イグレックベガ

タイムセール実施中

深紅で統一された華やかでスタイリッシュなフレンチレストラン

深紅に染められた天井と壁、そしてモード感漂うインテリア、華やかな装いが似合う、スタイリッシュな空間。いつも素敵なサプライズに出会える予感がする。そんなイグレックベガでお楽しみいただくのは時代と共に進化し続けるフレンチ“Tendance(タンダンス)”。トレンドを先取る高感度な大人たちが集うドラマティックなレストランです。

• タイムセール開催中

イグレックベガ

078-334-1909

兵庫県神戸市中央区元町通1-7-1 VEGAビル6F

• JR線 元町駅
  • 阪神元町駅
  • 市営地下鉄湾岸線大丸前

昼 11:00 ~ 15:30(14:30) 夜 17:30 ~ 21:30

• 会計方法 レジ 一括会計でお願い致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ※体調不良につきましては キャンセル料が発生いたします。

メニューは公式ホームページをご確認ください。ご飲食物のお持ち込はご遠慮願います。 授乳室、おむつ替えスペース有り

近隣駐車場をご利用くださいませ。

56席(個室8名様まで1室)

2024/04/21
彼氏の誕生日に伺わせていただきました。
笑顔が素敵で接客が丁寧なスタッフの方に写真を撮っていただき、美味しいフレンチも食べれて最高でした。次回も利用させていただきたいです。

ご来店誠にありがとうございました。
ご誕生日のお祝いのお手伝いができまして嬉しい限りでございます。
サービス、お料理ともお褒め頂き、誠にありがとうございます。
是非ともまたのご利用、心よりお持ちしております。
【記念日:ホールケーキ付】Wメイン、ホールケーキ付の全5品 一休限定コース
2024/04/20
還暦のお祝いに使わせていただきました。赤い壁が、60才のお祝いにぴったりでした。店員さんはとても親切に写真などにも対応してくださりました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。
ご還暦おめでとうございます。
弊店のイメージカラー、赤が還暦のお祝いにぴったりだったとのこと、
お喜びいただけまして何よりでございます。
今後とも、お祝い事や、ご会食、また、お昼のお食事など、
ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【Menu Soreil】メイン2皿のプリフィクスディナー+デザート10種プレート
2024/04/10
電車が遅延のために少し遅れると電話連絡した優しい言葉での対応がありました
到着した店内はとても綺麗でした
注文したお料理の説明もわかりやすく、ゆっくりした食事時間を楽しめました

ご来店ありがとうございます。
電車遅延のご連絡、お手数頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたとの事、何よりでございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【VEGA Lunch】デザート付きお手軽ランチ+デザート10種プレート
結婚記念日に初めて利用させていただきました
お店の赤一面の内装がとても素敵でお料理全てが見た目も華やかで素晴らしいお料理の数々
お店のスタッフの方がみなさんとても優しくて気遣いが素晴らしく特にソムリエの男性の方がすすめてくださるワインがお料理にすごくあってすべて美味しく頂きました また是非伺いたいです

ご来店誠にありがとうございます。
ご結婚記念日の思い出のお手伝いが出来まして、何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、嬉しい限りでございます。
お薦めさせて頂いたワインがお口に合いました事は、
本当にソムリエとして、冥利に尽きるところでございます。
是非とも、またのご利用を心よりお待ちしております。
ランチ席のみご予約
2024/03/27
口コミがよかったので、ここなら安心だと思い、夫の誕生日祝いとしてランチを予約しました。
とても残念だったのが、誕生日のデザートプレートが出てくるのが遅かったというか明らかに忘れられていて…仕方なく夫の前で店員さんにデザートプレートを予約してたことを言って持ってきてもらいました…
それまでは料理も美味しいし接客もいいし、次回は母の退職祝いで来たいと思っていたのですが、とても悲しかったです…
サプライズがサプライズでなくなってしまったのがほんとに辛かったです…
せめてドリンクとかだけでもサービスしてほしかったくらいです。接客も良く味も美味しかっただけにほんとに残念です。
予約するときに最初メッセージを書き忘れてしまったので、問い合わせでメールをし、ちゃんとお返事をいただいてたので、まさかこうなるとはでした…(;_;)
お店の方も謝ってくださったし、あまりグチグチ言いたくないのですが、安心してこちらを選んだのと、サプライズ失敗したのにお金を払わないといけないのも悲しく…落ち込みました。それがなければまた行きたかったです。

この度はせっかくのご主人様のお誕生日祝いにもかかわらず、
ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご来店前より非常にお楽しみにいただいてた事もあり、大切なお時間をお過ごしいただいたのですが大変残念な結果となってしまいました。
また、お料理のお味や接客についてよい印象をいただきながら、適切な処置をとり行えない事態については今後の指導について参考にさせていただきます。
本来の大切なメッセージをお忘れしてしまった事は当然でございますが、その他にも改善し
ご安心してご来店いただけますよう、心がけ改めてまいります。
おふたりとご家族のお幸せとご健康をお祈り申し上げます。
【VEGA Lunch】デザート付きお手軽ランチ+選べるメインに牛フィレにアップグレード+デザート10種
年に2~3回定期的に利用していますが、家族で非常においしく頂いております。子供たちの歳も上がるにつれて、アルコールを含めた飲み物も飲むようになり、フリードリンク制の導入は、非常に助かります。

いつもご利用、誠にありがとうございます。
お子様のご年齢があがって、お酒も召し上がれるようになったこと、
私どもにとりましても本当に長いお付き合いを頂いている嬉しさを、
強く感じるところであります。
今後とも末永いご利用を心よりお願い申し上げます。
またのご来店、お待ちしております。
【Menu Soreil:フリードリンク付(スパークリング含む)】全5品(メインをサーロインに変更)
グミ さん
今回も美味しいお料理を有難うございました
何時も良い席を用意して頂き有難う御座います
スタッフの方も皆さん親切で素敵です
次回も楽しみにしています

いつもご利用誠にありがとうございます。
お料理もサービスもお褒めにあずかり、本当に嬉しい限りです。
是非また次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
【Menu Soreil】メイン2皿のプリフィクス+牛フィレ肉にグレードUP
昇任祝いに利用させていただきました。
デザートのプレートにチョコでお祝いのメッセージを書いていただき有意義な時間を過ごせました。

ご利用誠にありがとうございます。
ご承認のお祝いを有意義なお時間と出来ました事、嬉しい限りです。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。
2024/03/19
お店の雰囲気も良くて,こちらのわがままま,全て聞いてくださり,対応して頂けました。お味も良くてデザートが楽しくて,とても良い気持ちでお食事ができました。お友達のバースデーのお祝いでこのお店を選んで良かったです

ご来店誠にありがとうございます。
バースデーのお祝いのお席に当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
大切な日の、思い出造りのお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。
今後とも、是非宜しくお願い致します。
【VEGA Lunch】デザート付きお手軽ランチ
カリフラワーのスープと牛フィレ肉がすごく美味しかったです!
スタッフの方たちもとても丁寧な接客で帰るまで気持ちよく過ごせました。
ただ、一番期待していたデザート10種は、目で楽しめましたが
お味の方は、どれもフツウでした。

ご来店誠にありがとうございます。
お食事・サービスとも、お褒め頂き嬉しい限りでございます。
デザートにつきまして、今後一層のご満足をいただけますよう、
より美味しいものを目指して参ります。
yuu_yu さん
誕生日祝いに利用させていただきました。初めてお伺いしたので、まず、来店時にとても明るい声で出迎えていただけたのがとてもうれしかったです。また、お願いしていたメッセージプレートと、オルゴールでの演出もありがとうございました。お料理についてもたいへん丁寧にご説明いただき、接客についてはどのスタッフの方も申し分なく、とても心地よかったです。

ご来店誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のお祝いに弊店をお選びいただき、
心地よく過ごしていただけたの事、
私どもにとって本当に大きな喜びでございます。
是非今後とも、ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
結婚記念日で利用させて頂きました。いつも記念日に利用していますが、毎回彩り溢れる芸術作品のようなお料理で、本当に美味しいです。

イグレックベガへのご来店いつもありがとうございます。
また、ご結婚記念日おめでとうございます。
お食事の内容についても素敵なコメントをありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
いつもながら皆様のお幸せな団らんのお姿に、
スタッフ一同心癒されております。
是非、今後ともご家族の記念イベントでのご来店お待ち申し上げております。
【Menu Soreil:フリードリンク付(スパークリング含む)】全5品(メインを牛フィレ肉に変更)
前菜があったらと思います

ご来店誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたランチのプラン以外に、
前菜のございますコースのプランがたくさんございますので、
是非次回は前菜のあるコースをお召し上がりいただけたらと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
【VEGA Lunch】デザート付きお手軽ランチ
2024/02/09
料理もおいしく、料理の苦手なものについての心づかい等
ゆき届き、スタッフの対応も良かったです!

この度はフレンチダイニングレストラン イグレックベガへの
ご来店誠にありがとうございました。
お料理のお味や、みなさまのリクエストに合わせたご対応を
お褒めいただき大変嬉しく感じております。
また、お祝いでご利用との事でございましたので
今後のご家族のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【Menu Terre】選べるメインなどカジュアルディナー+デザート10種プレート
2024/02/07
初めて利用しました。
味は、前菜、メイン、デザートともとても美味しく、盛り付けも色合いだけでなく、立体的にもとても綺麗で、目からも楽しませてもらいました。
バケットも料理の順番に合わせて、温かい状態で分けて出され、きめ細かい対応されていました。
利用目的として誕生日としていたところ、メッセージプレートと係りの方の小さな手回しのオルゴールでのハッピーバースデーの音楽、ほっこりしました。(手回しの「ため」のタイミング絶妙でした)
また、是非、利用したいと

この度はフレンチダイニングレストラン イグレックベガへの
ご来店誠にありがとうございました。
また、お誕生日のお祝いおめでとうございました。
お料理やパンについて素敵なお言葉の数々、大変励みになります。
シェフの作るお料理を皆様へお届けするウェイターとしても嬉しく感じております。
お誕生日でのご利用との事でございましたので、なにかささやかな演出で
おふたりへよい思い出作りが出来ればと思い、勝手ながらオルゴールを用意いたしました。
ほっこりとされたご様子で和やかなお時間をお手伝いできなによりでございます。
今後も是非おふたりのご記念日のご利用お待ち申し上げております。
遠くからのお客様をお連れして、大変満足してくれました。
何時も利用のたびに、満足しています。又食べに行きます。

ご来店誠にありがとうございます。
遠くからのお客様をおもてなしされるお店に私どもをお選びいただきまして、
本当にありがとうございます。
お連れのお客様も大変満足して頂けたとの事、何よりでございます。
是非、またのご来店、心よりお待ちしております。
【Menu Soreil】メイン2皿のプリフィクス
2024/01/30
赤がおしゃれで雰囲気の良いお店で、料理の質アイデアも素晴らしです。お値段もお手頃でコスパ最強です。
残念だったのは、最後の飲み物を200円プラスでハーブティーを選択したこと。味も香りイマイチで追加料金がもったいなく、デザートを含め今まですべての料理が合格点だったのに、残念です。
 セットメニューに追加追加でプラスするのも良い感じはしません。ロケーション場所も良いしい、是非もっと頑張ってもらいたい素敵なお店でした。

この度はイグレックベガへご記念日のご利用誠にありがとうございました。
また、店内の雰囲気やお料理へのご評価につきまて
大変励みなるお言葉ありがとうございました。
しかしながら、ハーブティにつきましてご満足いただけるパフォーマンスでなかった事が
非常に残念でございます。
つきましては商品の選定や提供方法について改めて検討して改善へ努めて参ります。
是非、次回のご来店お待ちしております。
ルミナリエ期間のお手頃ディナー美味しかったです。デザートも10種類に増やさなくても十分食べごたえありました。
サラダや食後の珈琲以外の飲み物を追加するとそれなりの金額になったのでコスパは普通です。

ご来店誠にありがとうございます。
ルミナリエ期間限定プランをご利用いただき、美味しかったとのご評価、
嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のご要望にお応えできるプラン等を
ご用意して参りますので、
是非またご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
【ルミナリエ鑑賞前コース】デザート付きお手軽ディナー(お日にち限定)
美味しかったです
ごちそうさまでした

ご来店誠にありがとうございました。
次回はもっと高いご評価を頂戴できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
グミ さん
2024/01/03
今回も美味しい食事有難う御座いました。
雰囲気も良く夜景も綺麗でお気に入りのお店です。又お伺いしたいと思います。
次回も宜しくお願いします

ご来店誠にありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます。
多々拙い点があったかと思いますが、
高いご評価を頂戴し、恐縮の限りでございます。