• ティー 5,500円〜

トゥエンティエイト/コンラッド東京

バー&ラウンジ

浜離宮恩賜庭園や東京湾の景色を望む贅沢な上質空間

28階のロビーフロアにあるバー&ラウンジ。スコーン、サンドイッチ、タルト、デザートなどを楽しめるコンラッド東京オリジナル「アフタヌーンティー」は開業以来の人気です。天井高約8メートルの広々とした空間で、昼と夜それぞれ異なった表情を見せる浜離宮恩賜庭園や東京湾の景色を望みながら贅沢な時間をお過ごしください。

トゥエンティエイト/コンラッド東京

東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京 28F
コンラッド東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新橋駅
  • 都営地下鉄大江戸線 汐留駅
  • ゆりかもめ線 汐留駅

■ティータイム  10:00~17:00 ■アフタヌーンティータイム  11:00~16:30 ※2時間制 ■バータイム  17:00~24:00

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

屋内250台(利用料金:300円/30分) レストラン利用割引: 5,000円未満 / 1時間無料 5,000円以上~10,000円未満 / 2時間無料 10,000円以上 / 4時間無料

2016年11月1日より全館禁煙となります。

スマートカジュアル

11:00~16:30 ※2時間制
    ■バータイム
     17:00~24:00

2022/05/21
早めに予約したからなのか窓側の席に案内いただいて嬉しかったです。コンラッドベアも赤いバージョンで可愛かったです。料理も飲み物も美味しかったです。2時間があっという間でした。またいきたいです!

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのペストリーシェフ自慢のお料理や、こだわりの紅茶の数々、
高さ約8メートルの天井がつくりだす開放的な空間、お台場や浜離宮恩賜庭園を望むダイナミックな景色にご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」をご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。
5/9~6/2・6/7~6/30【抹茶のエレガントガーデン】アフタヌーンティー+コンラッド・ベア
@STAY さん
2022/05/19
前にバー利用はしたことがありましたが、今回初めてアフタヌーンティーでお邪魔しました。
窓から見える景色が良く、雰囲気も良く素敵な空間でした。
しかし、終了30分前のラストオーダーが終わるとすぐに伝票が配られ、
その5分後には早く支払いを済ませてほしいと催促されました。
終了まで25分も残っているタイミングで、急かされるのは初めての経験だった為、かなり驚き、残りの25分は全くゆっくり出来ずそわそわしてしまいました…。このような接客マニュアルなのでしょうか…?とても気になります。

当バー自慢の高さ約8メートルの開放的な空間,そして東京湾を一望できるパノラマビューにご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
その一方で、お会計の際に急かしてしまうようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
またの機会をいただけるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせていただく、邁進してまいります。
5/9~6/2・6/7~6/30【抹茶のエレガントガーデン】アフタヌーンティー(土日祝)
2022/05/16
見た目少なさそうですが、思ったより量があります。抹茶なので甘すぎないので食べやすいです。そして何より見た目がキレイでテンションあがります!

コンラッド東京としては初めてのご提供の抹茶のアフタヌーンティーにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
また季節ごとに新しいプランをご提案してまいりますので、ご賞味いただけましたら幸いでございます。
今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
Fumiiim さん
2022/05/14
友人との久しぶりのアフタヌーンティーでお邪魔しました。
サーブの方のホスピタリティが素晴らしく、御手洗いに案内頂く際に紅茶が美味しいとお伝えしたところ、席に戻った際にわざわざお薦めをお伝え頂きました。
ギターのライブもとても素敵で、久しぶりに穏やかで素敵な時間を過ごせました。
今度は家族でお邪魔したいです。

幸福感が伝わるコメントと共に優雅なひと時をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後とも日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
2022/05/13
初めて利用させて頂きましたが、今まで利用したホテル中で一番ホスピタリティが高いと思いました。
電話応対頂いた方も受付して下さった方も接客して下さった方どの方も、丁寧でこちらに寄り添った対応をして下さいました。
2時間前に突然のこちらのお願い事も快く承って下さり、サポート、フォローをして頂き自分が考えていた以上の素敵な時間とパフォーマンスをご提供して下さいました。
とても感謝しています。
お食事も甘くて完食は無理だろうと思っておりましたが、甘さの中にそれぞれに趣向を凝らした味の変化があって楽しさがあり、見た目も美しく、どれもたいへん美味しく、初めてこういったメニューで完食致しました。
飲み物もどれも美味しく丁寧に淹れて下さってる感じが致しました。

お二人にとって大切な日にお越しいただきそしてホテルマンとしてお客様のご期待以上のパフォーマンスで素敵なお時間を演出することができ大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉に感謝いたしますと共にこれからもこのお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
すべてのお客様にご満足いただける最高のパーソナルサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
5/9~6/2・6/7~6/30【抹茶のエレガントガーデン】アフタヌーンティー(平日)
meeee47 さん
2022/05/10
3度目の利用で初めてクチコミを投稿します。
数年前、初めて利用した時はホスピタリティが全く感じられない接客をされとても悲しい思いをしましたが、今回はそんなことあったか?というくらい素晴らしい対応をしていただきました。
接客してくださった女性のスタッフさんはみなフレンドリーながらも丁寧で優しく、心地よい時間を楽しめました。
お料理は見た目も可愛らしく、スイーツとセイボリーのバランスが良いので個人的にはとても気に入りました。ティーがカップでの提供なのもポイント高いです。唯一チェリーが食べられないので、スイーツを1つ逃したのが悔やまれますが、また違うテーマの時に利用させていただきますね!

いつも数あるホテルの中からコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
5月9日より6月いっぱいまでコンラッド東京開業して以来初の抹茶をコンセプトにした「抹茶のエレガントガーデン」アフタヌーンティーを開催しておりますのでまたご賞味いただけると幸いでございます。
その際、チェリーなどお苦手な食材がございましたら違う食材でご対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
Tai0917 さん
2022/05/05
眺めが良くて癒されました。しかし、オーダーしたのとは異なる茶葉がカップに付いていた事がありましたし、オーダーを忘れてたこともありました。残念!!

雰囲気をお楽しみいただけました一方で、その他のサービス面においてご期待に添うことができませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
2022/05/05
アフタヌーンティーを利用しました。可愛いし、美味しいし、お茶の種類も豊富で、お店の方もよく気付いてくださって、ソファーでゆったり居心地の良い時間を過ごしました。

5月9日より、抹茶を使用し新緑の美しい季節を表現した「抹茶のエレガントガーデン」アフタヌーンティーを開催いたします。
すべてのスイーツとセイボリーにおいて、世界中から愛される日本の抹茶に洋の食材を合わせ、洗練されたプレゼンテーションにてお届けいたします。
どうぞ今後とも、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」を宜しくお願い申し上げます。
2022/05/05
時間に遅れてしまいご連絡いただきました、お手数おかけしました。景色が良い席にご案内いただきましたが日差しがきつく暑かったので席変更を願い出ましたが当然空いてる席がなく叶いませんでした。が、それから暑さが和らいだので空調変更いただいたのかもしれません。お料理は3段ではなくシンプル構成ですが内容は充実したもので楽しみながらいただきました。また、ナプキンやフォークを落としてしまった時、流石のスピードでお取り替えいただきました。一流ホテルに慣れていない為、キョロキョロしながら入りましたがフロントの方も皆接しやすくまた伺いたくなるようなホテルです。

アフタヌーンティーの料理につきまして、ご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、幸いでございます。
また、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
何卒、コンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
kumia_a さん
2022/05/05
予約時の要望は伝えられていなかったようですが、当日臨機応変に対応いただけて良かったです。

頂戴しましたお言葉に感謝いたしますと共にこれからも恥じる事の無い様今一度心を引き締めて参りたいと思っております。
2022/05/01
お友達とアフタヌーンティーの利用で伺いました。
予約のタイミングの兼ね合いで窓際席は取れませんでしたがゆったりしたソファの席に案内していただきました。
友達がサプライズで誕生日と結婚のお祝いを伝えてくれていたようで、プレート、写真もたくさん撮っていただいたり、プレゼントを預かってくださったりとてもお世話になりました。
友人が来るまで先にドリンクをいかがですかとお声がけいただけたのも嬉しかったです。
美味しくてかわいいプレートと美味しい紅茶で楽しい時間を過ごせました。
またリピートさせていただきます

お誕生日とご結婚のお祝いという大切な日にお越しいただき、素敵なひと時を過ごしていただくことができ、大変嬉しく思っております。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
2022/04/28
広々とした空間、隣の席とも離れているため
とても安心できました。
コンラッド東京のアフタヌーンティー小ぶりですがひとつひとつ手が込んでいて毎回ワクワクします。
コロナ禍で、ラウンジはずっと避けておりましたが
その間 ステイプランでお部屋で頂いたり、
テイクアウトで利用させてもらっていました。
今回、久々に来訪でき 嬉しかったです。
窓際席ではなかったですが、広々と横並びで快適でした。
(窓際席は浜離宮庭園が見え、もっと眼下に広がる緑景色が素敵だった記憶がありますが 気温が高い日は暑いかも)
ロンネフェルトのお紅茶 美味しかったです。
やはり、ラウンジで頂くと お茶が色々な種類を
楽しめるのでコスパ良いと思います。
珈琲の種類は少なめですが、カフェインレスも充実しています。
お茶のおかわりは、前半はこちらからスタッフの方を探し気付いてもらえるよう配慮してお願いすることが多かったですが
後半はスタッフの方からお声がけいただくことが
多く、感謝です。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
2022/04/26
conrad tokyo afternoontea
コンラッドベアーちゃんが新しくなる度に訪問させていただいてます。
窓際は眺望が良くていいのですが暑くなる為、ソファー席を利用致しました。
コンラッドのアフタヌーンティーは、ブランドコラボもあったりして素晴らしすぎるスイーツの出来栄えを毎回楽しみにしております。
春の桜verのアフタヌーンティー。
桜とストロベリーのセイボリーandスイーツでした。桜の香りと、ストロベリーの甘酸っぱさがとても合いました。全体的に桜色のプレートが本当に可愛かったです!

桜ストロベリーの春色アフタヌーンティー+コンラッド・ベア(3/1~5/8)
2022/04/24
雰囲気もよく、演奏もあって、ゆっくりとアフタヌーンティーを楽しめました。
コンラッドベアも愛嬌があって良かったです。
アフタヌーンティーもいいですが、夜も気になりました。次回は夜の利用もいいと思いました。また利用させて頂きます。ご馳走さまでした。

アフタヌーンティーと眺望をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
トゥエンティエイトでは終日18:30から、アフタヌーンティーと同様、二時間制にて
アミューズとカクテルやアルコールをお愉しみいだけるプランもございます。
こちらもぜひご検討していただければ幸いでございます。
2022/04/17
友人と二人でコンラッド東京28Fのアフタヌーンティー。美味しい紅茶と洋菓子。特にスコーンが美味でした。

コンラッド東京のアフタヌーンティーの料理にご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、幸いでございます。
HERME さん
2022/04/13
友達4人で伺いましたが
遅れて来たにもかかわらず
色々対応して頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。
久しぶりのコンラッドでしたが、また伺いたいと思います。

ティー 記念日
2022/04/08
結婚記念日で利用させていただきました。美味しくいただけるメッセージプレートも用意していただき、嬉しかったです。スコーンはほろほろと柔らかくとても気に入りました。ケーキやセイボリーはちょっと小さめで物足りなく感じましたがどれも美味しかったです。ドリンクは香りが良いものが多く、どれも丁寧に淹れていると感じました。

ご結婚記念日という大切な日にお越しいただき、素敵なひと時を過ごしていただくことができ、大変嬉しく思っております。
またお飲み物につきましては、シーズン毎に趣向を凝らしたお勧めドリンクをご用意しておりますが、
お客様にお気に召していただけたようで幸いに存じます。
5月9日より、抹茶を使用し新緑の美しい季節を表現した「抹茶のエレガントガーデン」アフタヌーンティーを開催iいたします。すべてのスイーツとセイボリーにおいて、世界中から愛される日本の抹茶に洋の食材を合わせ、洗練されたプレゼンテーションにてお届けします。コンラッド東京開業以来初めての抹茶をテーマとしたアフタヌーンティーでございますので、ぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
2022/04/06
雰囲気も
接客もとても感じが良かったです。
予約の際に窓際希望と書き込んでおりましたら
案内して頂いたお席が窓際でした。
お天気が良かったので景色も良かったです。
また違うアフタヌーンティーの時に行かせて頂きたいと思っております。
昨年の夏くらいだったと思いますがジミーチュウのグリーンをテーマにしましたアフタヌーンティーに行きそびれてしまったので再現して頂きたいです。

2022/03/30
コロナ禍で本当に久々の外食、堪能させていただきました。
素晴らしい景色、見た目にも味にも素敵なアフタヌーンティー、紅茶の種類も豊富で季節感あり、素晴らしいひとときとなりました。
途中、カップが空なのに20分くらいオーダー出来なかったのは残念でした。
久々過ぎてHiltonVacationsClub経由で予約しなかったこともうっかりしてました。。
が、総じて楽しい時間となりました!ありがとうございました。

お飲み物に関してはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
少しでも早くお客様にお飲物をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ると共に
次回は素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
重なりますが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後ともバー&ラウンジ「トゥエンティエイト」をご愛顧承りますようお願い申し上げます。
2022/03/22
数年前から何度か利用してますが、いつも希望の窓際席を用意してくださり嬉しく思います。
今回は久しぶりの来店ですが、今回の桜ストロベリーはすごく可愛くてどのスイーツを食べても美味しく楽しい時間を過ごせました。
また来店したいと思います!