• ティー 5,750円〜

レヴィータ&イルミード/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル

ラウンジ・バー

吹き抜けのスカイロビーで贅沢なひと時を

吹き抜けのスカイロビーに位置する、ラウンジ・バー。 圧倒的なスケール感のガラス窓から、刻一刻と姿を変える東京の景色を万華鏡のように楽しめるロケーション。 ティータイムはワンドロップに香りが広がる「おいしいコーヒー」をメインに、お料理とスイーツをラインナップ。 バータイムは、シャンパン、ワイン、カクテルを揃え、様々なスタイル・ツイストしたギャラリースタイルでみなさまのナイトシーンを演出します。

Sky Gallery Lounge Levita & The Bar illumiid
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル内レストランはこちら

その他/ラウンジ、バー、洋食その他

03-3234-1136

東京都千代田区紀尾井町1-2 ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル35F
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテルの宿泊予約はこちら

• 東京メトロ 永田町駅直結
  • 東京メトロ線 赤坂見附駅

月~木曜日 5:00P.M.~12:00MID. (L.O. 料理、ドリンク11:30P.M.) 金曜日 5:00P.M.~2:00A.M. (L.O. 料理 1:00A.M.、ドリンク1:30A.M.) 土曜日 2:00P.M.~2:00A.M. (L.O. 料理 1:00A.M.、ドリンク1:30A.M.) 休日 2:00P.M.~10:00P.M. (L.O. 料理、ドリンク9:30P.M.)

• チャージ料金 お1人様1,000円(20:00~02:00)※ご宿泊者は無料となります。ルームキーをご提示ください。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ ご予約のお時間より15分以上ご連絡が頂けない場合は、自動的にキャンセルとし、キャンセル料を頂戴いたします。

※お子様は喫茶(11:00~18:00)のみご利用いただけます。18時以降のご利用は、20歳以上のお客様のみに制限させていただいております。予めご了承ください。

同フロアに喫煙スペースをご用意しております。

赤坂見附駅 赤坂地下歩道D紀尾井町方面口から徒歩1分

雰囲気はとても良いです。夜景もきれいです。店員さんから先に写真を撮りますか?と声をかけていただけてありがたかったです。量は少なめです。

この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 スカイギャラリー ラウンジ レヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。
また、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるより良い商品、サービスの提供ができるよう尽力を注いでまいります。
pi! さん
紅茶がアイス、ホット選べたのがよかったです。
料理はどれも美味しかったです。

この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 スカイギャラリーラウンジ レヴィータをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
バースタッフ、調理スタッフ一同のモチベーションもグッとあがりました。感謝申し上げます。
素敵なXmasシーズンをお過ごし頂けましたでしょうか。
?- ? -? さん
3度目の利用でしたがいつも素敵なサービスとお料理をいただけます!プレートのリクエストも可愛く描いていただいたり、時間が来た時にまだドリンクが飲みきれていなくてもゆっくり過ごせたり、親切なサービスにいつも助かっています。ドリンクもQRコードから頼めるので好きなタイミングで飲めて頼みやすいです、またシーズンが変わったら利用したいと思います

ariii さん
ティー デート
見た目、味、空間、接客、どれを取ってもおすすめのアフタヌーンティーです。
イタリアのホテルとのコラボということもあり、イベント性もあり、素敵なひとときを過ごすことが出来ました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホスピタリティ溢れる対応で友人と心地良い時間を過ごすことができました。
友人の誕生日祝いでアフタヌーンティーを予約しました。
友人へのプレゼントにブーケを用意していたのですが、事前にお電話をすることが叶わず、当日受付時にお預けしたいことをその場で伝える形になってしまったのですが、快く対応してくださいました。
それだけではなく、サプライズで渡したいかどうかと渡すタイミングまで気を配って確認してくださり、結果として、友人に非常に喜んでもらうことができました。
私の準備不足をもフォローしていただける心配りが大変ありがたかったです。
スタッフの皆様は終始丁寧な対応で、写真撮影もこちらがお願いするよりも先回りして声をかけてくださったり、ゆっくりと心地よく過ごすことができました。
お料理もどれも美味しかったです。
特にパフェが、ベリーとクリームの甘さ、レモンの爽やかさのバランスが良く、パフェ付きのプランにして良かったと思いました。
桜に見立てたスイーツもあり、見た目も華やかで、特別感のあるメニューでした。
帰りの際も、タイミングを見てコートを渡してくださったり、窓際にご案内してくださり夜景を見せていただいたり、最後まで心のこもった対応をしていただいて、友人も喜んでおりました。
素敵な時間をありがとうございました。

この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 スカイギャラリー バー イルミードをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【TOKYO meets MILAN 2024】エクセルシオールホテル・ガリア SAKURA Milano Afternoon Tea+パフェ付
とっても素敵なひとときでした。お店の方の気遣い等も素晴らしかったです。ドリンクもお料理も美味しくいただきました。ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+トリュフ風味フレンチフライ&セレクションフリーフロー
2024/01/26
ラグジュアリー空間でカクテルもお料理も美味しく満喫出来ました

空間、雰囲気をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+ピザorパスタ&セレクションフリーフロー
2024/01/22
いつも2人のイベントの度に気持ち良く利用させて頂いてます。アペタイザーも季節ごとに種類が違うものを可愛く盛り付けてあって楽しみです。トリュフポテトフライもボリュームあってお時間最後まで美味しいカクテルと一緒に楽しめました。定番カクテルから季節で変わるカクテルも毎回順に選ぶのも楽しみで気に入っています。フローズンショコラが無くなって残念でしたがまた新しいカクテルが提供されるのが楽しみです。2人にとってとてもお気に入りのラウンジです。

また、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
素敵なイベントをお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
夜景がとても美しく、素敵な空間でした。夜でしたがアフタヌーンティーで利用させていただきました。フードはどれも美味しく、飲み物も種類が豊富で、優雅な時間を過ごせました。

夜景、雰囲気をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2023】ラグジュアリーコレクションが贈るXmasアフタヌーンティー+シャンパンカクテル
2023/12/21
毎年、クリスマスの時期に来ると決めてます。しょっちゅう来ると感動がなくなるしね。シャンパンのフリーフローはグットですよね。エレベーター降りて、コートを預けて、螺旋階段を降りていくときがMax。

毎年、この時期と決め、フリーフローをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+シャンパン&セレクションフリーフロー(ドリンクのみ)
2023/12/21
友人との女子会で利用させて貰いました。季節感あふれるアフタヌーンの3段プレートに
テンションが上がり、またちょうど誕生日で追加メッセージも添えて頂き、
記念に写真も取って頂き、とても思い出に残る時間となりました。
また違う季節にお茶してみたいです。ありがとうございました。

また、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日をお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ラグジュアリーコレクションが贈るHalloweenアフタヌーンティー
サービス料をとっていて、高級のイメージがあったのに、それだけのサービスを得れませんでした。とても残念です。主に以下三点。
○アフタヌーンティーのドリンクオーダーがカジュアルレストランのように、携帯からオーダーであったこと。
ドリンクの説明が、クリックしないと(画面遷移が増える)ないこと
○紅茶を頼みむしたがポットが熱くて持てず、カップに注げないから、すぐ飲めない。
せめて、一口目は注いでほしい。
○時間制限内でしたが、トイレに行きたく
もしかして、戻るときに時間を越えていたら申し訳ないと思い、トイレ行く前に精算し
戻ってきたら、まだ、時間制限内なのに、相手側のソファー席に二人分のコートが置かれていた。ありえない。
どんなサービス教育受けてるのでしょう。
以上の当たり前のように他ホテルでしていることが、ここにはない。
景色もよく雰囲気良いですが
気を利かせて早目に精算したら嫌な想いをするので、ご注意を。

この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 スカイギャラリーラウンジ レヴィータにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へのくつろぎの場を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
当日責任者、担当者、店舗運営全体が真摯に受け止めまして、改善させていただきます。
今後とも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力を注いでまいります。
2023/12/09
お席のみの予約にしたのですが、夜景が全くみえない、ドンペリのラウンジでした。
お席のみと謳うなら、夜景の見える場所と思うのが当然ですよね?
残念でした。

この度はザ・プリンスギャラリー紀尾井町 スカイギャラリー ザ・バーイルミードをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、皆さまからお寄せ頂くお言葉・お声をお店の運営に反映させて頂き、ご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
是非次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【お席のみのご予約】スカイギャラリーラウンジ レヴィータ ザ・バーイルミード
2023/12/08
雰囲気も夜景もお料理もスタッフの方達の対応も全てが最高すぎました!!
スイーツもセイボリーも全部美味しく、お姉さんの笑顔に癒された幸せ空間でした!また食べに行きます!

カウンターからの夜景、雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
chapel さん
2023/12/04
いろいろな意味で残念でした。
いろいろありすぎて細かく申し上げたくないというのが正直なところです。
1つにまとめて申し上げるとすれば、この価格のアフタヌーンティーには見合わない内容とサービスでした。現在は価格が下がっている日があるようですが、その価格が妥当な価格と思われます。
ホテルマンの方は、ホテルマンとしてきちんと動いてくださろうとしているかもしれませんが、全体がそのように動かない場合には、お客にとっては、イベントが台無しなる1日になります。プリンスには子供の頃からお世話になっていますが、プリンスだから仕方ないかと思う。しかないのはとても残念です。本当に本当に残念でした。

2023/11/23
素晴らしい席、食事をありがとうございました。
高いホスピタリティの提供も安心できました。
また伺うようにします。

この度はザ・プリンスギャラリー紀尾井町 スカイギャラリーラウンジ レヴィータをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう、皆さまからお寄せ頂くお言葉・お声をお店の運営に反映させて頂き、ご満足頂けるお料理・サービスがご提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
【Xmas2023】ラグジュアリーコレクション×シュタイフ Xmasアフタヌーンティー+キーリング(タワー席)
2023/11/22
何度も利用させていただいてますが、今回は残念でした。
おそらく実際に接客してくださった方々か一番自覚されてるとは思いますが。
席着いて一杯目いただけるまでに20分。二杯目のおかわりまで10分以上、それも催促してやっと。お詫びでラストオーダー延長しますと言われた方と別の方から言われたラストオーダーは一杯目から90分経っておらず。
途中から皆さんヤバいと思って色々とフォローしてくださったみたいですか、本来そういうサービスレベルのホテルじゃないですよね。
特に18時台、アフタヌーンティーの後半とぶつかってカウンター1人じゃ無理でしょう。
個々のスタッフの問題ではなく、お店としての差配の問題だと思います。
今回はトータルで見ても、コスパ満たしていませんでした。

ご指摘頂いたことを真摯に受け止めまして、改善させていただきます。
またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ちしております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+ピザorパスタ&ミートプレート&セレクションフリーフロー
2023/11/14
アフタヌーンティーの専門家として本の出版やテレビ出演をしているお友達と一緒に訪問しました。
紅茶が大好きでテディベアにも目が無い私たち。シュタイフのアフタヌーンティーは今年で3度目で同じお友達と訪問しており、毎年とても楽しみにしております。
今まで訪問した際は選べたテディベアのキーリングが今年は選択制では無いとの事でしたが、専門家のお友達もとても楽しみにしている様だったので不安はあったものの予約しました。
お席にはキーリングが予め置かれていて、前回の訪問の時と同じものでした。
一縷の望みをかけて前回訪問した時と同じものなので変更出来ないかご相談しましたが不可でした。結局予約をした私が同じものが2個手元に来るという結果に。これはやはり悲しいです。
単なる好みではなく既に以前のアフタヌーンティーで頂いて持っているから、だったのですが…。やはり同じものふたつは不要でした。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
2023/11/14
雰囲気も良くて、パスタはマジで美味しかったです。
集まるまで待ってくれて本当にありがとうございました。

2023/10/28
今回は妻の誕生日祝いをするために利用させていただきました。
妻はお酒が好きなので、食事もありつつ、バースタイルで様々なカクテルを楽しめて満足です。スタッフの方は、グラスが空いていると次のお酒のオーダーを取ってくださったり、ちょっとした会話の機会も設けてくださり、とても親切でした。
また利用させていただきたいと思います。

また、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
素敵なお誕生日をお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+ピザorパスタ&フリーフロー(タワー席)