日本料理 銀扇(東京都江戸川区 瑞江駅) - 画像1
日本料理 銀扇(東京都江戸川区 瑞江駅) - 画像4
日本料理 銀扇(東京都江戸川区 瑞江駅) - 画像5
日本料理 銀扇(東京都江戸川区 瑞江駅) - 画像6

懐石・会席料理

日本料理 銀扇(東京都江戸川区 瑞江駅)

瑞江駅 徒歩4分

日本料理 銀扇(東京都江戸川区 瑞江駅)

お料理もスタッフさんの対応もとても素晴らしく、個室で母と贅沢な時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました! また行きたい!!

毎回、法事の際には利用させていただいてます。 今回選んだコースはお肉も味わえるコースでした。しっかりとした味付けでとても美味しかったです。お料理は期待通りでしたが炭酸飲料を頼んだ際にグラスに氷が入っていなかったためお願いした所、冷えてますと言われ提供して貰えなかった所です。細かい点ですが少し残念でした。 ですが、何かあればこれからも利用したいとは思ってますのでよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました。予約の際に一人牛肉がダメなことを伝えたところ本日魚の照り焼きに変更していただけていたり、孫が1歳で座敷の端で寝てしまうと係りの方同士でそのことを伝達して静かに配膳していただけたりと助かりました。高齢の親戚が久しぶりに濃い味つけでない外食が出来たと喜んでおりました。次回は平日ランチを食べてみたいと思っております。

お刺身、どれも美味しくいただきました。天ぷらも揚げたてで塩でいただくのもとてもよかったです。飲み物も大きいサイズがありそれがありがたかったです。

5000円のコースですが、もうひとつといった感じでした。お腹は一杯になりました。

法事の帰りに初めて利用させていただきました。4人でも個室が無料で利用できて良かったのですが、結構急な階段を登らなくてはならず(エレベーターがあったのかはわかりません)、高齢者には難しいと思ったのと、個室ではありましたがすぐ隣の部屋の子供の声が騒がしく、お祝い事と法要時の会食とは距離を置いて欲しいと思いました。 またお造りは立派でしたが、魚料理が食べにくいかれいの焼物でしたのが残念です。煮魚にして欲しかったです。 でもデザートまで付いておりましたので、女性には満足のいくコースでした。

初めて利用させていただきました。 個室を希望して、静かで落ち着いてて雰囲気とても良かったです 料理のタイミングも良く味も美味しかったです。 また何かあった利用させて頂きます。 また何かあったら利用させて頂きます。

結婚にあたっての両家顔合わせで利用しました。事前にテーブル席をお願いしたほか、食事前に婚姻届記入や記念品披露をしたい旨を当日スタッフさんにお伝えしましたが、全て快くしっかり伝わっておりとても安心して過ごすことができました。お料理も鯛の姿造りや鯛めしは一目見てわかる豪華さで、おかげで場も盛り上がりました。

私が中学生くらいの頃に母がお皿洗いのバイトをしていたお店で、当時一度だけ連れて行ってもらったこともあり思い入れのあるお店です。 10年以上も前のことなので色々と変わっているところもあったかもしれませんが、なんとなく懐かしい様な不思議と落ち着く雰囲気でした。

母の卒寿のお祝いの席でした。 2年前の米寿のお祝いでも使わせていただき、お料理がとても美味しかったので、今回もお邪魔しました。 また、何かのお祝いで使わせていただきたいと思っています。

美味しかったです。コスパも良いです。ただ提供時間がかかり過ぎですね。時間のある時にまたお伺いします。

どの料理も美味しく、皆大変喜んでくれました。

銀座で一人前5万円以上の食事に慣れた友達家族をつれて参りまして、そのコスパに驚きました。味はもちろん、雰囲気や接客までこの金額で信じれないようでした。また行きたいと思います!

味良し、値段良し、接客良し、とても良い時間を過ごせました。 子どもの無理な注文にも笑顔で対応いただき、楽しいクリスマスになりました! もちろん、料理は大人のものも子どものものもどれも美味しく、子どももお腹いっぱいに食べていました。またお伺いします!

七五三で利用。両親と共に2階の座敷に。1階を予約していましたが、事前に2階の座敷をご提案するご連絡をしてもらい、心配りしていただきました。 料理も味・量共に満足できました。 予約時間も13時だったのを12時から受け入れていただきました。こちらの都合に最大限合わせてもらい感謝です。

丁寧な対応にとても良かったです 還暦祝いをしたのですが、その場で言ったので特に希望をだしていなかったのですが、最後のフルーツをお祝いバージョンにしていただきました。 ありがとうございました。 気持ちが伝わり嬉しかったです。

美味しいです。貝の刺身が美味い、私は刺身苦手なんだけど、ここのは美味しかったです。ステーキがまた美味しい。初めて行きましたが、期待を超えた。

大変親切丁寧に対応していただき、いい誕生日会が出来ました。 サプライズでフルーツ盛り合わせを頂かきました。また利用させてもらいます。