Dining Bar Aquavit

ダイニングバー・イタリア料理

「渋谷・大人の隠れ家」地下に降りると・・・

そこは渋谷の雑踏を忘れられる大人の空間。そしてBarでの食事が楽しめます。 ウッディーな店内は、重厚な木のカウンターや約300種のお酒が並ぶバックバー、 2名様~4名様迄のテーブルソファー席など色々なシーンでくつろぎの空間を提供します。

Dining Bar Aquavit

洋食/イタリア料理、バー

03-3780-4456

東京都渋谷区宇田川町31-4 シノダビルB1F

• JR線 渋谷駅
  • 東急東横線 渋谷駅
  • 東急田園都市線 渋谷駅

新型コロナウィルス蔓延防止措置適用を受け、4月21日(水)まで営業時間を短縮させていただきます。 閉店時間 21:00(ドリンクL.O 20:00) 【月~土】 18:00 ~ 翌4:00(フード 翌3:00 / ドリンク 翌3:30) 【祝】 18:00 ~ 24:00(フード 23:00 / ドリンク 23:30)

日曜日

• カード VISA / Master / Amex /

20歳未満不可

全席喫煙可

渋谷駅 徒歩5分

閉店時間 21:00(ドリンクL.O 20:00)

【月~土】
    【祝】

2024/04/13
渋谷のど真ん中の地下に見つけた素敵なバーでした。大人の秘密基地という感じでした。
お店自体は落ち着いた雰囲気で、お店の方も話しやすく楽しい時間が過ごせました。
もちろん、料理もお酒も美味しくてつい飲みすぎてしまいました。お酒の種類は多くさすがバーという感じでした。
また、伺いたいと思います

この度はご来店ありがとうございます。
当店は地下にあり少々戸惑う分部もあるかと思いますが、渋谷の雑踏を忘れられる空間を、今後も提供出来るようこれからも頑張っていこうと思います。
沢山のお褒めのお言葉、感謝致します。
ロケーションの派手さとは正反対の、とても落ち着く空間だった。すごい穴場だと思う。開店早々、常連さんとおぼしき方々がカウンターに来店されていたのもうなずける。飲み放題付きのコース料理で初来店だったが、また行きたいと思う。料理の質も量も非常にクオリティが高く、男性でも満足してくれる内容だった。また、もともとお店がバーなので、飲み放題の内容も充実してハイクオリティだった。とても充実した時間を過ごすことができた。

この度はご来店ありがとうございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
渋谷の雑踏を忘れて楽しんで頂ける空間を、今後も頑張っていこうと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
美味しいお料理に本格的カクテルも、種類も豊富で大人の寛ぎ空間でした
また利用したいですね

この度はご来店ありがとうございました。
お料理もドリンクもお褒め頂き感謝致します。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
pyro さん
2024/02/09
今回会社の年上の同僚と行きました。チーズフォンデュが食べたくて利用しました。量もちょうどよく、他の前菜など全ておいしくて頂きました。飲み放題でこの料金感には満足です。また利用したいです。スタッフの方も気さくに話して頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉に感謝いたします。
当店のチーズフォンデュは、グリュイエールチーズとエメンタールチーズのみを使用した素朴なレシピですが、本場スイスのレシピに近いフォンデュとして提供しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。
前回から変わったことと言えば自身が禁煙したことです 一緒に訪れた友人はまだ喫煙しますが 喫煙出来る、出来ないにかかわらず、友人一同がこのお店を希望します お料理も飲み物も 1人ずつ分けてくださる配膳も大いに満足です
むしろこのお店を他の人に教えたくない大事なお店です
ちょっとした希望を申し上げると3時間飲み放題のコース 今は2種ですが 他のお料理でも3時間コースになったら嬉しいです あくまでもこちらの勝手な希望です
いつも素晴らしいサービスをありがとうございます また伺います

この度は、ご来店ありがとうございます。
そして、とてもありがたいコメントを沢山頂けて感謝しております。
今後もお客様にとって、良いお店であり続けられるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023/11/27
お料理はどのお料理もとても美味しかったです。
ドリンクもバーだけあって種類豊富でとっても美味しいカクテルをいただきました。
お店のスタッフの方々も、皆さんとても感じが良く、居心地が良かったです。
滞在時間が3時間と決まっていましたのでこちらのわがままでしかありませんが、他のお席がけっこう空いているのに帰りをとても急かされた点が少しだけ残念でした。お店に非はありません。こちらのわがままです。
時間がとってもゆったり流れる空間を堪能することができました。

そして沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。
お時間の件に関しては、申し訳ございませんでした。
今後、何か良い方法がないか模索していこうと思います。
当店のBarならではの空間、お料理、ドリンクなど大変嬉しいコメントをありがとうございました。
子供たちが実家に帰っているスキに3ヶ月ぶりにやってきました。お酒も料理も安定の上手さで安心です。今日は連休の谷間でやや空いていたので店長ともゆっくりお話しすることができて楽しい時間を過ごせました。また時間を作って遊びに来ます!

この度はご来店ありがとうございます。
色々とお話出来て、私も嬉しく思います。
2023/09/15
20年ほど通っているなか…、チョッと気が引けながら「3時間飲み放題プラン」を活用させていただきました。
食事内容の質は、いつも通り、きめ細やかな8品のお料理はすべて秀逸…
今回初来店した友人は、「料理も美味しいいし、飲み物のチョイスも最高です」と大変喜んでいました。
いままでのようにアラカルトで来店することももちろんあるでしょうが、Aquavitの雰囲気と料理の質でこのプランは見逃せません!
大変ご馳走さまでした。

そして沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。
お連れ様も喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
またご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【1日2組限定】渡り蟹のパスタなど全8品+スパークリング含む53種3時間飲み放題
w210e さん
2023/09/09
素晴らしい料理、素晴らしいお酒、そして極めて素晴らしい接客サービス。私は国内外のかなりのお店で飲食してきましたが、このお店のレベルの高さに衝撃を受けております。近いうちにまた来店させてください。ありがとうございました。
一点だけ補足。
喫煙可能店ですので嫌煙家の方はご遠慮いただいたほうがよろしいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
沢山のお褒めのコメントを頂いて、大変恐縮しております。
Chewy さん
2023/08/24
はじめての利用でした。ディナーをいただいたのですが,どれも美味しかったです。飲み放題のお酒もよい内容でした。
途中で来て隣のテーブルに座ったカップルが喫煙を始めました。バーなので仕方がないのかもしれませんし,こちらの確認不足ではありました。しかし,今時,こんなディナーを提供するお店で喫煙が許可されているのに驚きました。それ以外はよいお店だったのですが,喫煙可のお店にはもう行くことはありません。残念です。

この度はご来店ありがとうございます。
コース内容のお褒めのお言葉に感謝致します。
そして、喫煙の件は申し訳ありませんでした。
2023/08/16
子連れでは来れないので、お盆で子供たちが田舎へ行っているスキに夫婦でやってきました。お酒も料理も安定の美味しさでお腹いっぱいで大満足です!なかなかこれないのですが、店長や店員の方々とお話したいのでまた来ます!

この度は、ご来店ありがとうございます。
追加のオーダーもしてくださり、大変感謝しております。
お盆の連休前で、少々バタついてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【1日2組限定】チーズフォンデュなど全8品+スパークリング含む53種3時間飲み放題
2023/07/16
お料理は全て美味しかったです。オードブルもバーニャカウダのお野菜もカサカサしていなくて、食べるタイミングでカットしてくださっているんだなあ。と感じました。渡り蟹のパスタも濃厚で美味しかったです。
エスカルゴ苦手なのですが、こちらのはとても美味しくいただくました。
カクテルも久しぶりに美味しいお酒をいただきました。
お店の方の接客もすごくいいです。
ただ、全席喫煙可のお店のため、途中気持ちが悪くなり早々に退店しました。
タバコ割と平気なので大丈夫だと思っていたのですが、密室なのもありだめでした。
BARなので、タバコが平気な方はお勧めします。

この度は、ご来店ありがとうございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。
当店はBarとして営業している為、日によってはどうしても喫煙率が上がってしまう場合がございます。
煙草の件は、申し訳ございませんでした。
【渡り蟹のパスタコース】黒毛和牛の手巻き寿司など全8品+スパークリング含む53種3時間飲み放題
2023/06/18
少し迷いましたがたどり着けました。
3時間飲み放題のコースでしたが、お酒も、一品ずつ出てくる料理も美味しい…
特にラストの渡り蟹パスタは絶品でした。
BARなのでお酒の種類も多く満足な飲み会でした。
また来ます!

この度はご来店ありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉に感謝致します。
今後も食事ができるBarとして頑張っていこうと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【スタンダードコース】黒毛和牛メイン、フォアグラなど全8品+スパークリング含む53種3時間飲み放題
2023/06/06
大変オシャレでびっくりしました。
入り口は少し入りづらい雰囲気はあるものの、入ってみれば居心地も良く料理も美味しく満足出来る内容でした。
ドリンクの提供スピードも早く良い会食になりました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
そして、大変嬉しいコメントに感謝致します。
当店は、地下にあるBarで少し分かりにくい場所にございます。
お忍びなお店と言えば聞こえはいいですが、お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、お気軽にご来店頂けたらと思います。
2023/05/04
家内の就職(転職)祝いで久々に参りました。何度も食べているはずはなのに飽きない!やはり美味しい!追加でうっかり渡り蟹パスタも頼んでしまいました!これも美味しかった!お酒もたくさん呑んでお腹いっぱいw また夫婦で時間ができたら来ます!

この度はご来店ありがとうございます。
今回は、追加のパスタまでオーダーして頂き感謝しております。
また何かのイベントなど機会がございましたら、お気軽にご予約頂けたらと思います。
【フォンデュコース】黒毛和牛、フォアグラなど全8品+スパークリング含む53種3時間飲み放題
2023/03/07
料理はどれも美味しく、お酒も飲み放題とは思えないほどのクオリティ。それでいて料金もリーズナブル。店員さんの接客もとても良く大満足です。そして何より店長さんの素敵なお人柄に敬服いたしました。
必ずまた伺います。

そして沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。
当日は、少々不手際があったにも関わらず、こうゆうコメントは本当にありがたい限りでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2023/02/12
昨日はごちそうさまでした。お料理もお酒も店内の雰囲気も接客も全て最高レベルでした。料金が安すぎて申し訳なかったです。久しぶりに楽しい時間を過ごすことができて心から感謝します。ご馳走様でした!

この度は、ご来店ありがとうございます。
祝日で少々混みあっていたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。
今後もお客様にとってより良い空間作りが出来るよう精進して参ります。
2023/02/05
飲み放題のドリンクも一つ一つ丁寧に作られていて、お料理も美味しく、たっぷりいただきました。
友達も大満足でした。

この度は、ご来店ありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉に感謝致します。
2023/01/25
全体的にもうちょっと頑張ってほしい。
そうすればけっこう人気出ると思うけど。。
悪いというより惜しいです。
なので半分かなと。

この度は、ご来店ありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。