TEPPAN DINING 集 栄店 - 画像1

鉄板焼

TEPPAN DINING 集 栄店

栄駅 南へ徒歩8分

TEPPAN DINING 集 栄店

鉄板焼きのカウンター席ではなく個室を予約しました。個室はとても広く豪華でとても良かったです。料理はとても美味しく丁寧に調理いただいたのが伝わる素晴らしいものでした。お肉は当然素晴らしいものでしたが、トリュフのかかった卵かけご飯が絶品でした。味も香りも経験したことがないものでした。卵かけご飯だけでもいただきたいくらい。彼女が忘れ物をしたのですが気づいていなかったのに、お店の方が退席後の室内を見てくださって見つけていただき、すぐに電話いただいたので取りに戻れてとてもありがたかったです。記念日にプレゼントしたものなので彼女もとても感謝していました。とてもご丁寧ご親切なご対応をいただけたので料理以上にお店の皆様のお心遣いに満たされて格別の幸福感をいただくました。ありがとうございました。

前々からサメの水槽のある鉄板ダイニングということで気になっていたお店で、今回一休のタイムセールで「ランチ コース蘭」 税込6,050円→税込5,345円で少しお値打ちになっていたので楽しみに初訪問してみました。 店内はとてもオシャレで、目の前の涼しげな水槽のサメを眺め楽しみつつ、且つ目の前の鉄板でお肉が焼かれるパフォーマンスを見ながらの食事は非日常感満載でエンタメ感があり、お食事以上の付加価値があります。 【国産牛ランチ「蘭」~Ran~ 柔らかいフィレステーキを堪能できるランチコース 全7品】 お料理の内容は以下の通りです。 ●最初の一品カツオたたきのカルパッチョ ●スープ新牛蒡のポタージュ ●サラダ ●国産牛フィレステーキ80gヒレステーキ、焼き野菜、ガーリックチップ、岩塩、ワサビ添え。 ●新潟県佐渡島産「ダイヤモンドライス」 ●デザート自家製プリン&八丁味噌とイチジクのパウンドケーキ ●食後のお飲み物 お料理のヒレステーキはやわらかくとても美味しかったです。 店内スタッフの方々も皆さん感じ良く、素敵空間での美味しいお食事と居心地良い接客のランチに大満足です。

度々お世話になっているが、今回もどれもとても美味しく頂くことができた。またスタッフも程よい距離感で良く教育されているなと感心した。ただ追加の鮮魚の鉄板焼(もちろん味は最高だったのだが)が2800円の表記だったはずだが会計の値段が少し高くなっており3200円となっていた。この程度の差額でどうこう言うつもりはないが、価格がUpdateされていないのであれば統一してもらえるとより予約する際に安心して利用できると感じた。

主人の誕生日に利用しました!店員さんは気配りも効くし、鉄板焼きも美味しかったです。

以前何度か利用しました。久々に利用しましたがサメが減ってて悲しかったです。でもお料理は美味しかったし接客も良かったです。トイレが一ヶ所なのでそこだけどうにかならないかと思います。

ランチでは利用したことがありましたが、ディナーでは初めてでした。今回は家族5人でのお祝いの席だったので、カウンターではなく個室で取りましたが、個室の内装がとても素晴らしかったです。カウンターで眼の前で調理してもらえるのもいいですが、個室でゆっくり食べれるのもとてもいいなと思いました。コースの中の料理それぞれ美味しかったですが、量が多すぎず、最後までしっかり食べることができした。接客もよく問題ないです。また訪れたいです。

店の雰囲気、料理は非常においしいですが、お酒が少し高いのが難点ワインのボトルをもう少しリーズナブルな価格で提供していただけると幸いです

今日はランチでの利用でした。 連れもすごく喜んでくれて よかったです。 また、利用したいです。 ありがとうございます。

こちらのお店が大好きでよく利用させていただいてます。 今回は夫のバースデーでの訪問でした。 雰囲気も、お料理も、スタッフの皆さんの対応も、全てが素晴らしいです! 記念日にこちらで食事すると絶対喜ばれると思います。〆で追加料金で注文できる究極のTKGが最高に美味しくてオススメです。

とても美味しくいただきました。が、一品目の量の少なさとサラダの工夫の無さが気になりました。次は友人達とディナーで伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

夫の誕生日のお祝いに利用させていただきました。落ち着いた空間でキレイな水槽にサメが泳ぎ、眺めながらそしてシェフの素敵な手捌きを見させていただきながら、どれも美味しくいただきました。トリュフオムレツに使われていたオリジナルソースもとっても美味しかったです。ガーリックライスもお肉も美味しかったです。乾杯酒もノンアルコールのもあり美味しかったです。特別な日にもとてもふさわしい素敵なお店でした。

フィレ肉と伊勢海老、鮑、ソースが、とても美味しかったです。全体的にとても満足する味でした。誕生日のプレートも豪華で楽しかった!

味美おいしかったです。 また、お邪魔いたします

銅鍋で炊く佐渡のダイヤモンドライスが本当に美味しいのです。ご飯の最高峰と思います。一粒一粒が輝いていて、しみじみと味わい深い。どれほど細やかに管理して炊き上げているのか、舞台裏は分かりませんが、行き届いた繊細な技術の結晶です。 ガーリックライスも美味しいのですが、是非 白いご飯のままでも味わってみてください。 華やかで豪華な店内も素敵ですが、国産の良質な素材を選び抜いてくださるお料理への真摯な姿勢にいつも感激します。 ずっとリピートさせていただいています。どの年代の方にもお勧めできる名店です。

結婚記念日のお祝いに利用させて頂きました。ネットでお店の写真を見た時に水槽で泳ぐ鮫達のインパクトが印象的でその様子をカウンターで料理を頂きながら見れるとこが決め手になりました。お料理も美味しく、スタッフの方々の気配りも素晴らしくて初めてのお店だったのに緊張せずゆっくり過ごせました。結婚記念日のお祝いもして頂きプレゼントまで頂いて感激しました。お店を出る時に雨が降っていて駅まで走るしかなさそうと思っていたら傘を貸して出して下さったのですがなかなか返しに来れないのでいいですとお断りしたら、返さなくて結構ですのでお使い下さいと言われ、お言葉に甘えて傘を使わせて頂きました。何から何まで至れり尽くせりで素敵な記念日になりました。また絶対に再来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

とても美味しくて、目の前の水槽で泳いでいる鮫がとても綺麗でした、

ランチでデートで使わせて頂きました。 目の前で料理して頂き、説明も丁寧にお話ししてもらい最高に楽しい時間を過ごすことができました。 お肉の味、焼き加減も満点でした。ガーリックライスは是非食べて頂きたいと思います。 4.5回は来ていますが、何度でも来たいと思えるお店です。 ありがとうございました。

久しぶりに集に行きました、相変わらず美味しくて、サビースよくて、友達も喜びました、また行きたいと思います。

素晴らしいお味と、店員さんのパフォーマンス、接客でした。 一緒にお邪魔した母もとても気に入っていました。 素敵な空間と時間をありがとうございました。 また伺います。

常連さんの紹介で初めて集さんに行かしてもらいました。店の中も料理もとても満足でした。仕事納めで妻もとても喜んでくれました。後最後にスタッフさんがスタバーまで寒い中案内してもらい有難うごさいました。最高の1年の締めくくりでした。有難うございました。