絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.084.08 クチコミ件数 102
料理・味 4.094.09 お店の雰囲気 3.783.78
接客・サービス 3.83.80  コストパフォーマンス 3.783.78
ご利用シーン家族との会食
rakako8 さんの感想
(投稿日:2019/12/07
利用日・時間帯 2019/12/07 ディナー
利用プラン 【12月・1月】土日祝120種類ディナーブッフェ!ボイルズワイガニやアンガス牛やスイーツも食べ放題
祖父の誕生日でディナーにいきました。
誕生日であることを伝えていたので、本人のみワンドリンク無料で生ビールをもらって喜んでいました。祖母は足が悪く、事前に料理の近くの席をお願いしていたところ、対応してくださいました。
料理は種類が多く、意気込んで望みましたが(笑)、全て食べることができませんでした。でもひとつひとつが小さくしてあるので、たくさんの種類を頂けました。肉にサラダにデザート、充実していました。ライブキッチンのカニは多少塩気を感じたもののたくさんたべました!私個人はカニの一口前菜みたいなものとチョコレートケーキと種類の多いアイスが気に入りました。
食べたあとのお皿もすぐ下げてくださるので気持ちよく過ごせました。祖母も祖父も楽しかったようです。ひとつわがままを言うとしたらコーヒー紅茶は食べ放題に含むのですが、オレンジジュースなどのソフトドリンクを数種類だけでもいいので食べ放題込みだととても嬉しいなとおもいました。
楽しい2時間ありがとうごさいました!
ごちそうさまでした!
この度は、記念日に当バイキングレストラン「ル・プレジール」をご利用頂き誠に有難うございます。記念日の思い出に花を添えられ、私どもも大変嬉しく思っております。
私どもは、お客様がご満足頂き楽しい時間を過ごして頂ける事が何よりの喜びでございます。この度のお客様の貴重なご意見を参考に、ますますお客様から喜んで頂ける
レストランを目指し、日々業務に真摯に取り組んでまいります。
また、お客様の大切な思い出に花を添えられるよう、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
料理・味4.54.5
れんえれちゃん さんの感想
(投稿日:2019/11/25
利用日・時間帯 2019/11/24 ディナー
利用プラン 【11月・12月】土日祝120種類ディナーブッフェ!ボイルズワイガニやアンガス牛やスイーツも食べ放題
メニューが豊富で家族全員満足しました。デザートの種類も多く、特にその場で作って頂いたモンブランは美味しかったです。また行きたいホテルレストランの1つになりました。
この度は当バイキングレストラン「ル・プレジール」をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご利用ではご満足頂けましたご様子で
私どもも大変嬉しい気持ちでございます。
私どもはお客様がご満足頂く事が、何よりの喜びでございます。
今後も少しでもお客様にご満足頂けるよう、お料理も接客も創意工夫をして参ります。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
じたいおくれ さんの感想
(投稿日:2019/11/19
利用日・時間帯 2019/11/19 ディナー
利用プラン 【11月・12月】平日120種類ディナーブッフェ!ボイルズワイガニやアンガス牛やスイーツも食べ放題
友人との会食で利用しました。駅近で料理も豊富で満足しました。飲み放題も個人単位で良かったです。
この度は当ホテルのバイキングレストラン「ル・プレジール」をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご友人様とのご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
私どもはお客様が当レストランをご利用頂いて、楽しいひと時を過ごして頂く事が何よりの喜びで
ございます。
今後も少しでもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に邁進して参りますので、
次回のお客様のご来店心よりお待ち申しあげます。
コストパフォーマンス4.54.5
ひまりba-ba さんの感想
(投稿日:2019/11/09
利用日・時間帯 2019/11/09 ディナー
メニューも予想以上にたくさんあって係りの人達も親切丁寧な対応に大変満足しました。
予約コメント欄に孫の誕生日の食事と書いてたんですが 席に着くと HAPPY BIRTHDAYのナプキンが敷いてあり お店のさりげない心使いに感謝いたしました。
この度は当レストランをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回はお孫様のお誕生にご利用頂き、ご満足頂きましたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
私共はお客様がご満足頂き、楽しい時間をお過ごし頂く事が何よりの
喜びで御座いますので、今後も少しでもお客様にご満足頂きますよう
スタッフ一同業務に邁進して参ります。
次回もまたご家族で、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ウインマカオ さんの感想
(投稿日:2019/11/04
利用日・時間帯 2019/11/04 ランチ
利用プラン 土日祝100種類ランチブッフェ!ステーキやスイーツなどが食べ放題
100種類と品数が多く見た目もとっても可愛い盛り付けで食欲をそそりました。又リピートしたいです。
この度は当バイキングレストラン「ル・プレジール」をご来店頂き誠に有難う御座います。
今回のご利用時の料理に関しましては、ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
私共はお客様がご満足頂き、楽しい時間を過ごして頂く事が何よりの喜びでございます。
今後もお客様に少しでもご満足頂けますよう、業務に邁進して参りますので、お客様の次回の
ご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
コタコタ@丸 さんの感想
(投稿日:2019/11/04
利用日・時間帯 2019/11/04 ランチ
店員の方の気づかいが、とても気持ち良かったです。また行きたいです。
この度は当バイキングレストラン「ル・プレジール」をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回はとても嬉しいご感想を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
私共はお客様がご満足頂き、少しでも楽しい時間を過ごして頂く事が何よりの喜びでござます。
今後もお客様に楽しいひと時をご提供出来るよう、スタッフ一同業務に邁進して参ります。
次回も是非当レストランをご利用頂けますようお願い申しあげます。
ご来店心よりお待ち申しあげます。
個人総合点数3.53.5
ぴんくぴんくモコ さんの感想
(投稿日:2019/10/31
利用日・時間帯 2019/10/30 ディナー
利用プラン 【10月】時間無制限&ソフトドリンク飲み放題!平日120種類ディナーブッフェ!オマール海老も食べ放題
お料理は、期待以上に美味しかったです。ごちそうさまでした。でも、予約時に、姪の誕生日祝いに寄せてもらいます。と伝えたので、何かサプライズでもしていただけるのかな?と少し期待したのですが何もなく残念でした…テーブルクロスには、ハッピーバースデーとかかれたものを敷いてもらってましたが、スタッフの方も誰一人、お誕生おめでとうの声かけもしてもらえず…寂しい気持ちになりました。他のホテルでは、花一輪、プレゼントしてもらえるところもありました。せっかく、伝えてるのにという気持ちになりました。
この度は当レストランをご利用頂き誠に有難う御座います。お料理についてはご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
ただ、この度は大事な姪子様のお誕生日に数多くあるレストランの中から当レストランに、わざわざご来店頂いたにも、関わらず
お客様のお気持ちに寄り添えなく、誠に申し訳ない気持ちで一杯で御座います。姪子様にも何一つ思い出になる事なくお帰りに
なられ、姪子様のお気持ちを察すると誠に申し訳なくお詫びの言葉も御座いません。
日頃からお客様の気持ちを大事にするよう指導しておりましたが、この度の件では全くそれが出来ておらず、誠に情けなく
私の指導不足を猛省しております。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、今一度お客様のお気持ちを大事にする大切を考え、二度とお客様
に今回のようなお気持ちなる事のないよう業務に邁進して参ります。
今更では御座いますが、もしお許しいただけるのなら今一度チャンスを頂き、次回ご来店の際は、お客様にご満足頂けるようスタッフ
一同サービスに努めさせて頂きます。
何卒、次回のお客様のご来店心よりお願い申し上げます。
ご利用シーン記念日
25年 さんの感想
(投稿日:2019/10/23
利用日・時間帯 2019/10/22 ランチ
利用プラン 【ラッキーdays】土日祝100種類ランチブッフェ!ステーキやスイーツなどが食べ放題
両親のお墓参りの帰りに寄りました
母親がこのビュッフェが好きだったので
来ました
娘は大学受験勉強で来れないので
合格したら家族揃ってきます
料理は美味しかったので
歩くのが
いやになるほど
食べました
25回目の結婚記念日
が来たおかげで
良いものになりました
ありがとうございました
この度は当レストランをご利用頂き誠に有難う御座います。お母さまも当レストランを気に入って頂いたご様子で私共も大変嬉しい気持ちで御座います。
お客様の大切な記念日の思い出に、少しでもかかわれた事、誠に嬉しい限りで御座います。
私共はお客様がご満足頂き、喜んで頂ける事が私共の何よりの喜びで御座いますので、今後も少しでもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同業務に邁進
して参ります。
次回は是非、娘様もご一緒にご家族皆様で当レストランにご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
あずもずく さんの感想
(投稿日:2019/10/23
利用日・時間帯 2019/10/22 ディナー
利用プラン 【10月】土日祝120種類ディナーブッフェ!オマール海老やアンガス牛やスイーツも食べ放題
料理は品数も多く美味しかったです!
お皿を下げるタイミングがちょっと早すぎるように感じました。
次の料理を取りに行っているときに下げてもらえたりすると素晴らしいと思います。
この度は当レストランをご利用頂き誠に有難う御座います。
料理については、ご満足頂いたご様子でなによりでございます。
ただ、ホールのサービスにつきましてはご満足頂けず、大変
申し訳御座いませんでした。
日頃からサービスの基本である「お客様の立場になってサービスする」事を伝えておりましたが、
この度は、その基本が出来ておらずお恥ずかしい限りで御座います。
お客様のこの度のご意見を真摯に受け止め、今後は少しでもお客様にご満足頂けるよう
業務に邁進してまいりますので、是非もう一度チャンスを頂き、次回来店頂けますよう
お願い申し上げます。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ナツメチップ さんの感想
(投稿日:2019/10/11
利用日・時間帯 2019/10/11 ランチ
利用プラン 【ラッキーdays】平日100種類ランチブッフェ!ステーキやスイーツなどが食べ放題
いつ寄せてもらってもやっぱり好きなレストランです。
ただ、ガレージが3時間までが無料なので並ぶのに、早く入ったときは料金を払う事になります。
それがちょっと惜しい気がします。出来たら3時間半無料にしてもらえたら並んで入って最後までゆっくり出来るのに。ご検討下さいね。
この度も当バイキングレストラン「ル・プレジール」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回もご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お客様がご満足頂き、楽しい時間を過ごして頂く事が、私共の喜びです。
今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様にご満足頂けるよう業務に邁進
して参ります。
次回もお客様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京都駅周辺の人気レストラン