All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像2
All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像3
All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像4
All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像5
All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像6
All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像7
All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像8
All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像9
All Day Dining Karuizawa Grill/軽井沢プリンスホテルイースト - 画像10

いつも一休さんで予約して伺います。 落ち着いた雰囲気で、カジュアルな感じで楽しめるので気に入っています。 ランチセットで気軽に利用できて大好きです。 また伺います。

何度か利用させていただいていますが、雰囲気も良いですし、味も良し! 難点は、ホテルに到着するまでのアウトレットでの渋滞くらいかな? 私たち夫婦は気に入っているのでまた利用させて頂きます。 デザートのアップルパイもおいしかったです。

フロアスタッフの皆さんはとても親切で温かく、素晴らしい対応をしてくださいました。対応も迅速で、とても感じが良かったです。サービスの質も高く、料理を出すタイミングやお皿を下げるタイミングもよかった。異なる国籍のスタッフが働いていることにも感謝しています。グローバル化や職場での多様性を大切にしていることの表れだと思います。 私たちはホテルの外の緑がよく見える、とても良い席に案内していただきました。店内はあまり混雑しておらず、テーブルの間隔も十分に取られていたので、他のお客さんの会話が聞こえることもなく、プライバシーが保たれていると感じました。 食べ物が美味しかったです。料理は新鮮で丁寧に作られており、特に野菜がたくさん使われていたのが嬉しかったです。私は野菜が好きなので、とても満足しました。カウンターにはシェフが一人だけでしたが、料理はちょうど良いタイミングで提供されました。ただ、料理を提供する際に少し説明があると、さらに料理を楽しめたと思います。 メニューの価格も妥当だと思いました。 全体的に、友人ととてもリラックスして楽しい食事の時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

早朝から東京からの新幹線移動、ゴルフ、アウトレットと予定が目一杯だったので、チェックイン後は温泉からお化粧もせずに食事ができるホテル内のこちらを予約。想定外にデザート、コーヒーまで全て美味しく、ゆっくりできました。特に森のピザ、森のサラダは量もあっておすすめです。