イルピノーロ スカイテラス - 画像1
イルピノーロ スカイテラス - 画像10

イルピノーロ スカイテラス

横浜駅 徒歩3分

イルピノーロ スカイテラス

景色も大変良く、天気の良い日は特にテンション上がると思います。 お料理は前菜、ずわい蟹のトマトクリームパスタ、メインの牛肉、量も適量でとても美味しく頂きました!またコースに付いているスパークリングワインも甘くなくスッキリしていてお料理にとても合ってました。 唯一残念なのは最後のドルチェが出てからコーヒーが出て来るまでタイミングが遅かった事と、コーヒーがぬるい…。最後美味しいコーヒーで終わりたかったけど、忙しそうだったし、そのままがまんして飲みました。 また特別なランチで行きたいです! ごちそうさまでした!

お誕生日ランチで使用させていただきました。可愛いプレートにしていただき、お料理もシェアしたいというわがままにも良きアドバイスを頂き美味しくお料理もいただき、接客もとても良かったです 一つだけ、小蠅らしき虫が飛んでいたのが残念でした 次はディナーでも訪れたいと思います

いつも利用していてお気に入りのお店です。 通常はとても丁寧な接客で心地よく過ごせるのですが、今回は全体的に少し慌ただしい印象を受けました。また、食後のアイスクリームが溶けた状態で運ばれてきたのが残念でした。 素敵なお店だからこそ、次回に期待しています。

海が見える窓際の席に案内されました。 同伴者が座る椅子に、パンのクズがパラパラ残っていたのですが、それを同伴者に伝えず 座らせてしまったことが申し訳なく感じました。店員の方に言えずでした。 あと、窓際をみて掃除がいきとどいてないと 思いました。店内は、終始ザワザワうるさいし 料理もたいしたことがないので、2度目は、ありません。

息子の入籍祝いで伺いました。 私たちが食べるペースが早いのか、料理が出てくるペースが遅いのか...待つ時間がとても多かったです。それ以外は良かったと思います。

めちゃくちゃ混んでいましたが、予約時間になると、順番に席に案内されました。 料理の味は良かったです。特に牛肉のステーキがとても柔らかく美味しかったです。 帰りも、時間きっちり、帰るように促されましたが、コスパはよいと思います。

友人3人と土曜日の13時から利用いたしました。お料理は\3200のコースでしたが程よい量で、とても美味しかったです。 そごうのレストランは最近ランチでもとても高価になってきたので、このお値段でこのクォリティは貴重なお店だと思いました。

誕生日祝いで利用させて頂きました。アニバーサリープレートご用意頂きましてありがとうございました。サプライズの演出でしたので 友人達も大変喜んでいました。祝日でしたので店内は満席で賑やかでした。豚のグリリアータ筋があり少し食べずらかったです。ピザとパスタが選べるのでシェアして色々な味を楽しめました。接客も丁寧で感じが良かったです。乾杯ドリンク、最後はコーヒー付でお腹いっぱいで大満足でした。コスパも最高でした。ありがとうございました。

コース料理を頼んで、パスタ、お魚、お肉がとても美味しかったです。このお料理のクオリティで、お店の雰囲気や眺望も良いので、このお値段はコスパがいいと思います。 今回は同僚の退職祝いで利用しましたが、デートや家族の食事会、誕生日など、様々な場面で利用しやすいお店だと思いました。

年に何度も利用しています。通常はディナータイムですが、今回は3人でのランチタイム。 デザートが美味しくなり満足ですが、支払い方法に不満場あります。 3人分をまとめて支払わなければならず、各自が好みのクレジットカードを使うことができません。それぞれdポイントをd貯めていた李、マイルを貯めていたり様々です。 一休を通して予約した場合、予約者としてカードで支払うと、後の2人は現金で予約者に払うことになり、予約者としても現金預かりが生じることになりきわめて面倒です。 3人程度の場合個別のカード支払いができるようになることを希望します。

お料理は、美味しかったのですが、 時間が1時間45分と決まっていて、急かされてしまったのは、残念でした。

取り分けができてパスタ、ピザ両方楽しめました!

早めに予約したからか、眺めの良い2人がけ席に案内され嬉しかった。友人はにんにくとオリーブ油が多い食品を食べると具合が悪くなるが、オーダー取りに来た方に要望を伝えると快く受けてくれ嬉しかった。ただひとつ残念なことがあった。友人はホワイトアスパラガスと何かのピザを選んだが、ピザの見た目にアスパラガスが見当たらなかったことだ。細かく刻んだのだろうが、ホワイトアスパラガスの名前をつけるなら、丸のままのアスパラガスを上にのせて欲しかった。刻むなら、「刻みホワイトアスパラガスと~」等名前に工夫が欲しい。がっかりしてしまう。私が選んだキャベツと烏賊のペペロンチーノとメインの魚はとても美味しく期待通りだった。

知人を招待。独立した席で話もしやすく雰囲気が良いと好評でしたが、まだ食べている最中に皿を片付ける若い女の子に失礼だ!と知人はびっくりして気分を害してました。本当におさげしてもよろしいですか?でもなく、サッサと食べろという感じで無言で下げられこれがここの格なのか、勿体ないです。ペペロンチーノはまるで塩をたべているようなしょっぱさで、作り直してくれと言いたいくらいでした。

どのメニューもとても美味しかったです。 店員さんもテキパキとしていて、気持ちよかったです。ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。

入店時よりサービスも丁寧で良かった。窓からの景色も気持ちよくお席もゆったり周りの事も気にならず、お喋りにも花が咲いた。コースのお料理もバランスよくお味も、工夫されて美味しかった。価格から牛肉も期待していなかったが、味、柔らかさ、大きさもしっかり、食べ応えがあり、皆さんもとても満足。今回、 お友達三人で、久しぶりのランチで、私にお店の選定等、全て、任されていたので、コースの内容、お味、雰囲気、気になっていたが、大変評判良く、又、利用したいとも話されていたので、満足でした。

窓側ではありませんでしたが、二人でKアリーナを眺めながらランチをいただきました。パスタ、お肉が特に美味しかったです。 また行きたいと思います。

初めての利用でしたが、平日ランチなのに混雑していて人気の高さがうかがえました。お席に配慮いただきありがたかったです。お料理の見た目も味も良くて大変満足しました。1点だけ、コースのメインディッシュ3種類のうち2種類に追加料金が必要だったので、お肉とお魚の2種類は追加料金無しで選べると良かったです。

アクセスも景色もよい中で、周りを気にせずおしゃべりできる場所として、いつも使わせていただいています。 今回はメインのポークがやや脂っこく感じました。。デザートのティラミスがとても美味しかったです。 席に時間が制限があることを知らなかったので、事前にお知らせいただけるとありがたかったです。

眺めもよく、料理やお酒も美味しく、また飲み放題もすぐにオーダー対応いただきとても良かったです