crewstyleさんのクチコミ
crewstyleさんのクチコミ一覧
2026/08/06
レヴィータ&イルミード/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル
東京都 赤坂見附・永田町
ラウンジ・バー
2026/07/30
ティー
Gallery NightOut 心躍る大人のナイトタイム+ピザorパスタ&セレクションフリーフロー
2026/07/30
ティー
ホテルならではの高いホスピタリティーで大変居心地が良かったです
また伺いたいです
この度は、スカイギャラリーラウンジ レヴィータにご来店いただき、誠にありがとうございます。
ホテルならではの高いホスピタリティをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。
これからも、お客様に心からおくつろぎいただける空間と細やかなサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
2026/07/04
レストラン プルニエ/東京會舘 丸の内本舘
東京都 二重橋前・丸の内・日比谷
2026/07/01
2026/07/01
友人が到着するまでの間、お店の方とお話をさせていただきました。
短い時間でも、高いホスピタリティーと真心、そして素敵なユーモアを感じました。
食事中のサービス、雰囲気、そしてお味も最高でした。
日本で少なくなってきているサービスのプロフェッショナリズムを感じる素晴らしいランチでした。
また、各々の体調に合わせてバターを控えてくださることなどリクエストに応じたお食事をいただけることは今回はじめて知りました。
是非また利用させてください。
この度は数多くあるレストランから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
素敵なコメントに高評価を頂戴し大変嬉しく励みになります。
ご友人様をお待ちの間にスタッフとの会話をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
お食事中のサービスや雰囲気、お料理のお味までご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大変嬉しく存じます。
また、体調に合わせ、バターの調整など、リクエストに応じたお食事をご提供でき、安心してお過ごしいただけたのであれば幸いです。
またお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
2026/06/01
サザンタワーダイニング/小田急ホテルセンチュリーサザンタワー
東京都 新宿駅南口
オールデイダイニング
2026/05/30
【イブニングハイティー】ライトディナー感覚のフリードリンク付きハイティー+窓際カウンター席確約
2026/05/30
いつ伺っても素晴らしいサービスで嬉しい気持ちになります。
特に今回は足立区の花火大会の花火が見える窓際の素敵なお席にご案内してくださり
真心こもったご対応に友人と感動しました。
今月、プチ同窓会でまた利用させていただきます。
楽しみにしております。