しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像1
しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像2
しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像3
しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像4
しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像5
しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像6
しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像7
しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像8
しゃぶしゃぶ すし 八山 - 画像9

しゃぶしゃぶ すし 八山

モバイルオーダーということで、オジサン連れだったので心配でしたが、それぞれ自分が飲みたいお酒を自由に選択できて、返って楽しかったようです。オジサンのため、サービスの方がくる度に口頭でポン酢やらごまだれやらを要求してしまい、申し訳なかったです。 お料理はお肉が大変柔らかく、とても食べやすく、お野菜やお寿司も美味しかったです。また、利用したいと思います。

寿司も肉も食べて満足

立地と雰囲気はいいのですが、2年前に利用した際と比較して料理の質が落ちた気がしました(他の同行者も同様の意見)。2年前と値段が同じなので、値段を上げて質を担保したほうがいいと思います。

食事、雰囲気とも満足。 次回は食べ放題にトライしたい。

全体的に料理は美味しかったです。 GW中のため勝手にサービス料10パーセント付けられたのはどうかと思います。 予約時には何もそういった記載はなかったので残念ですね。

ずっと行ってみたいと思っていたお店で地方から訪問しました。 すき焼き、お寿司、天ぷらの食べ放題を注文いたしましたが、どれを食べても美味しくて提供も早く、店員さんもみなさん大変親切で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。食後のほうじ茶まで美味しくて全てが完璧でした。 家族や友人に自信を持っておすすめできる大好きなお店の一つになりました。本当にありがとうございました。また伺いますね。

結婚40周年のランチで息子夫婦と4人で利用させて頂きました。以前お正月に家族で利用させて頂き、とても良かったのでまた伺いました。お肉、天ぷら、お寿司どれも美味しく、好きな物を各々が頼めるのがとても良いです。 お店の雰囲気も良く、駅からも近く、また今回は前日の予約のため、個室は空いていませんでしたが、結婚記念日での利用とのことで、 デザートプレートをサービスしてくださり、それも感謝です。 また何度も利用させて頂きたいお店です。ありがとうございました。

総計40回を超える訪問でした。前回問題として、年齢の行った助成女中さんの非常識な対応を懸念していたが、退職したのか?彼女はおらず非常に良い雰囲気でいつも通りの八山さんで良かった。次回以降も彼女が居ないことを願うばかりだ

あまり教えたく無い程素晴らしい!

お店の入り口から個室の雰囲気からとても落ち着きがあって良かったです。失礼ながら六本木ぽくなかったです。 料理も一つ一つ美味しい上にボリュームがしっかりありコスパがかなり高かったです。牛すき鍋のお肉は2人前?ぐらいにずっしりとあり、〆のお寿司も小さめのサイズが来ると想像していたら立派なものが。特に穴子は大きくて感動。 また訪問したくなりました。

六本木のあの立地でコスパ最強すぎます。 お寿司もお肉も美味しくてリピート確定です。

いつも通りの安定した美味しさとサービスは 素晴らしいです。 個室利用なので落ち着いて食事ができます。 お寿司もいいのですが、お刺身もあったら尚嬉しいです。 またお伺いします。

夜の接待は久し振りでした。二週間前にランチに伺った時もすき焼きを頂き美味しかったので、この日も期待して行きました。期待通りの美味しさとコスパも良く最高の接待になりました。先付けの牛しぐれ、天ぷら、お刺身、すき焼き等々、後味が良く一時期より内容がとても充実していて満足感一杯でした。只、ワインを頼んだのですがワイングラスでは無く、コップ酒と言うようなグラスできましたので折角のワインの美味しさに欠け残念でした。

いつも利用させていただき有難う御座います。 今回は12名での異業種交流会でしたが、皆さんしゃぶしゃぶを堪能していました。 接客もスムーズで良かったです。また利用させて頂きます。

以前より50回弱の訪問です。 お食事の全て、変わらす素晴らしい!ありがとうございます。 ただ、今回、部屋の配膳を担当した、少し年齢を重ねた女性の接客は 過去最低、今までの御社のそれを大きく下回る、ブランドを毀損する振る舞いでした。 ・個室で何を声がけなく突然戸を開けまくる ・意味もなく、開けて去っていく ・配膳時の気遣いは? ・申し訳ないが、今後、あの方の接客はNGと予約時のMSGに書く考え 八山さんには、何度も通う親しい関係の人間だけでなく 初めて連れる人間も多く、あの様な接客は当方の顔に泥を塗る行為です。

肉の味は良かった。 スマホで注文してから届くまでに時間がかかる。 アニバーサリープレートを頼んでいたのに来なかった。

寿司としゃぶしゃぶが食べ放題のレベルを超えた品質でとても美味しい。

久し振りに会う友人とのランチで伺いました。 お肉も柔らかく、お寿司や天麩羅の種類も豊富でした。 また、飲み物がなくなる良いタイミングで店員の方がお声掛けいただけたり、気持ちよくお食事することができました。友人にもとても喜ばれました。 土用の丑の日でしたので寿司ネタに鰻があったのは嬉しかった。

今回は、食べ放題コースではなく会席コースにてお願い致しました。会席コースのすき焼きがおいしかったので、もう少しお肉が、食べたい感じでした。お寿司は、量的には良かったのですが、マグロ以外のネタが、若干残念な感じでした。 総合的には、接客及びお料理共に良かったです。

個室2時間楽しませて頂きました。 すき焼き 天ぷら お寿司 〆のおうどん 全てに満足でした。 お店のスタッフの皆さんも感じが良く また再訪したいと思えるクオリティーです。 ご馳走様でした! デザートの杏仁豆腐が1個しか食べれなかったのがちょっと残念。