Nomraさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/24
オールデイダイニング オーキッド/オークラ東京
2026/09/23 ランチ

シルバーウィーク スペシャルランチ(90分制)

利用日: 2026/09/23 ランチ

シルバーウィーク スペシャルランチ(90分制)

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
初めてお食事をいただきました。
お料理は、一品一品とても丁寧に作られていて、どれも美味しく、いただくたびに驚きと感動がありました。
特に印象に残っているのが、チョコレートのバターロールです。チョコレートが入っているものと思って半分に割ったところ、中には求肥まで入っていて、とても驚きました。想像していたものの一歩先をいく美味しさで、あまりに美味しかったので、こちらだけは2個いただきました。
そして、お料理と同じくらい心に残ったのが、スタッフの皆さまのサービスです。細かなところまで目が行き届いていて、さりげなく気にかけてくださるところが、とても心地よく、ここ最近ではなかなか出会えないほどの素晴らしいサービスでした。
美味しいお料理と心のこもったサービスのおかげで、とても素敵な時間を過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います。
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、また初めてのご来店、
誠にありがとうございます。
またチョコレートのバターロールにつきまして最高の褒め言葉をいただき、
シェフをはじめスタッフ一同、大変感激しております。
スタッフの対応につきまして、温かい言葉を賜り、大変光栄に存じます。
「なかなか出会えないほどの素晴らしいサービス」とのお言葉は、
私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからもご満足いただけるサービスを追及し、スタッフ一同、
笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
投稿日:2026/08/08
トゥエンティエイト/コンラッド東京
2026/08/07 ティー

<8/1〜>ピーチフル・アフタヌーンティー(平日)

利用日: 2026/08/07 ティー

<8/1〜>ピーチフル・アフタヌーンティー(平日)

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
まず、ホテルのエントランスで出迎えてくださったスタッフの方、笑顔とさりげない一言がとても素敵で、期待が高まりました。
窓から見える景色も物凄く良く、用意してくださった席もゆったりとくつろぐことができ、とても居心地のよい空間でした。
お料理も、とても華やかで美しく、出てきた瞬間は感動してしまいました。
もう少しお料理の説明をゆっくり丁寧にしてくださったら最高です。
ドリンクのメニューも豊富でしたし、出てくるタイミングもちょうどよかったので、最後まで楽しめました。
スコーンの味は最高です。
機会があれば、ぜひまた伺いたいと思います。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
景色やお席、お料理、スコーンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お料理のご説明につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後ともコンラッド東京 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2026/04/28
利用日: 2026/04/27 ランチ

初夏の恵み ランチ【月〜木】

• ご利用シーン友人・知人との会食
今回で2回目の利用です。
ライブキッチンで出来立てを頂けるのが気に入っているのと、お料理の品数が多過ぎずちょうどよいのが好きです。
お料理のお味もとてもよく、盛り付けも一皿ずつが丁寧で、ちょっとしたリクエストにも応えてくださるところがとてもよいです。
今回頂いた中で特に印象的だったのが、スイーツが見た目とは違い、すごく軽く食べられたことです。
どうしてこんなに軽く食べられるのか?使っている食材が何か一般的なものと違うのか、作り方の工夫があるのか、伺ってみたかったです。
2回目のランチも大満足です。
投稿日:2026/03/26
インペリアルラウンジ アクア/帝国ホテル 東京
2026/03/25 ティー

Strawberry Afternoon Tea「ROUGE et BLANC」(平日お日にち限定 お席お任せ2時間制【タイムセール】)

利用日: 2026/03/25 ティー

• ご利用シーン友人・知人との会食
お料理の味、盛り付けなど、一つ一つが丁寧で、すべて美味しく頂きました。
ローズマリー入りのスコーンは、一口目は独特の味わいで、少し抵抗を感じましたが、食べ進めるうちにくせになってくるお味でした。
バニラアイスに添えられたイチゴ、淡雪が特に甘くて美味しかったので印象に残っています。
ドリンクの種類も豊富ですので、楽しめました。
帝国ホテルならではの素晴らしい接客が好きで、
度々レストランを利用させて頂いておりますので、
次に伺うのも楽しみです。