yssuponさんのクチコミ
東京都 汐留
バー&ラウンジ
2026/08/17
ティー
<8/1〜>ピーチフル・アフタヌーンティー(平日・窓側)
2026/08/17
ティー
<8/1〜>ピーチフル・アフタヌーンティー(平日・窓側)
アフタヌーンティーで利用しました。流石コンラッドという高級感と雰囲気でした。
味も良く、フリーフローのメニューも種類が豊富でした。スタッフさんの気遣いも良かったです。
残念だったのは些細なことですが、ティーポットをテーブルに置いた時注ぎ口から少し紅茶がこぼれましたがそのままだったことかな。細かくてすみませんが、全体的に満足でしたのでまたリピートしたいです。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京 バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーの雰囲気やお料理、フリーフローのお飲み物、そしてスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ティーポットをお置きした際に紅茶がこぼれてしまったにもかかわらず、そのままとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容はスタッフ間で共有し、今後はより丁寧な所作と細部への気配りを徹底し、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めてまいります。
そのような中でも、全体的にはご満足いただけたとのお言葉、さらに「またリピートしたい」とのお気持ちをお聞かせいただけましたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後も皆様により快適で心地よいひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。