手軽なコースにアラカルトで追加オーダーしましたが、お料理は特別なものはなくどれも普通かな。
ただラクレットをいただけるお店は少ないので、お好きな方にはオススメです。
接客はとても良かったです。丁寧に対応しようという思いが伝わり終始気持ち良く過ごすことが出来ました。
アルコールの種類が豊富で飲む方には最高のお店だと思います。私達は飲めないのですがノンアルカクテルも豊富で良かったです。
ただ、ジンジャーエールの炭酸が全くなく開封された古いものを提供されたのかな…と勘繰ってしまいました。
皆さんが仰っるように一休の客層とは乖離していますが、地域では人気のお店なのだと思います。
その証拠に大変賑わっていました。

この度はご利用いただきありがとうございました。
当店の接客を喜んでいただき大変うれしく思います。
ただ、至らない点があり大変申し訳ございません
ご指摘いただいた点は、改善をしていきたいと思います
またのご来店を楽しみにしてます!
2022/05/10
サービス等、辛口なクチコミが多かったので、少し構え気味で利用させて頂いたのですが、スタッフさんは皆様元気、気さくで、要らぬ心配でした。
飲み放題のお酒の種類が本当に多いので、酒飲みにはたまらないです!ワインだけでも50種類以上はあると思います。
横浜で用事があった際にはまた利用させて頂きます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
ぜひまたお話させてください!
ご来店頂けるの楽しみにしてます!
2022/04/30
美味しく頂けました。量が多くて残してしまいすみませんでした。
また食べに行きます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
量も満足頂けたみたいで嬉しい限りです!
また是非当店でごゆっくりとお過ごし頂ければと思います
またのお越しお待ちしております!