KOBE STEAK Tsubasa 本店

コウベ ステーキ ツバサ ホンテン
クチコミ点数 3.753.75 クチコミ件数 120
to.take さん
2021/07/26
大変美味しく頂きました。 料理、雰囲気、コスパどれをとっても素晴らしかったです。個室を予約してとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また、お伺いしたいお店です。
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
わざわざお褒めのお言葉をいただき私達のより一層の励みになります。
これに奢ることなくより一層のサービス向上に努めて参りますので、
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
1.51.5
  • ご利用シーン デート
2021/04/01
2人で来店しました。来店時、シェフは2人いました。
予約時の電話対応が丁寧であった分、当日のシェフの対応にすごくがっかりしました。顔見て味のわからない若い客だとバカにしていたのか、終始顔見て笑いながら鉄板で料理を進めており、盛り付けもとても適当にされました。彼女の分は少し丁寧に盛り付けしていましたが(とはいってもいまいち)、私の分の盛りつけは、別の料理かというぐらい雑でした。サービス提供者である以上、0円のサービスをもっと丁寧にしてほしい(盛りつけは料理サービスの1つと考えている私からしたら考えられませんでした)。
こういう店なのかと思っていたら、もう1人のシェフは、数ミリも気にするぐらい丁寧に盛り付けしていて、野菜や肉の扱いも丁寧に見えました。お客さんへの料理提供後もしっかり頭を下げており、すごく好感を持てました。
女性スタッフは、言葉遣いに気をつけて話しかけていただきました。一ついうと、私が料理を食べている時、前からシェフの薄ら笑い、後ろから女性スタッフ2名の目が少し気になってしまいました。
料理サービスに関して、その日苛立ちと呆れが残っていて、店を出てからも納得いかなかったです。
雰囲気は、かしこまりすぎず隣の人の会話も多少聞こえるぐらいで、私にとってはとても良かったです。
某ホテルでサービス経験がありまして、0円のサービス、自分の意識次第でできるサービスを厳かにしていることが気になり、低評価をつけました。
このような理由から、総合評価を1.5とさせていただきます。
ディナー【神戸STEAKTsubasa初来店鉄板焼体験コース】+最高峰A5神戸牛ロース(初来店のお客様、SNSへのフォロー)
2021/03/27
誕生日のお祝いで、家族で行きました。
スタッフのみなさんが、とても親切でした。
シェフの方も、とても良い感じの方で楽しく美味しく頂きました。
また、機会があれば行きたいと思います。
過日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1年に1度の貴重な機会を私共が彩る事ができて何よりです。
これに奢ることなくより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧どうぞよろしくお願い致します。
従業員を代表しお礼申し上げます。
ランチ【フルコースランチ】ソフトドリンク、オードブル、人気の特製カレー、デザートなど+黒毛和牛ロース
jasmin2 さん
2021/03/21
突然の予約でしたが、珍しい長崎産の海老に、コンパクトながら雰囲気の素敵なお店で、明るいスタッフの方々のおかげで、美味しくステーキ頂戴いたしました ぜひ北新地のお店にもお伺いしたいと思います、ありがとうございました。
本日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わざわざお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。
普段はお目にかかれない団扇エビ【うちわえび】もご堪能いただけて嬉しいです。
団扇エビは5月くらいまでが旬で限定数ではありますがご用意がございますので、
次回お越しの際も鮮度抜群のものでお迎えさせてくださいませ。

担当シェフ 越智義浩
ランチ【A5黒毛和牛フルコースランチ】シャンパン、ラクレットチーズや魚介料理、デザート+黒毛和牛ロース
winegenki さん
2021/03/15
鉄板焼きは知らないお店は入りにくいですが、
サイトからの予約で内容に透明性があり、不安なく来店出来ました。立地は最高で、山側が一望出来る席もあり、接客サービスはタイミング良く心地良かったです。お肉(フィレ)もしっかりとした歯応えで、噛むたびに味わい深く、オリジナルのソースや季節のスープは優しいお味でお肉に良く会っていました。冷めないで食べれるのが、鉄板焼きの良い所だと、改めて認識しました。店内はとても綺麗で新しかったので、これから沢山のお客様が来てくださると良いなと思います。
昨日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わざわざお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。
鉄板焼きの醍醐味であるお肉も厳選されたものを使用していますし、ソースやスープ、オードブルに関しましても季節に合わせた食材でご用意しておりますので、次回お越しの際もまた新しい発見や楽しみでお迎えできればと存じます。
引き続きのご愛顧宜しくお願い致します。
従業員を代表しお礼申し上げます。
ランチ【1日3組限定】たっぷり焼野菜と100gのステーキ、ソフトドリンク、スープなど+国産牛フィレステーキ
マリオ117 さん
2021/03/08
サービス、味ともに期待以上でした。良い休日になりました、また再訪させていただきたいと思います
昨日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
追加でデザートもご注文くださり大変嬉しく思います。
次回もご期待に添えるよう勤めてまいりますので、
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
                           担当 越智義浩
ランチ1日3組限定ランチ。130gのステーキ、ソフトドリンク、スープなど+国産牛フィレステーキ
rin1010 さん
2.02.0
2021/03/02
まぁまぁ普通でした。
ただ、お料理の説明ができない、間違っているのはどうかと…
カードJCBは使えませんでした。
ランチ【春の神戸牛フェスタ】+豪華フルコースプラン(車海老と魚介、オードブル、ラクレットチーズ、デザート)
2021/02/23
とても美味しかったです。
楽しいランチタイムを過ごせました。
本日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。
今回はあまりお話ができませんでしたので
次回お越しの際はお礼方々ゆっくりとお話できればと思います。
従業員を代表しお礼申し上げます。
担当シェフ 越智 義浩(おち よしひろ)
ランチ【神戸STEAKTsubasa初来店鉄板焼体験コース】+ステーキ3種 豪華150g(初来店のお客様、SNSへのフォロー)
mareikyu さん
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/01/30
お店の雰囲気も料理も接客もいい感じです。
過日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わざわざお褒めのお言葉もいただき光栄でございます。
引き続きのご愛顧宜しくお願い致します。
従業員を代表しお礼申し上げます。
ランチ【黒毛和牛フルコースランチ】シャンパン付 オードブル、黒毛和牛ステーキなど全6品+ラクレットチーズ
1.51.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
2020/12/30
肉にラクレットチーズと聞いた為、横にしてお伝えすると、塊のチーズが…野菜があるんやったらその上に乗せて欲しい。見せにきたお肉とだされた肉が違う気がします。ステーキなのに肉が硬い。あの味であの値段 超残念でした…
ランチ【フィレステーキランチ】ソフトドリンク付 スープ、焼野菜など全4品(天使の海老と魚介)

三宮・元町の人気レストラン