中国料理・フランス料理
タイムセール実施中

地上100mで楽しむ広東料理をベースとしたヌーベルシノワ

ホテル自慢の絶景の眺望をご覧になりながら、伝統的な広東料理をはじめ料理長自慢の本格点心・飲茶はもちろん広東料理をベースとした新感覚中国料理の“ヌーベルシノワ”と、厳選素材のメインディッシュをガラス越しにご覧いただける鉄板で華麗に演出する贅沢な“鉄板フレンチ”を同時に愉しめる、新しいスタイルのメインダイニング。“ヌーベルシノワ”と“鉄板フレンチ”の融合を、ぜひご堪能ください。

News  THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵/浅草ビューホテル27Fからのお知らせ

【定休日のご案内】

日頃よりTHEDININGシノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 定休日を設けさせていただくことになりました。 【4月定休日】 1日(月)・2日(火)・8日(月)・9日(火) 15(月)・16日(火)・22日(月)・23日(火) 【5月定休日】 7日(火)・8日(水)・13日(月)・14日(火) 20日(月)・21日(火)・27日(月)・28日(火) 【6月定休日】 3日(月)・4日(火)・10日(月)・11日(火) 17(月)・18日(火)・24日(月)・25日(火) お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

• タイムセール開催中

浅草ビューホテルの宿泊予約はこちら

• つくばエクスプレス線浅草駅直結
  • 東京メトロ銀座線 田原町駅
  • 各線 浅草駅

【昼】 11:30 ~ 15:00(14:00) 【夜】 17:00 ~ 21:00(20:00) 【酒類の提供について】※東京都の要請に準ずる 1テーブルあたり4名様以内とさせていただきます。

レストラン利用割引 3,000円以上のご利用で2時間まで無料

ホール67席/個室4室

同フロアに喫煙スペースを設けております。

2024/04/10
窓際の景色の良い席とのことで予約しましたが、奥にシックな雰囲気のカップルシートがあったのに、大広間を分割した即席の部屋に通されました不自然な間取りと隣でパーティーをしていて煩かった。敷いてあるテーブルクロスはほつれていて汚い
会話で盛り上げようとしていると、料理の説明の為にいちいち会話を切られてしまった、、、空気読めよしかもおじさんがカミカミで
せっかくのデートが台無し

この度はシノワ唐紅花&鉄板フレンチ蒔絵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数多くあるレストランの中からお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら大切なご会食に対しまして、ご期待に沿えませんでしたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足していただける空間を提供させていただきますよう精進いたします。
【カップル向け記念日】中国料理&仏蘭西料理コース+窓際ペアシート・カクテル・デザート・コーヒー付き
当日の一名追加もスムーズに対応してくれました。
個室からの眺めも良く会食を楽しめました。

この度は、唐紅花&蒔絵にご来店いただき誠にありがとうございます。
中国料理とフレンチのコラボレーションコースを、当店27階からの景色と共に皆様でお楽しみいただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に、よりご満足いただけますよう、精進して参ります。
【歓送迎会・個室確約】乾杯スパークリング&飲み放題付き!中国料理&フレンチコラボコース(4~12名)
2024/03/05
お世話になった方へのお礼で伺いました。
当日間際に窓際の席をとわがままを申したのですが、当日は快晴でスカイツリーも間近に見え
行き届いたサービス、そして何よりも美味しいお料理のお陰で話も弾み、とても和やかな会食となりました。
お料理はお野菜にも工夫が施され、目で楽しみ舌で楽しみと二重に楽しませて頂きました。
CPもとても良いと思ったのですが、できればアルコールのお値段がもう少しお安いと更に嬉しかったのですが。。。
ホテル値段ということでしょうね。
ご招待した方もとても喜ばれ、私も浅草界隈を訪れた際にはまた伺わせて頂くつもりです。
誠に有難うございました。そしてご馳走様でした!

料理、サービス、当店、27階からの景色、多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、星5つの評価をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
そして、お客様がお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変励みになります。
ディナー 飲み会・宴会
中華料理とフレンチが合わさった感じでした。
とても美味しかったです。
サービスの方もとても気が利く方ばかりでした。

中国料理とフレンチのコラボレーション、プレミアムコースをお選びいただき、料理、サービス共にお褒めのお言葉、さらに星5つの評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また当店をお選びいただけた際、より一層ご満足いただけますよう、精進してまいります。
フカヒレ・国産牛フィレ・オマール海老など!プレミアムコース7品
2024/02/22
全員食べ終わってないにお皿を下げる
離席者が居るのに平気でデザートを置く、アフタードリンクを聞く
使い終わったカトラリーを平気で箸置きに置く(今後使う予定がないもの)
コース料理の説明が雑。声が小さい。元気がない。やる気がない。
元同業者の立場から言わせて下さい
サービス力ビジネスホテル以下ですよ
何ならその辺のファーストフードより酷いです。
6年前にこちらのホテルの違うレストランで働いていましたが、こんな酷い黒服の方居たんですね。サービスしてお会計して下さった方黒服の方ですよね?途中で来たサービススタッフの女性の方が1番対応良かったですよ。黒服の男性と女性の方は一からサービス講習受けてはいかがですか。もう二度と利用はしません。料理は美味しかったですけど

えむみマックス様
この度は、楽しみにされていた会食に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また返信が遅れてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
えむみマックス様からのご指摘いただきました貴重なご意見に真摯に向き合い、離席中の料理出しのストップ、お皿の下げるタイミング、カトラリーの差し替え等、私自身が接客の初心に帰りお客様の「間」を大切にしたサービスを再度見つめ直す機会を与えて頂いたと思っております。
ミーティングでも共有させていただき、従業員一同お客様に楽しい時間をお過ごしいただける空間作りをもう一度考え行動してまいります。
【平日】中国料理&仏蘭西料理ランチコース7品+個室確約・カフェ(2~4名)
kity275 さん
2024/02/14
牛頬肉の赤ワイン煮込みがお箸でも切れる位
柔らかくとても美味しかったです。
お腹一杯に成りました。

今回、中国料理とフレンチのコラボレーションのランチコースをお楽しみいただけたこと、なによりでございます。
当店では、二カ月に一度、メニューを差し替えており、三月、四月と春の新メニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
【平日】中国料理&仏蘭西料理ランチコース7品
家族の食事会で利用しました。幼児が一緒だったためか、西側の窓際の個室を利用させていただき、眺望も楽しめてゲストも喜んでいました。
お料理はリーズナブルな蟹のあんかけ丼を選びましたが、とても美味しかったです。お子様ランチも種類がいっぱいで大満足でした。
次回はコースを楽しみたいと思いました。

「とても美味しかった」との素敵なお言葉、大変嬉しく存じます。早速シェフに共有させていただきます。
小学生までのお客様にご注文いただけます、ジュニアプレートは、前菜から選べるデザートまで、ワクワクとお楽しみいただけるお食事でございます。
パンダあんまんをお持ちした際のお子様の可愛らしいご反応、誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同より一層精進してまいります。
【期間限定】北京ダック付き!ズワイガニ入り濃厚上海蟹ミソの餡かけご飯セット
redshin さん
記念日など特別な日にちょっと贅沢な中華を頂くために利用させてもらっています。
どのお料理も手が込んでいて美味しいです。
コースの出てくるタイミングも絶妙でした。

記念日、特別な日に当店をいつもお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また星5つの評価をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
今回もお楽しみいただきました中国料理のコースは、前菜からデザートまで一品一品シェフが細部までこだわり抜き、想いをのせ、お客様へご提供しております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
旬の味覚を新感覚中国料理で味わう「四季七菜~旬~」7品
2024/01/31
窓側では無い席で両側が薄いカーテンで仕切られており、景色は全く楽しめませんでしたが、その分おしゃべりしながらお料理を楽しくいただけました。
正直、メニュー内容がシンプルであまり期待してなかったのですが量も丁度良く美味しかったです。

カーテンのお席へのご案内で景色をお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お話とお食事をお楽しみいただけたお客様のご様子、大変嬉しく存じます。
期間限定のズワイガニ入り濃厚上海蟹みその餡かけご飯セット4品のセットではございますが、北京ダック、点心の盛り合わせ、餡かけご飯、お選びいただけるデザートと、ゆっくりご堪能いただけるお食事でございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
接客、お料理全て素晴らしく良い時間を過ごせました。窓側にペア席で眺めてる夜景がよく、お友達二人もすごく喜んでました。
お店の方の対応もよく、また来たいと思わせる場所でした。

料理、サービス共にお褒めのお言葉、スタッフ一同励みになっております。
窓側のプレミアムシート席でお食事と夜景をお楽しみいただけたこと、お連れ様にもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
旬の味覚を新感覚中国料理で味わう「四季七菜~旬~」7品+窓際ペアシート確約(1日3組限定)
2024/01/19
今まで食べたことがない中華料理で、思っていた以上に美味しかったです。前菜も含め味加減最高で後味も良い食事ができました。ただ女性には量が多すぎる気がします。窓側席で景色も最高、スタッフの方もタイミング良い配膳と嫌味ないサービスで好感がもてました。ただ 窓側席予約に追加料金は少しがっくりしました。
しかし 再度伺いたいお店で、おすすめです。
2024/01/13
友人と歌舞伎鑑賞の前にこちらのランチを頂きました。レストランの大きな窓からスカイツリーが眺め、お食事はフランチと中華がバランスよくコースに組み込まれていてとても美味しかったです! スタッフもとても丁寧な接客で気持ちよくお食事をする事が出来ました。是非また利用したいと思います。

当店からの景色、中国料理とフレンチのコラボレーションコース共にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、星5個の評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
2024/01/09
親戚との食事会で利用しました。隣と席が仕切られ離れており、ゆっくり話をしながら食事を楽しむことができました。浅草に出向く際には、また利用したいと思いました。

期間限定のメニューをゆっくりとお楽しみいただけたこと、なによりでございます。
お客様によりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
亡き母が年末に家族や親しい人だけを誘って食事会を開いていた思い出深いレストラン。
今回は息子の婚約祝いで利用しました。
予約時に席は選べないとの事でしたが、当日は窓際の落ち着いたテーブル席を用意していただけました。
母の思い出と同じ場所だったので、感動しました。
夜景が素晴らしかったです。
お料理はフレンチと中華のコース。
どれも美しく盛られ、お味も大変美味しかったです。
ソムリエさんオススメのワインはお料理にぴったりで楽しめました。
スタッフの方のサーブもちょうど良いタイミングで心地良かったです。
みんな素敵なお店だと言ってくれたので、また来年も利用したいと思います。
ホテル自体もリニューアルされて、とてもキレイで雰囲気が良かったです。
レストランを利用する方は夜が絶対オススメ。

ご婚約おめでとうございます。素敵な口コミ投稿と、思い出の場所として当店をお選びいただいたこと、感謝申し上げます。
料理、サービス共にお褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになっております。
またワインをお選びいただく際は、ぜひお声がけいただきたく存じます。
中国料理&仏蘭西料理コラボレーションコース7品
中国料理&仏蘭西料理コラボレーションコース7品をいただきました。文字通り、中国料理と仏蘭西料理の両方が楽しめて、お得に感じました。さらに、個々の料理がそれぞれユニークで、例えば、細やかで色とりどりだったり、食材の配置が芸術的だったり、絶妙な食材の組み合わせと味だったりしました。もちろん、お肉もお魚も上質で柔らかかったです。お店の居心地が良くて2人の会話も弾み長居してしまったのですが、催促されないどころか食後にサプライズもあって、サービスの良さに大変満足しました。

料理、サービス共にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回お召し上がりいただいた中国料理と仏蘭西料理のコラボレーションコースは、2カ月に1度メニューを差し替えております。
今後もより一層精進を重ねてまいります。
周東 さん
2023/12/31
浅草寺や花やしき、スカイツリーが一望でき、落ち着いてゆっくり食事ができました。
食事も一皿一皿彩りきれいに盛り付けしてあり、味もおいしかったです。
また利用したいです。

27階からの景色と料理について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スカイツリーを眺めながらゆっくりとお過ごしいただけたこと、なによりでございます。
お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同今後も努めて参ります。
中国料理&仏蘭西料理コラボレーションコース7品
今回、リピートで利用させていただきました。鉄板フレンチのお料理美味しくいただきました。妻のお誕生日サプライズデザートもとても嬉しく、美味しかったです。又、心温まる接客をありがとうございました。家族皆とても満足しました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お誕生日おめでとうございます。
お連れ様のお誕生日サプライズに当店をお選びいただきましたこと、料理、サービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様が心地よくお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
【Xmas2023】鉄板フレンチクリスマスコース+早割~10/31迄~(12/23)
binbana さん
2023/12/20
全7品のランチをいただきました。料理はどれも美味しくとても満足しました。
しかし、土地柄なのか大きな声で話す方が多く落ち着いて食事を楽しむとはならない雰囲気です。
また、最後に会計をした際に年嵩の男性のフロア担当のかたでしたか、支払いが終わると「ありがとうございました。」の言葉もありませんでした。
この点は大いに残念でした。

binbana様のご期待に添えなかった事、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見をサービススタッフに共有し、よりご満足いただけるサービス、おもてなしを目指し精進して参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見誠にありがとうございます。
【平日】中国料理&仏蘭西料理ランチコース7品+窓際ペアシート確約(1日3組限定)
2023/10/02
とてもおいしかったです。
スカイツリーを見ながら、ご飯を食べるならここは間違いないと思います!!
プランもいろいろあるみたいで、コスパもいいです!

この度は、唐紅花&蒔絵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
hide3333様が当店でのお食事の時間を楽しんでいただけたこと、拝見しましてとても嬉しく存じます。
唐紅花&蒔絵では二か月ごとに新しいメニューに差し替え、さらに季節に合った魅力なプランを多数ご用意しております。
何度ご利用して頂きましても楽しめるようになっておりますので、hide3333様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
中国料理&仏蘭西料理コラボレーションコース7品+窓際ペアシート確約(1日3組限定)
2023/09/26
スカイツリーが正面に見える、夜景がとてもきれいな席でした。ペアシートなので小声でも十分話ができるし、食事と景色をゆっくり堪能できました。