普段はランチ使いですが、取引先との食事で夜に使用しました。 飲み放題付きのコースで、料理は安定の美味しさ(和の落ち着いたお料理で飲めるのはとてもよいです)が、飲み物の提供が少し遅かったのと、席が窓際ではなかったので、ややゆったり感や高級感が味わえませんでした。 その点新丸ビルのお店はそうした印象があるのですが、、、
和食
名古屋駅 桜通口より徒歩1分
最後に頼んだものが(恐らく)忘れられていて 同じタイミングの注文品が届いて10分以上来なかったところが残念
3回目の利用です。コース料理を頼みました。個室ではないので致し方が無いですが、周囲の客がうるさいと落ち着きません(その方々が帰られてからは落ち着きましたが)。料理は安定しており、おいしくいただけましたし、何よりも釜炊きのご飯は絶品で、サバの味噌煮との相性は抜群でした。また担当していただいた女性の方の接客は素晴らしく感心しました。
初めて伺いましたが、すごく美味しくて全体的に良かったです。個室にして正解でした。コースメニューを全く見てなくてアラカルトでいただきましたが、色々食べられて良かったです。飲み物も沢山種類があり、色々飲めて良かったです。次回はランチも利用してみたいと思います。ご馳走様でした。
ゲートタワーのエレベーターから近くで、個室があるので、目上の方との接待に最適です。
いつもはランチで利用しています。 夜は初めて。 お勧めの、信州豚と春野菜の黒酢炒め、釜だき、お味噌汁、プリンを注文。 安定の美味しさでした。 スタッフも笑顔で感じが良かったです。
何度も利用させていただいてますが。とにかく料理が美味しいということと、予約した際は高い確率で窓側の景色のいい席に案内してくれるので、また行こう!という気分になる店です。願いが叶うなら、もう少し日本酒の種類があるといいなって思います。
味も雰囲気もメニューもコスパが良いです。銀だら、サバとてもおいしい。クリスマスに行ったけど、日本を感じられておつなもんです。また行こうと思います。予約していても、表で待てと書いてあるので、待っていても誰も相手してくれないので、どこでどのようにいつまで待てばよいのか?困る。