大変おいしかったです
三越前駅 B5番出口を出て右へ道なりに進み左手側「日本橋ビル」のB1階です。
大変おいしかったです
落ち着いた雰囲気の中で、食事とワインを楽しむことができました。接待で利用しました。7人のグループでしたが、ピザもパスタもひとりずつ取り分けてくださり、料理の取り分けに気を遣うことなく、話に集中することができました。料理も美味しいし、量も適量です。デザートも付きますが、飲み物は別。できれば、料金が少し高くなっても、飲み物代金を込みにした方が満足度が上がります。良いお店でした。
リーズナブルで味も美味しくてコスパよしです。サービスも丁寧でまた行きたいと思いました。
月初・週明けということもあって来店客も少なかったこともあってか、お料理の提供や追加オーダーの対応もスムーズで、快適な雰囲気の中でお食事をさせていただきました。あえて言わせて頂くとしたら、運ばれてくるお食事の説明があっても良かったと思います。 接待の会食で使わせて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思います。
前菜もパスタもメインもデザート全部美味しかったです。量もちょうどいい。また行きたいです。
飲み放題プランを会社の内輪の懇親会で利用しました。席と席の間の間隔もゆったりで、間仕切りもあり落ちついた雰囲気で良かったです。料理は一人づつ取り分けて配膳していただけるのですが、見た目がやや貧相に見えて、ちょっと残念な印象です。もう少し豪華に見える工夫があるといいのですが。
歓迎会で利用させて頂きました。お陰様でゲストに喜んでいただきました。ありがとうございました。当方の予約が直前で、週末に加えて団体利用のお客様があるということで、当初横一列での配席になるとのご案内を頂きました。可能な範囲で構わないので調整をお願いしてみたところ、対面テーブルに配席していただき、初対面のメンバー同士も楽しく懇談できました。料理は質・量ともにバランスよく、美味しくいただきました。オプションの料理やドリンクも含め、コストパフォーマンスも高く、参加者に大好評でした。ご馳走さまでした。
社内の異動送別会の会場として、久しぶりにお世話になりました。 相変わらず、お洒落で美味しい料理と、間髪おかずにサーブいただいたドリンクに大満足でした。 料理は個人ごとにお取り分け頂き、少しずつ、いろいろ楽しめたのも良かったです。満腹!と皆が言っていました。 次回もまた、お世話になりたいです。
送別会で利用しました。料理が非常に美味しく、楽しい夜のひと時を過ごすことができました。また、お邪魔して、今度は、黒板に書いてあった肉料理とパスタをアラカルトで頼みたいと思いました。オススメのお店にさせて頂きます。
取り分けで出てくるのは有り難いですが、小皿に「取り分けました」という様に出て来るので、お料理の特別感はありません。飲み放題のコースのせいだったかもしれませんが、少人数でお食事そのものを楽しむという場合には向かないかな。 ただし宴会利用なら、小綺麗で量も適当だし、何よりこの辺りでは大変コスパ良くオススメです。
接客がとても良かったです。 コース料理も一人分ずつ出てきてありがたかった。 また利用させていただきます。
思ったよりご飯が重たかった 店員さんの対応も口コミ通りだった
お料理はコースで全て丁寧に作られて美味しく、量は少なめでしたが品数が多かったので満足です。 熱々の国産ラクレットチーズを目の前でパンに乗せてくださったのは楽しかったです! 飲み放題の内容もよく安心して楽しめました。 おすすめです。
他の口コミの通り、料理も美味しく、特にチーズは美味しかったです。 ドリンクもスパークリングワインも飲み放題でコスパも良く、本当に良いお店でした。 是非機会を見つけてまた行きたいお店です。
料理も美味しく、コースを頼みましたが、1人ずつ取り分けて提供くださいました。 また、アレルギー苦手食材も、こちらのリクエストに応えて丁寧にご対応くださり、感謝しております。 ホスピタリティ高いサービスと、味わい深いそれぞれのお料理で、とても居心地よかったです。同行メンバーも喜んでおりました。 またお伺いさせていただきます。 よろしくお願いします。