Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像2
Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像3
Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像4
Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像5
Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像6
Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像7
Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像8
Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像9
Bar 舶来 Mixology Station 新橋 - 画像10

バー

Bar 舶来 Mixology Station 新橋

Bar 舶来 Mixology Station 新橋

最高-62件の総合評価

何度飲んでもその度に初めて飲んだ時のような感動を味わえるラストサムライ。 オススメです。 最近は、エイヒレブラッディメアリーにハマっております。 ミクソロジーの世界観の虜になりました。 また行きます。

クラシカルで落ち着いた雰囲気が漂う 「大人の隠れ家」と呼ぶにふさわしい素敵なBAR。 カクテルはどれもアートのように美しく、特注のグラスなど細部へのこだわりも凄い。 四季折々の美しいカクテルが揃うほか、ノンアルもあるのでノンアル派も楽しるのも嬉しい。

素敵なBARに行きたいと友人からのリクエストでこちらに決めました。2回目です。 見た目が美しくて、美味しいカクテルを数杯飲みとても素晴らしい時間が過ごせました。 海外からのお客様も多く、スタッフさんは英語対応されていました。飲んでみたいカクテルがまだまだあるので、またお邪魔したいと思います。

こちらのカクテル、箱根ワーブリングをいつか飲んでみたいと思っていたので伺いました。 実際に注文してみて、グラスやツリーのデザインもとても素敵でカクテル自体も飲みやすく美味しかったです。 ノンアルコールの抹茶を使ったカクテルも頂きましたが、こういったメニューもあると海外からのお客様をお連れしても楽しんでもらえると思いました。 店内のインテリアはシックで雰囲気も良かったです。また是非伺いたいと思いました。

食事をした後の2軒目として訪問させてもらいました。 扉を開くと一気に大人の雰囲気が広がりどきどき。明かりを絞った店内はカウンター中心にテーブル席もあり今回はカウンター席へ。カウンター席だと目の前で作っている姿を見られるのが良かったです。 カクテルは味はもちろん見た目も華やかな物が多くとても楽しかったです。ノンアルコール対応のものもありお酒が強くない私でも居心地よく過ごせました。

2回目の訪問。洗練された大人の空間と、香りや余韻まで美しいカクテルに今回も魅了されました。箱根を表現した一杯など、まるで美術品のようなカクテル体験。この落ち着いた雰囲気に酔いしれる時間が何より贅沢。またふらりと立ち寄りたくなる素敵なバーです。

花束のようなカクテル お誕生日の前祝いでこちらのBARに誘っていただき“バースデーカクテル”を楽しんできました こちらは、ヘッドバーテンダーさんが フラワーアレンジメントから着想を得たという “花束と一体化したオリジナルグラス”が 本当に美しくて… 季節のフルーツ(今回は苺)を贅沢に使ったカクテルは見た目だけでなく、味わいまで華やか フレッシュ苺のみずみずしさと甘い香りのおかげで飲みやすいです。 カクテルで祝っていただくのは初めてで この演出は、想い出深いものになりました

新橋の喧騒を抜けた先にある隠れ家BAR。 やや騒がしくも雑多な酒場が多い新橋にて、こういったオシャレなお店を2軒目で行けるのが大人の嗜み。 店内の隠れ家感ある雰囲気もさることながら、 一杯ごとに異なる香りと物語があり、 どれも計算された完成度の高いカクテルが楽しめる。 ご馳走様でした。

2回目の訪問です。 ここはカクテルの美味しさはもちろんですが、絶妙な照明加減と落ち着いた空気感が本当に心地よく、一人でも気兼ねなく過ごせるのが嬉しいポイントです。 気になっていた別の一杯も試せて大満足。スタッフの方も付かず離れずの丁寧な接客で、今回も贅沢な一人時間を満喫できました。また新橋に来る際は伺います。

新橋の喧騒から少し離れたところにあるbarで、2回目の訪問。 ラグジュアリーな雰囲気、そしてお酒が美味しいのでお気に入りのbarです。 カウンター席と個室もあるので、使い勝手も良さそうですね。 また行きたいと思います。

祝日の夜に訪問しましたが、とても賑わっていました。写真に撮りたくなるような可愛いお酒が多く、気分が上がります。 バーらしいおしゃれな雰囲気がありながらも、肩肘張らずに楽しめる居心地の良さが印象的でした。 大人の時間を気軽に楽しめる素敵なお店で、またぜひ伺いたいです。

今回も美味しいお酒をいただけました。 また店内や商品に世界観があり、没入型のようなバー体験が出来ると思っています。(個人的な感想) バーテンダーさんは知識も豊富で、いつもわかりやすくお話してくれます。 ごちそうさまでした。

日本の文化や特色を表現したカクテルがとても美味しく、そして名前の通りだなと毎回感心します。 唯一無二のカクテルを余すことなくいただける、そんな空間。 お店の雰囲気も素敵。

総合評価は、星4.5の店。カレーもハイボールも美味しかった。 ただ1650円のプランのはずが、3100円の会計。 よくよく見直すと、一休のプラン詳細の下部に、チャージ料金1500円、と書いてあった。 私のミスだった。 勉強になった。

雰囲気、スタッフの方のお気遣い あらゆる点で申し分なく 歌舞伎鑑賞後 お互いの誕生日の二次会に 最高の時間となりました。 特にバースデーカクテルなど 趣向が凝らされていて 彼女も感動、大満足でした。 また是非利用したいです。

和と洋が美しく融合した、まさに“大人の隠れ家”と呼びたくなる「Mixology Station舶来」。一歩足を踏み入れると、洗練された空間とおしゃれな雰囲気に包まれ、特別な時間になります。カクテルは名前からしてセンス抜群で、思わず写真を撮りたくなるビジュアルばかり。味わいも本格的で、見た目だけでなくしっかり美味しいのが嬉しいポイントです。 どれも魅力的で、ついつい「あれもこれも」と頼んでしまう楽しさもこのお店ならでは。さらに、ノンアルコールにも丁寧に対応してくれるので、お酒が苦手な方でも安心して楽しめます。接客してくださったトリリンガルのお姉さんの笑顔もとても素敵で、居心地の良さをより一層引き立ててくれました。

カクテル3杯コースを注文しました。サイトではサービス料とチャージ込み7980円となっておりましたが、実際はサービス料が上乗せされていてカクテル3杯で8770円でした。銀座や六本木のバーにも行くので、最終的にはカクテル一杯辺り3000円に落ち着くお会計でこちらも同じ感覚ですが、サイトの値段と実際の値段が違うのはおかしいと思います。 またカクテルですが、魅せ方は面白いです。ただバーテンダーさんが不馴れで、泡を乗せるパフォーマンスも何度もミスり、その方より上のバーテンダーさんらしき人が出てきて、もういいからそのまま出してみたいな対応で、泡をお客様の手に乗せるパフォーマンスはカットされました。 全国の有名店巡りが趣味の私からすると、有名なバーテンダーさん監修の凝ったカクテルを素人が出す、そんなお店に思えます。 ミクソロジーバーもオーセンティックバーも好きです。どちらにも足らず…のお店でした。

ただ映えるだけでない、味わいにもストーリーにもこだわりを感じるお店。 ノンアルコールでも対応してくれてありがたかったです。

新橋にあるミクソロジーバーで、日本各地の素材と世界の蒸留酒を掛け合わせた独創的なカクテルを楽しめます。 四季やストーリーを感じさせる一杯一杯は、味わいだけでなく余韻まで印象的でした。 重厚感のある落ち着いた空間で、食後の一杯や会食後の余韻をゆっくりと楽しめるのも魅力。 隠れ家バーで大人の時間を過ごしたいシーンにおすすめです。

新橋駅から徒歩数分。 重厚な扉を開けると、静寂と洗練に包まれた上質な空間が広がります。 落ち着いた照明と美しく並ぶ珍しいグラスの数々。器選びからすでに物語が始まっています。 世界的バーテンダーが手がける一杯は、香りのレイヤーと余韻の美しさが印象的。 奇抜さに頼らず、あくまで“品格”を大切にした味設計が光ります。 中でも印象的だったのは「箱根ワープリング」。 金木犀や抹茶の繊細な香りが広がり、柔らかく続く余韻が心地よい一杯。 お店の世界観を象徴するような完成度でした。 「可愛いショートケーキ」はデザート感覚で楽しめる上品な甘さ。 「バタフライエフェクト」は時間とともに表情を変える演出が美しく、特別な夜を彩ります。 どのカクテルにも長い年月の試行錯誤が感じられ、 一杯一杯に真摯な想いが込められていることに感動しました。 大切な方とのひとときや、自分へのご褒美時間に。 静かに上質な夜を過ごしたい方におすすめの一軒です。