井の頭公園の入り口にある静かなレストラン。大切な人との記念日、会食にぴったりの雰囲気とサービスの提供に感謝です。お料理も独創性があり大変おいしかったです。大切な友人との会食にまた訪れたいレストランです。ありがとうございました。
吉祥寺駅 徒歩3分
私達のおしゃべりが盛り上がって、食べるペースが遅くなっても,常に笑顔で丁寧に声かけしてサーブして下さるスタッフの方に心から感謝しています。
友人がこちらを希望していて、久しぶりの利用となりました。テラス席からは変わらず井の頭公園の緑が一望できるところなど、自然を感じながら気持ちよく、旧友のランチを頂けたのは良かったです。食事も久しぶりの利用でしたが、昔と変わらずお味で美味しかったです。あえて残念な点ですが、席が出入口というか、スタッフの方の待機場所の目の前で落ち着かなかった点です。ですので少し机を奥に動かさせていただきました。狭いギリギリのところに席が作らなくてもいいかな、と、混雑していたからかもしれません。しかし全体的には不満はなく、サービスも安定していて、吉祥寺の老舗のフレンチという印象です。また利用すると思います。
二回目の食事会でしたが、美味しい食事に舌鼓を打ち、皆様の温かいおもてなしのおかげで、気持ちよく過ごせました。 古稀のお祝い席でしたが、写真を撮っていただき、全員にプリントアウトしていただき、素晴らしい 記念になりました。 他のお店では考えられないことです。
誕生日でランチコースとバースデーケーキをいただきました。渡り蟹のパスタ、ケーキ、どれもとても美味しかったです。お店の雰囲気とスタッフの方のサービスも大変心地よく、良い思い出になりました。
今まで行った吉祥寺のイタリアンレストランのなかでは、一番よかったです。 井の頭公園の緑に包まれた広々とした店内で、食事を楽しむ雰囲気が感じられて、とても好感をもてました。 また、利用したいお店です
子供の婚約記念で一緒に利用しました。 以前から時々、伺っています。今回は婚約祝いのメッセージや写真などを頂き、とても良い記念になりました。食事,スパークリングも美味しかったです。
料理はすべて美味しく、サービスしてくれた男性の方もとても感じが良かったです。30年近く井の頭公園に面した素晴らしい ロケーションで営業を続けられてるのにも納得です。 また是非利用したいです!
友人のお誕生日会でお世話になりました。 店員のみなさんの接客が素敵で良かったです。 お料理も、盛り付けが綺麗で、ソースが凝っていて美味しかったです! メインの飛騨牛がとても柔らかくゴルゴンゾーラチーズのソースがいい組み合わせでした。 お誕生日のホールケーキも、蝋燭を消したり写真を、撮ったあと、個々に切り分けデザートの盛り合わせにしていただけました。デザートもどれも美味しかったですが、特にホールケーキの生クリームが甘さが絶妙で美味しかったです。 このクォリティでありながら、肩肘張らずに過ごせる素敵な空間で友人も喜んでいました。
大変満足いたしました
デートで利用しました。井の頭公園の緑が見え、店内も広々としていて、雰囲気もおしゃれで、料理もおいしく、快適な時間を過ごせました。他のお客さんとの距離も保たれていて、話もしやすく、気兼ねすることなく、話しにも花が咲きました。また利用したいと思うお店でした。
友人のお誕生日でうかがいました。テラス席は新緑が綺麗で雰囲気も良かったです。お料理も美味しかったのですが、鳥のローストが中までしっかり火が通ってなかったのが残念でした。デザートプレートも一皿を取り分ける感じでしたが、一種類しかのってないものもあったりして少し分けづらくおもいました。
緑が見えて雰囲気も良かったです。美味しいかったです。また行きたいと思っています。
オーダー直前にメニューの変更を知らされ困惑しました。デザートのフルーツのソースがみかんの缶詰シロップみたいでした。 スタッフの対応がよくなくて、特に会計時、予約と金額が違っている理由を説明してくれず、質問したこちらが攻められているみたいでした。お店の雰囲気も周りの緑も素敵でしたが残念なランチになりました。もう行きません。
ランチコースをいただきました。 美しく、季節の美味しいコースでした。 三世代家族での会食でしたが、高齢の祖母にお箸を用意してくださるなどアットホームな雰囲気でお食事を楽しめました。テーブルサービスもタイミングよく、ちょうど二時間、ゆったりとすごすことができました。 井の頭公園の新緑も美しく、ゴールデンウィーク最終日、よい時間をありがとうございました。
お料理はどれも美味しく、見た目も美しかったです。接客の方も親切丁寧でとても気持ち良く楽しいランチ会ができました。 一緒に行ったお友達にも喜んでもらえたので嬉しかったです。
友人と2人女子会で利用しました。窓からの井の頭公園を望む景色が素敵で、友人も喜んでいました。お料理も、一品一品の味や盛り付け方が素晴らしくて量もちょうど良く、楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいです。
昨日久しぶりに会う幼馴染と新緑の綺麗な井の頭公園を散策しながらお店に行きました。いつも丁寧な接客で、店内もとても綺麗でした。ランチコースをいただきました。渡り蟹のトマトクリームパスタが美味しかったです。焼きたてのパンも大好きです。いつも記念日に伺っていますが、これからの季節、新緑を見ながらいただくランチをオススメします!
美味しかったです。
大好きなお店の一つです お料理も雰囲気も最高です 今回は、桜のきれいな季節に伺いました ちょうど私の誕生日1週間前でしたのでシャンパンサービスを美味しくいただきました 最後にさりげなく誕生日プレートをプレゼントしてくれてびっくり、、、とても美しくアイス ケーキ クッキー 果物がワンプレートに盛り付けされてました 主人とシェアしていただきました ゆっくり 美味しい料理とロケーションを楽しみたい方 ぜひ いらしてみて下さい