GIANCALDO 3 THEATRE

イタリアン

劇場内に広がる大空間で提供するのは時間と空間、そして鮮度

店名「GIANCALDO3Theatre」にある「3」には3つのテーマが込められています。 ひとつ目は、シェフ太田がイタリア料理に向き合ってきた17年という「時間」。 二つ目は劇場内という非日常の「空間」。 そして三つ目は、産地とのつながりから生まれる「鮮度」です。 大切な人との記念日や気の合う仲間や家族とのディナー、期待が高まる観劇前に。 記憶に残る「鮮度の良い時間と空間」を提供します。

News  GIANCALDO 3 THEATREからのお知らせ

【価格改定のお知らせ】

日頃より当店をご利用頂き有難うございます。 この度2022年9月1日よりコースメニュー価格を改定させて頂きます。 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

GIANCALDO 3 THEATRE

0798-62-1909

兵庫県西宮市高松町2番22号 兵庫県立芸術文化センター内2階

• 阪急神戸線・今津線 西宮北口駅

ランチ  11:00~13:30(L.O.)  喫茶   13:30~16:00(L.O.)  ディナー 17:00~19:30(L.O.)

月曜日(兵庫県立芸術文化センター休館日に順ずる)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 60% ・1日前00:00〜 40% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 60% ・1日前00:00〜 40%

ご飲食物のお持ち込はご遠慮願います。

屋内88台 300円/60分 9:00~24:00

西宮北口駅 南口より直結 徒歩3分

ランチ  11:00~13:30(L.O.)
    喫茶   13:30~16:00(L.O.)
    ディナー 17:00~19:30(L.O.)

2024/01/10
以前は神戸のビーナスビレッジの近くのジャンカルドに良く行ってました。
神戸店は景色が良く何時も神戸の一望を楽しみお料理も美味しく頂きました。
西宮に移転したとしり来店しました。
芸術センター内の為に以前みたいな景色は見られ無かったですが
お料理は変わらず美味しかったです。特にパスタが私の好きなジェノベーゼでしかもホタテもたっぷり入っていて本当に久しぶりに美味しいジェノベーゼを頂きました。メイーンの私は鯛のアクアパッツァ娘は神戸ポークを頂きました。どちらも美味しく頂きました。少し遠く成ったのが残念ですがまた機会が有れば参りたいと思います。今日はご馳走さまでした。

この度はご利用誠にありがとうございます。
お料理を楽しんでいただきとてもありがたいお気持ちです。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
【PRANZO】パスタ、メイン料理など全5品
G62 さん
2023/10/27
とても上品なコースでした。年長者にはちょうど良いボリュームです(若い人には少し物足りないかも、、)
店内の雰囲気は落ち着いた感じで、接客サービスも丁寧で好感が持てました。
【PRANZO】パスタ、メイン料理など全5品
2023/08/13
8月から山口シェフ監修にリニューアルという記事をみて予約しました。
芸文の会員なので素敵なレストランだと嬉しいなと思ってうかがいましたが、サービスが酷すぎてがっかりしました。
リニューアル以前にもうかがったことがありますが、何も成長が感じられませんでした。
最近の他の方の口コミもみたうえで、予約を検討すればよかったと後悔しています。
席はたくさん空いているのに、トイレ近くの暗い席に案内されました。
あとで混むのかと思いましたがそんなこともなく、最後まで空席が目立っていました。
奥まった席でしたので、サービス員に気付かれないことがほとんどでした。
ドリンクも遅く、デザートもいつまでもでてこず、テーブル会計にも関わらずお会計も気づかれないのでこちらから席を立ち声掛けをしました。
それなりのレストランの値段はとっているのにファミレス以下の接客だと思います。
スタッフの人数と客数を考えれば十分に機能するはずですが、それでもできないのなら座席の配置をゆったりとるなど、ホール全体に目を配らせるよう工夫をするべきだと思います。
他の方からもサービスに対する不満が寄せられていますが、改善には努めないのでしょうか?
せっかくお料理が美味しくても、ここまでサービスの質が悪いと不快感しかありません。

この度はご利用ありがとうございます。
ご予約をいただいていたにもかかわらずお席の調整ができず申し訳ございませんでした。
スタッフ間でのレストラン全体の意識を今まで以上にしお客様への対応をしっかりできるよう営業改善努めてまいります。
テーブルの配席につきましても今後考えてまいります。
お客様の大切なお時間を不快にし誠に申し訳ございませんでした。
【パスタランチ】サラダ、スープ、パスタなど全5品
2023/08/13
空間、雰囲気は素敵です。
一部のスタッフの方の対応がとても残念。ドリンクの注文は忘れるし、料理の説明は不親切で不十分。
(女性スタッフの方たちの接客は感じがよかったです)
お料理はまずまず。コスパはそんなに良くないと感じました。
何より驚いたのが、予約して、実際にお伺いするまでの間に、お店がすっかり変わっていたこと。店名もメニュー内容も料理ジャンルも。
以前のランチが魅力的で、お伺いしたかったのに、騙された気分です。こういう時、連絡とか無いんでしょうか。

この度はご利用ありがとうございます。
お客様の大切な時間を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。
内容変更のご連絡ができず申し訳ございません。
今後はこの様なことがないよう努めてまいります。
【お席のみ予約】お食事内容は当日ご注文下さい
2023/06/17
お料理は美味しかったですが、お水やスープ、ドリンク、ソフトクリームがセルフ制だったけれど、その説明がなかったり、最初からデザートが出てきたり、クロワッサンに生ハム挟んで食べたら美味しいですよと案内があったわりにクロワッサンがカットされていなかったり、ボトルで頼んだワインもオーダーして5分以上たって、グラスを人数分サーブされてから今、(私たちがオーダーした)ワインが別の注文で空いてしまってなくなりました。別のワインを選んでくださいと言われたり、といくらホール内のレストランとはいえ、西北であのお値段ならもう少し接客面で配慮があっても良いのではないかと思いました。
(ここからはお店の方へ、サイト掲載は不要です)
2回目の来店ですが、今回も前回も店内に虫が結構飛んでいます(前回は蚊や他の小さな虫でしたが、今回はハエや小さい虫でした…)一階の入口から上がってきているのかもしれませんが、心地よいものではないですし、周囲に木もたくさんあるので、仕方ない部分もあるかと思いますがハエは衛生的にいかがなものかと思いました。クロワッサンやポテトフライとても美味しかったです。

この度はご利用誠に有難うございました。
お客様へのお料理説明不足、ご注文いただいたワインがご提供できなかったこと
誠に申し訳ございませんでした。
接客面に関しましてもスタッフ一同もう一度見直しお客様が満足いただけるよう努めてまいります。
衛生的な面に関しましても早急に対応してまいります。
【お席のみ予約】お食事内容は当日ご注文下さい
2023/05/20
先ほど母の日のお祝いで伺いました。ほとんどがスイーツとパンの割合でがっかりしました。料理は不味くはなかったけどあまりにも値段との差が激しくリピートはありません。お会計を席で済ませたのですが店員さんが値段を普通に声に出したのにドン引きでした。駐車場のサービスはどこですか?と聞くとあちらでと言われたので言われたところにレシートと持って行ったら駐車場サービスはしていませんと言われました。はぁ?って感じでした。とても不愉快な気持ちになり残念な休みになりました。

ご来店ご利用誠にありがとうございます。
お客様のとても大切なお時間を不快なお時間にしてしまい申し訳ございません。
お伺いしております内容に対しての不適切な対応誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
【パティオランチA】食べるスープ、肉料理、スイーツなど全8品
hhike さん
2023/05/05
お店の方のサービス、対応共にとても残念なお店でした。お料理も前菜とデザートパンをまとめてどかっと持ってこられてなんの説明もなくまたドリンクの機械も使えない時間が長くて、飲めたかと思ったら閉店だからと会計を急がされました
連休に帰省してる友達を連れて行っていたのでとても残念でした

この度はご利用誠にありがとうございます。
お料理をご提供させていただいた際にご説明をせず申し訳ございませんでした。
本来であればお客様に伝えなけばならいことです。
お客様の大切な時間を不快なお時間にさせてしまい申し訳ございません。
今後はこの様なことがないようスタッフ一同努めてまいります。
【パティオディナーB】食べるスープ、魚料理、スイーツなど全8品
2023/04/27
世界一の朝食は初め少ないかなと思いましたが凄くお腹いっぱいになり凄く美味しく健康的な感じがしました。
飲むサラダはサラダが嫌いな人でも行けると思いました。
パンも柔らかくお持ち帰り出来るようにあらかじめ袋を用意してくれたのもとても嬉しかったです。

この度はご利用誠に有難うございます。
お客様が満足していただけてことスタッフ一同嬉しく思います。
【神戸北野ホテルの世界一の朝食】お土産付!特別な朝食メニューをお愉しみくださいませ(1日10食限定)
yumiing さん
2023/04/24
お店の雰囲気も良く、天井も高く、テーブル間隔もありあまり周りを気にしなくても会話も料理も楽しめました。デザートやパンも色々種類もあり女子会には最適なインスタ映えする内容でした。ドリンクもフリーで、またソフトクリームもフリーで時間を気にせず利用でき全体的にみんな満足でした。お陰様で久しぶりの旧友と楽しい時間を過ごす事ができありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございます。
お客様が楽しい時間を過ごすことができよかったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
【パティオランチB】食べるスープ、魚料理、スイーツなど全8品
2023/04/19
お料理やパン、スープ、デザートと盛りだくさんで、コスパは良かったかなと思いました。お肉もあっさりしているけど硬くなく良かったです。
ただ、予約時のコメントで、妊娠中のため生ハムを避けたいと記載したにも関わらず、クロワッサンに挟むと美味しいですよと生ハムが普通に出てきたので、残念でした。メッセージ欄はチェックしていただきたかったです。
女性のスタッフの方がお気遣いしてくださって、クッションを持ってきてくださったことは本当に嬉しかったです。

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご予約をいただいていたにも関わらずこちらの確認不足でございます。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
cmc18 さん
2023/04/10
美味しく頂けました。またリピートしたいと思います。ランチコースで、スープが3種類あり、そのうち2つを飲みましたが、どちらも、美味しかったです。 フリードリンクでゆっくりできますし。 コスパもいいと思います。

この度は、ご利用ありがとうございます。
お客様がよりよいお時間を過ごしお食事ができよかったです。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
2022/12/26
今回のクリスマスのコース全て最高でした。お願いしていたメッセージもかわいいデザインで書いて頂きありがとうございました。乾杯用のドリンクも美味しかったですし、個人的にはメイン料理の牛フィレ肉にフォアグラが乗っていたのが、とっても美味しくてボリュームもあり大満足でした!パンのおかわりもさりげなく聞いて下さったり、スタッフさんのお心遣いにも感動しました。今年のお席は、お店に入ってすぐ左奥の角のテーブル席で静かに過ごせたので、とっても良かったです。また来年も伺いたいと思います。

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の大切なお時間を共に過ごすことができ
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
来年のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
【Xmas2022】アミューズ、お魚料理、牛フィレ料理、デザートなど全7品+乾杯スパークリング
hey@ さん
2022/11/23
記念日で利用しましたが、いきなりサラダやパン、前菜、さらにはデザートまでまとめてサーブされ、雰囲気が台無しでした。
スープや飲み物も全てセルフサービスで料金の割に満足度はかなり低いです。
料理もランチにしたら量が多すぎです。
もう少し料理の量を減らして、質を上げたらいかがでしょうか。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理のご説明をしっかりと伝えることができず申し訳ございませんでした。
今回のようなご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後、改善ができるよう努めてまいります。
記念日での大切なお時間を不快なお時間にしてしまい申し訳ございませんでした。
またご機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
2022/09/25
世界一の朝食を頂く贅沢な時間を頂きました。あべのハルカスのお店は1ヶ月先まで予約がいっぱいでしたが、こちらでは前日でも空席があり助かりました。芸術文化センター内にあるためレストランも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

この度はテアトルルボアをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
今後とも、スタッフ一同より一層お客様にご満足頂けるよう努力致しますので、
末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
2022/05/22
芸術文化センターでの催し前後に利用させて頂いてます。空間が広々していて、雰囲気が良いです。お料理もいつも美味しいです。今度は、アフタヌーンティーに行ってみたいと思います。
【カジュアルセット】ソフトドリンクフリー付!食べるスープ&メイン料理など
aji2018 さん
2022/03/27
コンサートの後お邪魔しました。館内にあり駅に近いので外は雨でしたが気にならず、改めて立地の良さを感じました。混んでいたので注文と料理が運ばれてくるのに時間がかかりましたが、スープと飲み物、ソフトクリームが自由に食べられるのでそれほど気になりませんでした。そして料理はボリュームがあって美味しかったですが、ただデザートは食後に出された方がよかったかと思いました。天井が高くて開放感があり、テーブルの間隔が広いのでゆったりと食事ができました。

この度はご来店誠に有難うございます。
当日は芸文公演後の非常に慌しい店内でしたので
お料理のご提供にお時間がかかってしまったこと
お詫び申し上げます。
デザートに関しましては、調理責任者と共有し今後の改善に生かしてまいります。
お客様の貴重なお時間を頂き、こういったお声を頂けたことにお礼申し上げます。
またのご来店ぜひお待ち申し上げております。